ID работы: 11785671

Охотник

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 или привет квест!

Настройки текста
Примечания:
Пятнадцатый уровень… Да мля… Качаться долго конечно… Но за то это того будет стоить. Но мне вот интересно… Не было ли у того мужика там скрытой камеры? Если была… Мне конец… Если нет… Повезло мне очень. Но надеюсь нету. Плюс у меня там чертежи… А вот кстати на что? Система! Покажи мне чертежи! Предмет: чертëж Уровень редкости: золотой Создаëт: андроидов Описание: благодаря этому чертежу, вы можете создать дройдов, Альфа и Бета из знаменитой игры Aliens Fereteam Elite О как… А другой? Предмет: чертëж Уровень редкости: золотой Создаëт: бронетранспортëр М577 Описание: лëгкая, бронированная, тактическая машина быстрого реагирования, используемая колониальным корпусом морской пехоты США. Это лëгкий десантный транспорт, предназначенный для использования в качестве многоцелевого транспортного средства и способный быть брошенным в бой с десантного корабля Ахринеть просто… Всём пизда! Ехуууу! Я щас ликую как маленький ребëнок. А если я ещë найду материалы. Точно материалы! Система! Покажи мне материалы для изготовления андроидов! Для изготовления андроидов требуется: пятнадцать проводов, две микросхемы и одна синтетика Покажи мне материалы бронетранспортëра. Для изготовления бронетранспортëра требуется: десять стали, шесть карбида бора Так… Если сталь, я смогу найти тут а икее… То про это я вообще молчу. Я троешником в химии был! А тут какой карбида бора! Ну пиздец конечно! Вы бы мне ещë сказали завести детей хищников… Так… Ладно… Сейчас мне надобно… Что о да сделать… Качаться… Скукатень…

Внимание! Экстренная новость!

Опана… Что же сейчас будет?

Начато событие: сборщик черепов!

Сборщик… Черепов? Чего блять??!!

Задача в событии: собирать черепа ваших повержаных врагов! Собрав какое либо количество черепов, вы можете обменять их на различные предметы у торговца!

Событие закончится через: два дня и и восемь часов

На это дерьмо я никак не подписывался! Но всë же… Это очень может помочь мне в развитии. Хммм… Система! Могу ли я взять напарники хищников?

Внимание! Выдан доп.квест!

Серьëзно? Ладно допустим… Задание: переманить на свою сторону хищников 0/??? Награда: Убийца хищников Да вы рофлите! Убийца хищников??!! Емааааааан… Так стоп… Мне получается придëтся лесть в фильмы? А если и не только фильмы, но и комиксы и игры? Ох бл… Я бы и дальше орал свою тираду, то как я попал и как я долбил систему, если бы не шаги сзади меня. Обернувшись увидел ещë одного сотрудника который не увидел меня, раз тот мирно шëл. Шатался при ходьбе… Ни звука от его башки… Меня всегда эти твари по правде говоря пугали. Да и сейчас маленько пугают. — Хееей! Чучело гороховое! Чего горбишься??!! Жизнью недоволен??! Милости прошу подходи, выслушаю! — я специально кричал и провоцировал его. Всё таки опыт нужен. — Грааааа! — издал ужасный вопль сотрудник, заметив меня. Моментально тот побежал на меня с злобой в глазах… В башке… В общем зол он был! Сотрудник был уже в паре метров от меня и мог убить, но я мигом замахнул клинок, тем самым отрубив ему голову. Сразу с отрубленной головы рекой потекла кровь. Что и стела. С той прям лужа начала поостепено образовываться. Получен: череп Получен: 1 сталь Опана! О как повезло, ëпта! Осталось та всего лишь девять стали… Мляяяяя… Это долго. Внимание! Выдан квест! Серьëзно? Так допустим. Я надеюсь не будет как в скайриме доп.квесты с различными гильдиями? Квест: помощь торговцу Описание: в ближайшей местности от вас появился торговец! Только произошло несчастье с ним! У него украли его вещь! А какую, предстоит вам самим узнать Задача: забрать предмет и отдать торговцу Награда: скидки в 30% у этого торговца, 5 000 кредитов Ну вы рофлите??!! Да бля… Я долбил всю жизнь эти квесты. Так при этом торговцу надо ещë найти… Надеюсь награда того стоит… Стоп... Фактически... Система отображает систему из резидента... А что если... Отключить квесты, кроме "Помощь торговцу". Квесты отключены Пусть к квесту, установлен. Рекомендуется следовать пути .... Допустим... Мне далее показалась зелëная линия которая вела прямо, а потом в право. Привет перки из фоллаута. Стоп, ато перк или же функция самой системы? Да вроде бы системы... Ладно хер с этим. Наконец решив не медлить, я быстрым шагом шëл по маршруту. Звуки моих быстрых шагов, прям эхом разносились. Я начал даже бояться что щас на меня сбегутся тут всякие сбродни, по типу сотрудников или выживших рейдеров. Но пока что, меня вроде бы никто и не слышал. Что странно. Может просто по близости просто никого нету? Если это так, то удача прям хорошо работает. Его минут десять я ходил и мыслил, пока не дошло до одной части икеи. Передо мной красовалась дверь из тëмного дуба и железной ручкой. А дверь же стояла в... Стенке из.... Хер знает что это, но оно белое и большое. Эта стенка блин, доставала до конца потолка... А потолок то очень высоко находится... Здесь даже наверное поместиться тот 01, а точнее ангел. Мне сейчас даже по правде говоря было страшно открывать еë. Ибо там может и вовсе босс стоять. Например королева ксеноморфов. Или же тот же Апгрейд... Погодите... А Добыча же?!?! Я же фильм не смогу посмотреть! Вот же бляяяя... Сукаааа.... Ну класс... Ну почему судьба со мной так жестоко поступила?!?! Ну почему?... Заебись блин. Ну вот что теперь делать? У меня теперь настроение упало... Я ведь... Так долго ждал его... Матерь божья... — Чего грустный такой? — послышался сзади меня неизвестный, мужской голос. Обернувшись я увидел старика лет 60. Длинная серая борода, до конца шеи, кепка тëмно-зелëного цвета, старое пальто из кожи, штаны маскировочные различных зелëных одтенков и армейские ботинки. Нос картошкой, тонкие губы, морщины, пухлые щëки и серые глаза. Видимо ветеран своих времëн. — А ты кто? — спросил я его, осматривая. Ну вдруг там у него оружие есть. — Простой торговец по имени Телгейт Хеллер — ответил тот. Стоп Хеллер? Да быть того не может... Может простое совпадение? Ну не может же это быть родственник Джеймса Хеллера! Или может?... — У тебя в родственниках нету Джеймса Хеллера? — спросил я, его. Далее тот кажется в растерянности ответил: — Эм... Да нет... — нету значит... Надеюсь не соврал. — И может быть поможешь старику? — спросил теперь меня Дейв. — Ой... Да конечно. С чем мне нужно иметь дело? — подойдя к нему, спросил я. — Твоя задача очень даже простая. Тебе надо собрать один предмет, что имеется там. Сам бы я с радостью пошëл бы, да вот сотрудники мешают немного... Поможешь старцу? Я щедро вознагражу — рассказал тот. Знаете... Квест даже занятный маленько... — Ладно... Допустим... Просто собрать предмет да? — спросил я старика. Дейв мне сразу кивнул. Окей... Легко... Если там не армада будет... Согласившись ему собрать предмет, я пошëл к двери, готовясь к моральному изнасилованию ввиду поисков этой всратой вещи. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.