ID работы: 11785671

Охотник

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 или изминение системы

Настройки текста
Примечания:
Не знаю сколько я бродил по этой сраной икее. Но где-то часа 2 точно. Я убивал сотрудников. Они будто бы были… Бесконечными так скажем. Я благодаря им смог апнуть аш 2 уровня. Теперь же я пятого уровня. Два этих очка я пока не вкладывал, но думаю во что бы их кинуть. Или в меч или в статы. Наверное один в меч и другой в… Ммм… Наверное в ловкость вкину очко. Так… Давай-ка сюда статус! VIP игрок: Имя: Раяс Фамилия: Дэмонис Пол: мужской Раса: гибрид человека и хищника Уровень: 5 Опыт: 0/700 Жизнь: (||||||||) (||||||||) (||||||||) (||||||||) Энергия: (________) (________) (________) (________) Класс: отсутствует (откроется после 10 уровня) Сила: 10 Восприятие: 5 Выносливость: 10 Харизма: 6 Интеллект: 10 Ловкость: 6 Удача: 6 Способности: БЕЗУМНЫЙ фанат хищника lvl: 2 — вы являетесь БЕЗУМНЫМ фанатом хищника на столько что знаете всё про них! Оружие расы хищников наносит на 10% больше урона. Представитель своей расы lvl: 2 — вы являетесь представителем своей расы, а именно — людей. Благодаря этому точность вашего оружия повышена на 20%. Коллекционер lvl: 2 — вы долгое время собирали обычные и редкие предметы по франшизе как хищника так и чужого. Шанс выпадения редких и обычных материалов повышается на 30%. Душа охотника lvl: 2 — ваша душа заставила вас умереть. Ей не понравился мир в котором вы раньше жили. Но теперь всё изменилось! Ваша броня крепче на 20%. Кредиты: 11 000 Так… Давай-ка наш арсенал. Название: меч старейшины Предмет: оружие Уровень редкости: не обычный. Описание: древний охотничий меч яутжа, передаваемый из поколения в поколение. С помощью этого оружия ближнего боя можно проводить серии быстрых атак. Урон повышен на 15% Скорость атаки повышена на 15%

Внимание! Система Альфа-Императора может эволюционировать! Желаете ли вы что бы система эволюционировала?

Да/Нет

Ох, блядь… Очередная модификации система да? Ладно… Давай да.

Система класса: Альфа-императора эволюционировала в систему класса: Альфа-Супер-Императора.

Так… Статус. VIP игрок: Имя: Раяс Фамилия: Дэмонис Пол: мужской Раса: гибрид человека и хищника Уровень: 5 Уровень здоровья: нормальный (полный запас) Класс: отсутствует (откроется после 10 уровня) Подкласс: отсутствует (откроется после 30 уровня) Сила: 10 Восприятие: 5 Выносливость: 10 Харизма: 6 Интеллект: 10 Ловкость: 6 Удача: 6 Способности: БЕЗУМНЫЙ фанат хищника lvl: 2 — вы являетесь БЕЗУМНЫМ фанатом хищника на столько что знаете всё про них! Оружие расы хищников наносит на 10% больше урона. Представитель своей расы lvl: 2 — вы являетесь представителем своей расы, а именно — людей. Благодаря этому точность вашего оружия повышена на 20%. Коллекционер lvl: 2 — вы долгое время собирали обычные и редкие предметы по франшизе как хищника так и чужого. Шанс выпадения редких и обычных материалов повышается на 30%. Душа охотника lvl: 2 — ваша душа заставила вас умереть. Ей не понравился мир в котором вы раньше жили. Но теперь всё изменилось! Ваша броня крепче на 20%. Кредиты: 11 000 О ещë подкласс дали… Хм… Интересно… А какие есть вообще классы? Ну то есть например тот же Яутжа это воин, техник это техник, а вот какие классы ещë есть? Может есть классы как в хантинг граундс? Типо танк и лëгкий? Не известно… Придëтся ещë долго качаться. А вот касательно изменение хп… Кажется здесь замешан резидент, не иначе. Просто похожа система хп уж больно. Так… Скорость атаки повышена да? Я естественно решил помахать. Честно. Я как будто бы и не вкладывал особо силы в размахи, но скорость была более быстрая. Удивляет же система. Хм… Интересно… А вот например оружие из комиксов будет? Или же например питомцы там? Резко… Я услышал шаги… Быстрые шаги… Кто то бежал. И это точно был не сотрудник. Потому что резко раздался крик: — Аааааааа! Помогите! Пожалуйста! Я не хочу умирать! — кричал неизвестный. Может ли это быть один из попавших в икею? Без понятия. Постепенно, этот крик начал приближаться ко мне. Через пару секунд пока я стоял на месте, выбежал человек в… Оранжевом костюме и кроссовках. D-класс… — Остановись! — я крикнул ему и тот прямо-таки передо мной затормозил. Звуки конечно при торможении фиговый… Но хрен с ним. Остановившись он посмотрел на меня тяжело дыша. Видимо долго бежал раз так дышит. Да и кажется он сильно вспотел. — Т-там… С-ущество! О-оно убило моего напарника! — мужик лет 20-30, каштановые волосы и серые глаза. Немного худое телосложение, лицо такое округлëнное немного, нос кортошкой… И в принципе всë. Подойдя ко мне тот начал дëргать меня за плечи при этом крича мне эти же слова. Я же вскинул руки, отойдя чуть от него мало ли что, может он заражëн чем то. Затем произнëс: — Да успокойся ты уже! Кто его убил? И кто тебя преследовал? — бывает такое дело что объекты фонда могут попасть и к другим объектам. Поэтому лучше щас узнать сотрудники ли это или нет. — Э-эти… К-как их там… Сот-трудники! — ну слава богу что не псы 939. — У тебя есть что то? Ну там например книжка, записи, бумаги ли ещë чего? — тот достал с заднего кармана своих оранжевых подштанников скомканную бумажку. Опана, нееечë за бумага? — В-вот — протянув мне свою дрожащую руку, я взял эту бумажку. Взяв в обе руки, я раскрыл бумажку. Открыв я начал читать. Постепенно, с каждым словом в этой бумаге мои брови опускались. После последнего слова мои брови были сильно нахмурены. Это был грëбаный контракт. Контракт преступника и фонда. Если тот будет делать то что ему скажут он будет освобождëн. Если конечно выжевит. Таких людей я ненавижу. Даже если мелкие преступления. — Что ты сделал, раз сюда попал? — спросил я смотря на него. Крепко сжимая меч старейшины я был готов его прикончить. Почему ты этого хочешь? Спросите вы… Потому что D- класс избирается из преступников и бомжей. — Я-я… Убил людей… Я-я не хотел! Правда! Я не хотел этого! Я думал что мы будем без жертв! — схватившись своими руками за голову он начал истерить. Кажется он так скоро доверять себя до суицида. Стоп… А камеры фонда ведь нету… — Погоди, у тебя была там какая нибудь камера или ещë чего? — подойдя к нему я взял его за плечи. Тот посмотрел на меня, а я же в ответ начал смотреть ему в глаза. Буря, искра, любовь — Б-была… Но эти… С-сотрудники… Они с-сломали еë — объяснил мне дешник. Спасибо тебе господи… Хотя бы фонд не сразу обо мне узнает. — Что же… Спасибо тебе огромное за информацию, друг мой — сказал я зама замахиваясь. — Ч-что ты… — не успел он договорить, как я взмахнул клинком по его рту. Тот со звуком упал на пол. Он посмотрел на меня. У него были слëзы… А его рот… Я отрезал ему нижнюю челюсть, поэтому язык свисал. Кровь прямо как водопад, лилась и лилась с отрезанной нижней челюсти. — Ааааааааа — кричал он. Истерика уже наверное полностью захватила его разум. Дальше я не стал затягивать муки дешника. Медлить я не стал, поэтому просто пронзил мечом его мозг. — Прощай на веки — сказал я махаяклинком, что бы кровь слетела с него. После взмахов, на клинке осталось немного крови. Поэтому подойдя к трупу я вытер клинок об его комбез. Я решил осмотреться. Повернув голову назад я ни кого не увидел. Как и впереди. Так… Я почти докачал меч и уровней 5 осталось. Да уш… Спасибо тебе жизнь… Может ест чего нибудь?

Внимание! Уровень повышен! Получено очко способностей.

Внимание! Получен кейс Вейланд-Ютани!

Желаете ли вы открыть кейс Вейланд-Ютани?

Да/Нет

Кейс Вейланд-Ютани? Ахринеть просто. И что же ты мне даш? Давай открывай.

Внимание! Начинаеться открытие кейса

Вам выпадает... 1 кровавая монета и две золотых! Первая монета: яйцо Вторая монета: чертëж Третья монета: чертëж Чертежи... Это я понял... А вот в смысле блядь яйцо?!?! Я яйцо ксена смог получить? Это... Это ахуенно! А я могу заставить из него выйти лицехвата? Ответ: для разблокировки мобильного улья требуется пятнадцатый уровень Да бля... Ну почему... Ненавижу когда всë ограничено уровнем... О! Совсем забыл про очко навыков! Я его пока в меч вкладывать не буду... Потратил я очко на ловкость. Ладно... Пойду похожу по убиваю сотрудников. Может благодаря уровню мне повезëт на лут. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.