ID работы: 11785671

Охотник

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 или квест и зверь?

Настройки текста
Примечания:
— Духотень, а не квест — вздохнул я. По правде говоря, сейчас я бродил в отделе техники и собирал из холодильников еду. Пару сотрудников встретил и прикончил, за что получил одно очко которое потратил на ловкость и пару черепов для события. Так... Система, статус. VIP игрок: Имя: Раяс Фамилия: Дэмонис Пол: мужской Раса: гибрид человека и хищника Уровень: 7 Уровень здоровья: нормальный (полный запас) Класс: отсутствует (откроется после 10 уровня) Подкласс: отсутствует (откроется после 30 уровня) Сила: 10 Восприятие: 5 Выносливость: 10 Харизма: 6 Интеллект: 10 Ловкость: 8 Удача: 6 Пассивные способности: БЕЗУМНЫЙ фанат хищника lvl: 2 — вы являетесь БЕЗУМНЫМ фанатом хищника на столько что знаете всё про них! Оружие расы хищников наносит на 10% больше урона. Представитель своей расы lvl: 2 — вы являетесь представителем своей расы, а именно — людей. Благодаря этому, точность вашего оружия повышена на 20%. Коллекционер lvl: 2 — вы долгое время собирали обычные и редкие предметы по франшизе как хищника так и чужого. Шанс выпадения редких и обычных материалов, повышается на 30%. Душа охотника lvl: 2 — ваша душа заставила вас умереть. Ей не понравился мир в котором вы раньше жили. Но теперь всё изменилось! Ваша броня крепче на 20%. Кредиты: 11 000 Статы пока нормально. Что самое интересное, я попробовал вкачать в тот же интелект, но появилась надпись что достигнут максимум. Привет четвëртый фолыч. Что мне вообще попалось из еды? Перечисляю: пять яблок, два мандарина, два гамбургера с курицей, три упаковки хлеба, кексы с сахарной глазурью, три помидора и два огурца. Радует то, что я не потерял чувство голода которое появилось после того, как я увидел пищу здесь. Но и пока я ходил собирал тут предметы, параллельно ищя предмет старца, я задумался о мобильном улье. Когда я вновь открыл систему из за улья, мне открылась картинка с замком. Место с которого была списано изображение, меня удивило. Помните финал компании за хищника в авп: эволюция? Так это будет место для улья. Но и ещë один вопрос, какие виды ксенов, я смогу создавать? Я знаю что рабочих например, солдат, преторианцев и даже Королеву... А может и Королеву мать. А тот же Ворон из колониальных морпехов? По канону игры его вроде бы радиацией сильно облучило при мутации в преторианца. Да и сам он был немного посильнее чем обычные защитники Королевы. Получается... Мне нужен будет бочонок с радиационными отходами например? Или же устроить ядерный взрыв? Чëрт его знает... Пока я бродил тут по холодильникам рыскал, вспомнил про предмет. А что за предмет?!?! Сфера, кубик, треугольник, машина, оружие или что, хуй какой-то?!?! Мне же нихрена неизвестно! Вообще никакой информации. Погодите... А модификации? Тут у меня задвигались мозги конкретно. Могу ли я например улучшить оружие не только в уровне редкости, но и вообще в действии? Например добавить клинку огня? Или сделать плазме-пушке тройной залп? Тут для меня всë было закрыто в знании. А что я туплю? Система та на что? Система! Есть ли модификации для орудия? Ответ: положительный Ваще улëт. Вот только я представляю, как прокачаю дробовик, а он фуфло дешëвое, стоющий мне терпения и ресурсов. И не дай бог, так и окажется, если я прокачаю орудие, а оно фуфло.

Предмет рядом

Вот это заявление, система. Пасибо за неожиданный подарок. В нескольких метрах от меня появился ярко-синий маркер, указывающий на коробку возле одного из холодильников. Стоп кадр... А почему коробка? А что внутри? Может открыть?... Нет не стоит лучше. Хотя... Не буду рисковать пожалуй. Нахрен это. Подойдя к холодильнику, я присел на правое колено к коробке. На вид обычная, картонная замотанная изалентой. Получается я в посыльные записался что-ли? Ладно, хрен с этим, главное забрать посылку, а там и награда. А куда запихивать? Именно эта мысль влезла в мою тупую башку. А... Инвентарь бесконечный же так? Это плюс, даже огромный... Но как идиот всë собирать в него, я пожалуй не буду. — Активировать инвентарь — я положил кисть правой руки на коробку, и приказал системе отправить квестовый предмет в инвентарь. После моих слов, коробка моментально растворилась в голубой пыли. И это круто. Теперь я люблю систему.

Ответ пользователю: система симпатизирует пользователю в ответ

Ой как же мило. Реально, очень даже мило. Чувствую тепло на сердце. Кхм... Неважно, лучше уж отсюда да сваливать. Стоять! Шаги, сука! Повернувшись я достал с пояса клинок, приготовившись нападать. Но неожиданно... Увидел это. — Да вы рофлите надо мной, что-ли? — я прицепил обратно клинок, смотря на существо которое мне сейчас попалось. Кажется мои очи, точно мне не врут. Иначе... Я бы застрелился наверное на месте. Что-же я увидел за существо? Да так... На вид кажется терапсидами (примитивными, похожими на рептилий предками млекопитающих); у него есть чешуя, и он почти похож на анкилозавров, но в то же время выглядят немного собачьими. Тëмно-болотного цвета чешуя и серые глаза. Адские гончие — инопланетные псы, используемые таким Яутжа как Трекер, для охоты. Адские гончие используются кланом Суперхищников, чтобы выпугивать свою добычу, точно так же, как охотник использует собак, чтобы выпугнуть свою добычу. Разница между ними и обычными псами, лишь их раса, ну и немного повадки. Прямо сейчас я смотрел на одного из адских гончих, который вышел из-за угла дивана. Он медленно переплетался с лапы на лапу, не сводя свой взгляд с меня. — Хей... Хороший мальчик... Хороший... Давай-ка без особых действия, хорошо? — я слегка пригнулся и выпрямил руки для того, что-бы зверь обратил на них внимание, да и что-бы в крайнем отбросить или же защититься как-то. — Так... Давай всë обдумаем, не будем спешить, ты не первая моя бывшая, но и не последняя будущая спутница жизни — зверь всë так-же не сводил с меня глаза и смотрел прямо в них. Это даже слегка завараживало. — Ххраааууррр! — гончая взбесилась, открыв свою зубастую пасть на всю. Далее та словно с цепи сорвалась, побежала на меня. Я же, готовился атаковать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.