ID работы: 11785223

вспомни меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

4) ужин.

Настройки текста
мы встретились в назначенном ею месте. не знаю почему, но сегодня аска выглядела иначе - не так отрешённо, не так озлобленно. и, как мне показалось, она даже улыбалась изредка, глядя на меня. это смущает. — я уже сделала заказ, так что нам нужно только купить напитки, — она засовывает руки в карманы и улыбается. — это не займёт много времени, так что мы успеем, — замечаю, как аска достаёт из кармана зажигалку и начинает вертеть её пальцами, продолжая глядеть на дорогу. — ты куришь? — странный вопрос, она ведь спортсменка. наверняка не курит и не пьёт. просто носит зажигалку, выглядит очень приятно. красного цвета с позолотой. — да, — пожимает плечами девчонка. — но сейчас сигареты кончились, а покупать совсем не хочется, деньги тратить, — не хочет тратить сбережения на это. сигареты, кажется, и впрямь сейчас дорогие. — а почему на меня тратишь? — внезапно интересуюсь у нее, осторожно дотрагиваясь до руки и будто впиваясь глазами в её душу. щёки рыжеволосой краснеют и та отводит взгляд, почесывая пальцем щёку. — хочу сделать тебе приятно, — глядит мне в глаза, и смущение расползается по моему сердцу, крепко сжимая его и заставляя щёки краснеть. — ничего такого!! просто.. ты, наверное.. ты не помнишь. гляжу на лэнгли, когда мы входим в магазин. я не помню. что не помню? неужели это она рыженькая девчонка из сна? — своё обещание? — будто невзначай интересуюсь я, с полки доставая пару напитков, пока девушка выбирала сигареты на стойке. — то, что дала в детстве. — что? — аска оборачивается. — вспомнила? — глядит на меня несколько испуганно, но облегчённо выдыхает. — я думала, никогда уже не вспомнишь. пойдём домой. — мы очень дружили в детстве, но после смерти моей матери отец забрал меня и увёз, — сидя за едой, рассказывает аска. — но я продолжала вспоминать тебя и думать о тебе. помнила в тебе все, но.. понимала, что ты наверняка уже забыла обо мне. — я.. не могу утверждать, что это не так. мы переехали сюда, после случилась авария и я забыла абсолютно всё, — грустно выдыхая, отламываю котлету. — но ты приходила ко мне во снах. постоянно. — вот как.. ты мне тоже, — аска улыбается, закуривая. — останешься на ночь? уже поздно, да и завтра воскресенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.