ID работы: 11785648

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Взаимная ненависть

Настройки текста
Утром. Я встала, умылась, заправила постель и пошла завтракать. Сегодня я собиралась поступить в школу. Взяв все свои документы, я пошла пешком. Просто хотела по пути прогуляться. Вдруг я послышала крик. Когда пошла на место от куда был этот крик, то я обнаружила вчерашнего вампира, или как я поняла Кола. Он укусил какую-то женщину. Увидев эту картину я закричала, и тут-же обнаружила что Кол был уже без сознания. Женщина до сих пор была в шоке. Я подошла к ней и спросила: - Ты в порядке? - Да,- ответила она. - Вас провести до дома? - Да, буду блогодарна!-до сих пор не в себе сказала она. Когда я провела ее домой, то увидела, что она живет с каким-то парнем. Тут же эта женщина упала в обморок. - Что с ней случилось?- с испугом спросил парень. - Её укусили,-коротко ответила я. - Если что я Джереми. - Я Мая. А вы только вдвоём живете? - У меня ещё есть сестра Елена, но она пока со своим парнем. - А, с Еленой мы знакомы!- обрадовалась я. - Да уж,-отвеил он.- А тебе случайно не надо в школу? - Да точно,- ответила я, и собралась уходить- ладно пока. И я пошла в школу. Осталось 20 минут. Я уже была в школе. Зайдя туда я направилась в кабинет директора. - Здравствуйте, можно войти? - Да, проходите,-ответил директор. - Я новенькая и я Мая Медведина.- проговорила я и дала ему документы. - Так, переводим тебя в 11 А класс, согласна? Это если что в 110 кабинете - Да, конечно, спасибо большое!-обрадовалась я. Я вышла из кабинета и прошла несколько шагов, как была прижата к стене. Передо мной стоял парень брюнет с красивым глазами. Да и он сам был таким красивый. Неужели Кол насколько красив прозвучала у меня в голове. - Ты так и будушь пялиться?- резко спросил он. - Было бы на что,- гордо ответила я. - Я тебя ненавижу! Что ты сделала со мной утром? До сих пор ноги болят. - Я не знаю что я сделала, но я рада что у нас взаимная ненависть!- улыбнувшись ответила я. - Ты ещё заплатишь, а хотя почему бы не прямо сейчас?- сказал он и тут же поцеловал жадно в губы. А когда отсранился, то проговорил: - Сегодня я отнял твой первый поцелуй, но дальше будет хуже,- и он ушел. Я осталась одна. Но тут вспомнив, что через 5 минут урок я стала искать кабинет. Но все было безвыходно. Ко мне подошел один мужик и спросил: - Что-то ищите молодая леди? - Да я ищу 110 кабинет - Нам по пути давайте проведу,- предложил он. - Да, буду блогодарна! И мы пошли. Зайдя в кабинет, он пошел в учительский стол. Прозвинел звонок. Он встал и сказал классу: - У нас сегодня новенькая, представся как тебя зовут. - Я Мая Медведина мне 18 лет. - Прошу садись на свободной место. Я Аларик Зальцман. Я увидела что свободное место было только с Колом. С злостью, я села. - Сама куколка мне попалась. - Неволнуйся, ненадолго, мой бесявый вампир. - Хочу спросить, ты же не обычный человек?- поинтересовался вампир. - Не хочу обсуждать это с вампиром, который хотел мне внушить. - Так значит ты претворялась, что под внушением. - Не хотела испортить твоему брату праздник,- ответила улыбаясь я. Наконец школьный день закончился. Я собиралась идти к Бонни чтобы научиться контралировать магию, но она меня сама встретила с тревожным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.