ID работы: 11785223

вспомни меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

5) нежданный вечер.

Настройки текста
Примечания:
«я голодная. покормишь с ложки?» — пишу в шутку, а в ответ получаю сообщение с прикреплённой фотографией асаи в одном нижнем белье. «зацени бельё. скоро буду.:)» — тихо смеюсь. «это бельё окажется на полу хахаха» — наверное, не самая удачная шутка. — привет, — аска стоит передо мной вся запыхавшаяся. — я принесла тебе лапши, малыха, — стягивает бейсболку, и я замечаю, что волосы её в этот раз убраны очень аккуратно. так, чтобы ни одна прядь не вывалилась. — ох, привет.. — пропускаю её вовнутрь, заправляю волосы за ухо, отвожу взгляд в сторону. — спасибо.. ты немного припозднилась, может.. не будем уже есть? — я просто собиралась долго.. ты не ешь после шести? — она выглядит спущенной и несколько обеспокоенной, видимо, тем, что опоздала. — мне жаль, т/и. извини, что ты не поела из-за меня.. — что? — звонко смеюсь, прикрывая рот. нежно провожу ладонью по её щеке, улыбаюсь. — всё в порядке. я не голодна, аска. ты волнуешься без повода, — осторожно беру её за руку - такие тонкие и аккуратные пальцы, нежная кожа. я не могу противиться желанию поцеловать её руку - слишком уж притягательна. да и, кажется, я уже пообещала. она ставит лапшу на полку и стягивает куртку, оставаясь в некотором замешательстве, но я вновь начинаю покрывать поцелуями её руки - израненные, но всё еще такие нежные. она поддаётся, будто тает от моих прикосновений. беру аску за руку, веду в спальню и стягиваю с себя худи. лэнгли останавливается, оглядывая меня. взгляд ее бегает от ключиц к груди, а после к пупку, кажется, желая спуститься ниже. потому я даже не понимаю, как аска резко бросает меня на кровать, стягивая домашние штаны. дыхание перехватило, бабочки - не бабочки, жалящие осы. но от укусов их приятно. застываю, гляжу ей в глаза, а она в ответ. застыли, точно статуи. но вот её рука медленно спускается вниз, осторожно поглаживает губы, дразнит, надавливая на влагалище; смазки уже достаточно, мне ужасно стыдно от того, насколько я мокрая, что закрываю лицо руками, но чувствую, что всё тело горит от её прикосновений. подушечки пальцев касаются клитора, она осторожно массирует его. старается быть нежной даже в малейших деталях. захватываю ртом воздух, когда она слегка поскребывает ноготочком, что заставляет также сжать ноги. — расслабься, я не сделаю тебе больно, — тихо шепчет рыжая, я чувствую её поцелуи на своих коленях. — но.. почему твоё белье лежит сейчас на полу, а не мое? — смеётся, и это заставляет меня лишь сильнее засмущаться. румянец пунцово-красными красками разливается по щекам. однако внезапно она отрывается, и вот я наконец вживую могу наблюдать её белье, что она очень быстро и нещадно стягивает, после бросая на пол. в аске аккуратно всё - её тонкая талия, красивая грудь, соски-горошинки и рыжеватый пушок на лобке. она так и не распускает волосы, нависает надо мной - расстёгивает бра, глядит мне в глаза, а не на грудь. алые губы распускаются розами, касаясь моих невзрачных розоватых. поцелуй недолгий, но на вкус точно мёд, столь же сладок. хочется ещё, но вот она уже покрывает поцелуями плечи, контур ключиц, живот. пальцами исследует грудь, нежно поглаживая её. соски затвердели. и вновь её ладонь внизу, нежно ласкает меня. а я лежу, точно бревно, и только сейчас опомнилась. глажу ее волосы, массирую пальцами. гляжу на плечи - раньше и не замечала, сколько на них веснушек. нежно и осторожно трогаю грудь, слышу, как та тяжело выдыхает, опустив голову. уши раскраснелись. стараюсь уделять больше внимания груди, но всё же тянет вниз - также касаюсь её половых губ, осторожно раздвигаю и тут же понимаю, что нам обеим нечего стесняться - мы одинаково возбуждены, однако лэнгли еще и позволяет себе тихонько простонать, думая, что я не слышу. такая милая. немного поглаживаю её там пальцами, она занята тем же - осторожничает, боится сделать не так, но я чую, что это уже не первый её раз. глаза приходится зажмурить, когда она осторожно вставляет палец. я замираю, в горле ком - не слёз, удовольствия. и он разряжается медленным стоном, и приоткрыв глаза, я вижу, как та глядит на меня - удивлённо и немного испуганно. хочу смеяться, но она продолжает вставлять, а после начинает двигать им. зажимаю рот, сдерживаю стоны, когда она решает ускорить темп. — т/и, — она целует мою грудь и шею, старается потянуться поближе и дотягивается до уголка губ. — ты такая.. слов нет, — шепчет мне на ухо, и я чувствую, что сейчас разорвусь. сама наклоняю голову к ней, утягивая в поцелуй. постанываю в губы - неумело сталкиваемся деснами, но от этого поцелуй еще более страстный. я чувствую дрожь, пробегающую по телу, зажмуриваю глаза, а она отстраняется - смотрит на меня, старается удовлетворить еще больше, но я не могу, меня не хватает. бомба медленного действия начала свой отсчет. пальцы ног не слушаются, сводит в судороге, обнимаю икрами ее талию, громко постанываю, не могу больше терпеть. зову ее - не один раз, не два, не могу остановиться. ногтями оставляю красные следы поверх ржаного водопада. мое тело содрагается в оргазме, впиваюсь ногтями в ее нежную, уже исполосованную кожу. лэнгли глядит на меня восхищённо, но я не понимаю, почему. её глаза бегают по моему лицу, пока я пытаюсь отойти. она вынимает один - одним лишь пальцем заставила меня кончить, - палец, и я вновь не сдерживаю голоса. лоб намок от пота, а внизу так и вовсе - водопад. стыдоба. — господи, ты шикарна, — она ничего не дожидается, целует меня в губы, трется лобком о мой. чувствую, как и она ужасно мокнет, словно ей достаточно будет и поцелуев, чтобы также стонать и содрогаться в оргазме. осторожно вновь касаюсь её лица, спускаясь к груди. кажется, она еле держится на коленях. слегка коленом делаю подсечку, она кое-как удерживается на локтях. ласкаю ее пальцами, осторожно, даже не пытаясь вставить. уделяю внимание лишь клитору и поцелую с ней. что же между нами теперь? отношения или всё это внезапная ошибка? неудачная шутка, переросшая в подобное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.