ID работы: 11785648

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Знакомство

Настройки текста
Мы еще слегка поговорили и договорились встретиться на следущий день для новых знакомств. Как только я пришла домой сразу же легла спать, ведь я была очень уставшей. На следующее утро. Я встала и обнаружила, что моя простынь слегка горит. Я не разобравь что случилась, сразу же кинулась на улицу. Заметив, что все в порядке я вернулась, а простынь стояла как ничего не бывало. Долго гадав, как это случилось я вдруг увидела парня с окна, который укусил в шею другого парня. Я пошла переоделась, приниля ванну, позавтракала и решила самой начать расследование. Я отправилась по местам где часто в этом городе находилься отец. И первое из этих мест был бар Мистик-Гриль. Когда я туда вошла, то увидела знакомые мне лица. Мэтт подошол ко мне и принёс выпить. А Викки вдалике целовалась с каким-то парнем. - Это Тайлер, будущий муж Викки и у них свадьба через месяц,-начал Мэтт. - Круто, поздравляю! - Да, кстати что ты здесь делаешь? - Я просто захатела выпить... - Ну ладно я пошел там новые клиенты - Да, конечно.- и Мэтт ушёл. Я вдруг заметила входяшую девушку. Она была моего возраста, но что-врутри подсказывало, что мы с ней похожи. Я подошла и представалась: - Привет, я Мая. -Привет, а я Бонни. - Что-то идет не так, просто ты выглядишь не очень. - Да нет влюбилась в брата своей лучшей подруги и еще конфликты с бабушкей. Честно говоря из тебя издает ведьменская мошь, ты ведь ведьма? - Прости, но с чего ты это так решила? - Я сама ведьма, точнее недавно ею стала и поэтому начала разбираться в себе подобных. У меня был шок, но я не показывала этого. - Честно говоря у меня в последнее время страности, но я не верю в сверхестесственное,- после долгой паузы начала я. - Слушай, я тоже раньше не верила, но однажды мне бабушка рассказала, откуда у меня по утрам огонь у меня в комноте. Я вспомнила сегодняшнее утро. И вспомнила мать. Так получаеться моя мама была ведьмой. Получив ответ на один вопрос, я поняла что есть еще много других вопросов. - Ну что, пойдем ко мне и я тебя научу магии.-Бонни начала успокаивать меня. - Да, спасибо тебе большое! После еще малегькой выпивки мы пошли к ней. Она начала рассказ. Сначало про ведьм, далее про оборотней, когда она начала рассказывать про вампиров, то я вспомнила сегодняшнего парня и его укус в шею. Я поняла что это правда, но когда Бонни сказала, что вампиры не могут входить без приглошения я вспомнила Мэтта, который не приглашал меня. И тут же я вспомнила странности папы. Так получаеться он приехаль в Мистик-Фолз человеком, а уехал вампиром? Так вот в чем дело... Когда Бонни обо всем рассказала, мы решили с пониделника начать заниматься( если что сейчас суббота). А сейчас я просто пошла и уснула, ведь от такого количества информации у меня закружилась голова. Вечером я услышала звонок в дверь. Открыв его я увидела Мэтта. - Что пойдем знакомиться с моими друзьями? - Пойдем. Мы ехали долго, но посреди дороги мне вскручивало живот. Я вспомнила что после завтрака я не ела. Подехав к какомуто дому я увидела входящего в этот дом того парня, который кусал утром другого парня. "Вампир"- произнеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.