ID работы: 11785648

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- И на сколько дней ты отпросил меня?- спросила я - На 2 недели,- ответил с ухмылкой Кол. - Тогда у меня осталось еще 11 дней для отдыха. И кстати ты все три дня сидел здесь и никуда не выходил? - Вообще я ходил один раз ночью в больницу и взял несколько пакетов крови. И после этого да я сидел тут. - Мне нужна помощь- доверилась я ему- у меня кружится голова, но я жестко хочу пить. - Щас принесу, милая- мило ответил он. Он принес, и помог подняться я немного выпила и дальше он положил меня. Мы оба молчали. Через час головная боль прошла. Я решила встать, но Кол резко своими губами коснулся моих. У меня пошли мурашки. Он отстранился после 3 секунд. - Что это было?- спросила я. - Ты мне нравишся и даже очень- ответил он. Мне не хотелось ему верить, но его глаза были искренними. - Ты же знаешь, что это не взаимно,- ответила я. - И это из-за проклятия- печально выдохнув, ответил Кол- но не волнуйся мы вместе убьем этих ведьм и будем вместе. - Тоже на это надеюсь,- ответила я. - Кстати они приближаются в Мистик-Фолз. И они поманили Давину- мою знакомую, сильную ведьму в свою сторону. И Марсель с вампирами заключили с ними сделку. - Значит нам тоже нужна армия- сделала я вывод.- Клаус, Элайджа, Ребекка, Стефан, Деймон, Фрея, Викки, Мэтт, Тайлер, Елена, Кэролайн, Бонни, Джереми, Лекси и мы. Как тебе армия? - Превосходно, но у нас есть ещё знакомые- Люсьен, Кай и Хейли, но Хейли беременна поэтому учавствовать не будет. С ними ты не знакома, но они хорошие ребята. - Рада буду встречи. Но а сейчас пойдем позавтракаем. - Я не против. Мы спустились и начали завтракать. Что-то у меня внутри случилось. Я перестала Кола ненавидеть. Что-то я чувствовала рядом с ним теплоту. Неужели ведьмы мертвы-подумала я. Но тут ко мне постучались. Там стояла Бонни. - У меня плохие новости -начала она.- Они идут армией. Стелла, Варя и Лая. Тебе срочно нужно научиться магии, ведь ты очень сильна, и твои магии не оставили бы им шанса. - Тогда пойдем научишь- предложила я. - Идем. День сменился вечером. Я научилась многим магиям. У меня были способности которых не было у Бонни. Я умела управлять вампирскими мозгами и даже у первородных вампиров. Самое главное я могла перемещаться из телы в тело. И еще у меня были все стихие- и вода, и земля, и воздух, и огонь. За этот день я научилась много чему. Но была максимально уставшей. Я сразу же легла спать. На следующий день. Я встала и пошла на пробежку. После неё я помылась, позавтракала и пошла к семье Древний. Ведь сегодня приедут Кай, Льюсен и Хейли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.