ID работы: 11785671

Охотник

Джен
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 или приручение зверя и оружие

Настройки текста
Примечания:
— Тихо малыш, тихо... Дядюшка Рэй, не хочет с тобой кувыркаться — сейчас я находился в повышенной, опять таки опасности. Такой зверь, намного опаснее чем та-же служащая собака. Но и всë же... Какого хрена здесь вообще этот зверь здесь делает?!?! Мне предстояло это выяснить, но точно сука не скоро. Я не знаю как с этим клыкастым ублюдком вести, ибо я забыл про этого зверя прям конкретно. Да и то... Я выжить хочу, а это мне перегрызть горло с лëгкостью сможет. Мама, помоги мне! — Грхааааа! — зверь сдвинулся с места, яростно изливая свой гнев в рык, пытаясь как либо напугать. — Блять! — я был полностью наполнен страхом, перед этим существом. Я трясся как никогда в жизни. Это вам не первый класс с первой двойкой, и не ОГЭ, это-то, из-за чего ваша жизнь может оборваться. Зверь мигом сократил дистанцию, сделав быстрый прыжок в мою сторону. От такого резкого действия, я упал на спину, и слава богу что на ковëр, иначе бы ощутил полную боль от линолеума. Хоть ковëр и не уменьшил сильно боль от резкого падения, но хоть слегка смягчил заставляя не забывать эти ощущения. Чëрт и ведь меч выпал у меня из рук, выкатились куда-то не подалëку. Зверь упал на меня, а конкретной упал к моим коленям. Затем рывком попытался прицепиться к моему лицу, но инстинктивно я схватился за передние костяные наросты. Эти наросты как полезны, так и удручают одновременно. Но не об этом я должен был думать. Сейчас зверь дëргался вперёд, и открывал пасть пытаясь достать до меня. Я же отдëргивал пса от себя. Каждый его рывок сопровождался для меня чистым страхом. Я держался, держался как мог, каждый раз смотрел в глаза зверю. Это было страшно. Вот что значит выживание... — Система, помоги пожалуйста!!! — закричал я. Медленно, но верно я уже терял силы, и был готов распрощаться с жизнью.

Внимание, начато приручение зверя.

Процесс начат...

Да что-б тебя, система, почему раньше то нельзя было?!?! Млять!!!! Думай, думай, думай... Может... Я повернул голову вправа, устремив взгляд на клинок. Дотянуться я не мог, отпущу хоть на мили секунду, попрощаюсь с жизнью! Система, давай быстрее!!!

Процесс приручения — Адской гончей, завершён.

Ура! Ура... После слов системы, зверь резко ослабил свои потуги, прямо до нуля. Цвет его глаз поменялся. Сечатка до приручения была серой, а сейчас стала алой. Как мои глаза по правде говоря. Может это так специально система сделала? Животное решить слезать с меня, и слабым прыжком полетело с меня на плитку. Я же слегка на локтях приподнялся осматривая пса. Адские гончие очень даже красивые на вид. Но и ищейки они тоже великолепные. Это даже довольно таки странно. Почему эти псы имеют такое странное строение тела? Может ли быть что эти кости, аномалии при эволюции? Мало что известно про этих чудищ, что когда-то подогрели интерес к себе своим появлением. Да и не только они. Но и супер-хищники. Уж представьте реакцию фанатов когда увидели табло Берсеркера. — Грхм... — животное осматривали меня с интересом. Я прям чувствовал в его глазах любопытство. Но на всякий случай, я отошëл на пару шагов. Затем, я устремил взгляд на нос существа. Его ноздри расширялись, то уменьшались. Он нюхал меня. Так... Раз система приручила его... Значит он мой первый питомец?

Система поздровляет пользователя с приручением первого питомца! Пользователем выполнен секретный квест! Начисляется награда!

Плучено: 5 000 кредитов, питомец "Адская гончая" и коробка ресурсов. Ууууухухухуху, мой внутренний еврей просто радовался. Особенно коробке ресурсов. Но ещё больше конечно-же псине. Сразу вспоминаю фоллаут. Стоп... Я же полноценный идиот, а кто кликуху питомцу будет давать? Так Рэй, думай. Бобик, Розета, Свифти, Вася, Занда, София, Гарри, Лëшка, Альфа... Альфа... Пойдëт, думаю в будущем создам для него стаю, где будет показывать свою доминантность. — Как тебе имя Альфа, малыш? — я присел, положив руки на колени. Осматривая зверя я видел его крепкие мышцы ног. И ведь ч питомцем приходит большая ответственность. — Граах... — кажется ему понравилось. Вроде. А вроде-бы и нет, чëрт его знает. Теперь главное завершить квест. Ибо я настрадался особо на нëм. — Пойдëм-ка Альфа отсюда, да побыстрее — махнув головой в сторону двери. Далее повернув голову... Я не увидел двери... Так спокойно не паникуй... ГДЕ ËБАНАЯ ДВЕРЬ?!?!?! ГДЕ СУКА?!?! если ты не заспавнишься, Я ТЕБЯ ВЫЕБУ СУКА! Пока я орал как полный дебил, рядом со мной встал Альфа. Он начал принюхиваться к запаху. И даже... Он что-то учуял? — Учуял малыш? — я присел на колени и положив правую руку на голову зверя, начал того гладить не обращая на "костяные штыри". Боже... Я глажу не какую-то типичную собаку, а какую-то рептилию. Хотя оно так и есть частично. Ибо у них не шерсть, а чешуя. Может и правда его вид наполовину рептилии и псы? Мало ответов, много вопросов... — Граахх! — протяжное рычание было мне ответов. Знаете... Будто-бы батя храпит, а не издаëт зверь звуки. Даже как-то грустно слегка стало... — Так... Вроде познакомились, Альфа пора, в путь — предложил я свою идею. Можно смело идти в путь!

And pov Раяс Дэмонис

— Тьфу... Зря на парня понадеялся... 20 минут неподи где, там гуляет... Да небось прикончили молодца... — поникшим голосом, произнëс старик вздохнув. Да, надежды он питает большие. Особенно на людей, что-попали сюда. И ведь старик может определить с первого глаза, каков человек. С некоторыми он и с радостью торговал, а с другими сдержанно обсуждал покупку товара. Ох... А сам этот молодняк, который недавно пришëл? Невинная душонка в этом аду. Ох, сколько-же бывает простых проблем от одного молодняка. Особенно если это были родственники. У самого старика были внуки. Маленькие непоседы хе-хе-хе-хе... Интересно, как они там? Без дедушки своего? А дочь? Ох, и дня не проходило что-бы он не думал насчёт своей семьи. Как вообще у него получилось попасть сюда? Где-то... Пару лет назад, он заходил в простую и уютную на вид Икею, дабы закупиться вещами для дома. Да кто только знал, что покупка, выльется в самое настоящее адовское выживание? Хоть помнит как быть бой-скаутом... Спасибо огромное его учителю, друзьям с лагерем, которые помогали ему в набирании опыта. Даже на секунду Телгейту захотелось вытереть несуществующую скупую слезу с лица. — Йоу, старик! — да ладно! Телгейт узнал голос. Похоже мальчишка и вправду смог забрать его вещичку... Точнее вещи в одной коробке. В душе старик надеялся, что разбойники что украли у него коробку, хорошо получили от тех монстряк. Обернувшись, Телгейт замер. Да парнишка, выжил и довольный. Но... Что это мать его такое? Что это за хрень? Примесь динозавра и рептилии какой-то. У Телгейта, началась повышаться паника.

Pov Раяс Дэмонис

— Старик, ты это... Не волнуйся, он прирученный — по лицу старика, я уже понимал, что-тот мягко говоря в шоке. — Ахринеть... Прирученный, да так с виду и не скажешь! Что это вообще такое, мать твою?!?! — старик в панике отошёл от деревянного прилавка и прижался к стальной стене. Хм... А ведь прилавок и вправду. Похоже решил работать по крупному торговцем. — Да так... Маленький друг, по прозвищу "Адская гончая" — пожал я плечами и в то=же время улыбаясь. Даже забавная реакция на моего нового напарника была. Мне она понравилась, бу-га-га-га-га! — Кхм... Ладно... Ладно... Вух... Забыли... Ты это, забрал коробку там? — наконец отойдя от шока, произнёс старик. — Ах, да посылка. Держи старик — мне пришлось призвать систему и вынуть из инвентаря посылку. В итоге она появилась на столе, перед лицом старика.

Внимание! Внеплановая смена драйверов системы! Изменение предписаний и других под-систем. Игроку не стоит волноваться оп этому поводу!

Ээээээ... Честно? Это всё, что я могу сказать насчёт этой "смены драйверов". Даже кажется будто это специально сделано. Небось я что=то сделал, и началась там доработка. Если и вправду из-за меня, то я молодец.

С событий снимается торговец! Начинается интеграция магазина события в систему

Так, отойди на задний план, я награду хочу посмотреть! — И так... Какова награда? — подняв левую бровь, в ожидании, спросил я того. — А... Секунду — старик полез под прилавок, из-за чего я невольно напрягся. Он там начал копошится и шуршать. — Ты не подумай там обо мне всякое плохое. Я не обманщик и не бандит, который обманывает на деньги и так далее. Я простой старик, что угадил в этот ад, и просто пытается выжить — старик встал из под прилавка. Положив правую руку, он убрал её. На прилавке лежали деньги. Хм... Здесь пять тысяч баксов. Американская наличка, ещё лучше. — Конечно-же небольшая скидка в моей лавочке. 30% и так-же... Вот это чудо, которое я недавно подобрал по пути в эту точку — старик положил левую рук на прилавок. А предмет... ДА ЛАДНО!!! — Комби-копьё? — я был мягко говоря в шоке. Здесь точно что-то не чисто. Сперва появление гончей, а теперь здесь даже копьё науду. Точно не чисто. — О? Ты знаешь что это? Я лично нет, поэтому отдаю тебе это как награду — убрав руку старик, посмотрел на меня в ожидании. — Спасибо огромное — перехватив клинок в левую руку, и взял быстро сложенное копьё в правую.

Смена драйверов завершена! Система приветствует игрока!

Внимание! Игрок выполнил квест! Повышение уровня игрока!

Начато распознание предмета

Название: метательное комби-копьё Предмет: оружие/Инструмент/Гаджет Уровень редкости: легендарный(max) Описание: Комбистик, также известный как Телескопическое копье, представляет собой копьеобразное оружие Яутджа. Комбистик телескопический, что делает его относительно небольшим и удобным для хранения, когда он не используется, но при необходимости вытягивается на всю длину в бою. Он сделан из невероятно легкого, острого, тонкого, но прочного материала. Его можно использовать как оружие ближнего боя, так и метать как копье. Копьё является оружием из aliens vs predator 2010 Пробивной урон Урон повышен на 20% Шанс кровотечения 30% Скорость атаки/метания повышена на 30% Сразу легендарка притом? Да меня балуют! Хм... Вот один таки из плюсов быть вип игроком. Золотая на вид ручка, с узорами кажется воды, сложенное с острыми наконечниками по бокам. Невероятно! Легендарное оружие из игры 2010 года! — Спасибо ещё раз тебе, старик — поблагодарил его ещё раз. По правде говоря, мне даже приятно иметь дело с этим продавцом. Интересно... А что-нибудь ещё он продаёт? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.