ID работы: 11785648

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Общий враг

Настройки текста
- Я как раз тебя искала,- начала Бонни - Что случилось?- испугалась я - Дело в том, что у ведьм всегда есть враги, а особенно у могущественный, и у твоей матери были и она со смертью передала их тебе. Они собираються тебя убить! - Кто? - Ведьмы, враги твоей семьи. Они считают себя самыми сильными, но поняв, что тебе досталось больше силы они решили прикончить тебя. Их зовут Варя, Стелла и Лая. Они очень завистливые и жадные. А ты пока не умеешь управлять магией. Это катастрофа!- вскрикнула Бонни со страхом. - Не волнуйся ты так- успокоила я ее, но сама была напугана...... Весь этот день мы занимались без отдеха. Настолько устали у увидели, что на часах уже был полночь. Мы попрашались и я пошла домой, так как я должна была еще домашки делать. По пути на меня кто-то резко напал, а когда я вскрикнула, то меня спас другой вампир. - Привет, стервочка- начал он - Кол?- с недовольным лицом спросила я. - Ааа, моя куколка хотела увидеть принца в белом коне, а ей попался вампир в черной одежде!- с ухмылкой произнес он.- ну ладно мне пора,- он поставил меня на ноги и хотел уйти. - Постой,- крикнула я,- пожалуйста не оставляй меня!- мне до сих пор было страшно из-за слов Бонни. Кол лишь улыбнулся, взял меня за руки и с вампирской скоростью понес меня домой. - Пригласи меня- попросил он. - Проходи! - У тебя домик не плохой, но очень маленький. Я ничего не ответила. Сейчас я села делать уроки. Когда я все сделала, то увидела как Кол мило спал в моей кровати. Я улыбнулась и тодумала " почему я его ненавижу так, как никого другого. Хочя в нем есть плюсы, которых нет у других" С этими мыслями я не заметила, как он встал. - О чем ты думаешь?- с этими словами он прервал мои мысли. - Да так, не о чем - Врать ты умеешь, но меня не обманишь- поймал он моё вранье. - Думаю, почему я тебя ненавижу, хотя не хочу тебя ненавидеть. Я хочу чтобы мы стали друзьями, но что-то отталкивает меня от тебя.....- призналась я. Он улыбнулся и начал свой рассказ: 3 года назад " Была Стелла. Она была влюблена в Кола, а он считал её просто подругой. В один прекрасный момент она захатела убить себя, но её останивола её мать- тётя Варя. И с этого момента Варя поставила проклятие Колу, что любая девушка, увидев его просто так будет чувствовать ненависть. Проклятие спадёт только тогда, когда умрёт и Стелла, и Варя, и сестра Вари-Лая." Когда закончил Кол рассказ, то я поняла, что у нас одинаковые враги. А враг моего врага -мой друг. Поэтому я решила через ненависть предложить ему дружбу. Но не успела собраться с мыслями, как сразу же упала без сознания от переутомления. Когда встала, то прочувствовала головокружение. Рядом я заметила уже уснувшего Кола. Мне не хотелось его будить, но сама встать с кравати не было сил, а я жестко хотела пить. - Доброе утро, солнце!- сказал, не успев открыть глаза Кол. - Доброе, мой ненавистный вампир,- ответила я, все ещё пытавшись хоть как поднять голову. - Ты спала 3 сутки, но не волнуйся я написал твоему учителю, что тебе плохо. - Спасибо за заботу,- ответила я. - Пожалуйста,- с улыбкой ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.