ID работы: 11785648

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Немного о себе и своём прошлом

Настройки текста
Всем привет! Вот после смерти своих родителей еду в Мистик-Фолз. Там начались странные изменение в моем отце. Немного о себе и своем прошлом: Я Мая Медведина и мне 18 лет недавно исполнилось. Моя мать умерла 3 месяца назад, а папа оставил меня, сказав что это ради моего блага. И в последнее время он и так был сам не свой после поездки в Мистик-Фолз. И я решила узнать причину его изменений и причину маминой смерти. А самое главное разобраться в себе, ведь в последнее время я чуствую как сбываются все мои слова, а иногда даже из ладони виднееться огонек который меня не обжигает. С этими целями я ехала в этот город, при этом мне что-то подсказывало, что в этом городе произайдут как и плохие моменты так и положительные. Вот заехав в это странное место, я в первую очередь купила небольшой домик. И обустроившись там я решила познокомиться с соседями. Но идти кому то с пустыми руками не хотелось вот и испекла пирог. Пошла к соседу и постучалась. Мне открыли парень и девушка. Парень блондин, а девушка брюнетка. - Я Мая и я решила с вами познокомиться, ведь с этого дня я ваша новая соседка,- начала я- можно зайти? - Да мы только собрались пить чай, если составишь компанию мы не против,- ответил парень. Я зашла и отдала им пирог и мы начали знакомиться. - Я Мэтт - А я Викки его сестра, ты уже представилась поэтому давай поговорим о твоих делах. Что привело тебя в этот город? И сколько тебе лет? - Мне 18 лет, а что привело меня, так это ответы на мои вопросы на счет моих родителей. - А что именно с твоими родителями,- полюпопытствовался Мэтт. - Пичина смерти матери и причина изменений в характере отца. - О мне так жаль.-Проявляла сочувствие Викии. - Да не я уже привыкла. - Ну мы сможем помочь тебе найти ответы- Парень с сестрой ответили в раз. Я всего лишь тихо улыбалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.