ID работы: 11785648

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Знакомство с Майклосонами

Настройки текста
На следующее утро я пошла в бар. Мне хотелось расслабиться после такой количествы информации. Зайдя туда я увидела Кэролайн с двумя девушками. Одна казалась стерва ведь она напала на третью девушку. Я решила подойти к ним. - Тут у вас все хорошо?- спросила я. - О Мая!- Кэролайн подошла и обняла меня. - А ты кто такая?- начала та стерва - Я та, кто тебе язык вырвет за такие слова, стерва,-с гордостью ответила я. - А ты мне нравишься. Ладно я Ребекка.-представилась стерва. - Я Мая. А как тебя звать?- спросила я у третьей девушки. - Я Эйприл.- представилась черновалосая девушка. - Ну раз вы помирились и познокомились может выпьем вместе?- предложила Кэролайн. И мы все согласились. - Завтра у моего брата день рождение и мы будем проводить бал, и я вас приглашая, прерывая молчание Ребекка. - Я обьязательно приду и рада буду с ним познокомиться!- ответила я. - Мы тоже будем,-ответили девушки. На следуший день я собралась идти к Мэтту и Викки, но они опередили меня. Открыв им дверь я пригласила их к завтраку. Мэтт попросил у меня совета: - Мая, дай мне совет. С кем мне сегодня идти на бал? - А кто в вариантах? - Даже не знаю....- с грустью ответил Мэтт. - Слушай я могу тебе посоветовать Ребекку или Эйприл. - Ребекка занята,- из кухни донесся голос Викки - Ну тогда может Эйприл?-сново спросила я. - А это не плохая идея, спасибо тебе!- обрадовался блондин. - Викки, а ты с Тайлером идешь?- полюпопытствовала я - Да с ним. - Кстати а сколько осталось до свадьбы? - 28 дней,- с улыбкой ответила Викки. Некоторое время спустья мы отп.равились по адресу, которою дала нам Ребекка. Зайдя туда мы увидели большой зал с большим количеством выпивек. Стефан подошел к нам с какой-то блондинкой. - Лекси знакомься это Мая, Мая знакомься это Лекси моя подруга. - Очень приятно- ответили мы хором и обнялись. Они ушли на танец. Вдалеке я заметила фигуры Эйприл с Мэттом, а недалеко ещё и Тайлера с Викки. Я решила пройтись по залу и идти к выпивкам, но ко мне подошел блондин. - Дорогуша, не потансуешь со мной? - Да,конечно и кстати я Мая - Я Никлаус Майклосон, можешь называть меня Клаус, именниник сегодняшнего дня. - О поздравляю,- сказала я и вручила ему подарочек. - Спасибо- ответил он и мы пошли танцевать. Когда наступило время смены портнера мне попался Стефан. После танца я покинула зал и пошла проветриваться. Откуда не возьмись кто-то откусил мне шею. Я чуть не упала в обморок, но меня спас Клаус. - Да брат, не даешь мне развлекаться,-начал вампир. - Кол, но не на наших гостей, тем более подруг Кэролайн.- сказал Клаус и хотел мне внушить чтоб я забыла. А я сделала вид, что забыла но на самом деле я все поняла. Я убрала кровь с шеи и спустилась вниз к выпивкам. Рядом стоял мужик и выглядел он на лет 30. Увидев меня он поздоровался: - Привет, Мая верно? - Привет, да, а как тебя звать и откуда ты меня знаешь? - Я Элайджа Майклосон, и я был знаком с твоим отцом. Он был на гране жизни и смерти и я дал ему свою кровь. - А сколько в вашей семье братьев и сестер? - Я, Клаус, Кол, Ребекка, Фин и Фрея. Было 7, но в детстве умер Хенрик. - Сочувствую. - Да не мы уже привыкли. - Ладно мне пора - ответила я и поехала домой. У меня слегка кружилась голова из-за потери крови. И поэтому я стала ненавидеть Кола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.