ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #1 "Знакомство"

Настройки текста
«Охайо, дневничок» «Наверно мне нужно представится. Ну… Можешь звать меня Эйцид. Эйцид Нотейшен. Ну или Цид просто, как меня Дорами называет. Мне 22 года. Из увлечений я люблю музыку и играть в ритм-игры вроде Beat Saber, ну разве что Geometry Dash особенная игра, хоть я её не очень люблю. Как по мне для неё нужен отдельный жанр. Ах да…кто я такой: немного бородатый мужчина с кудрявыми тёмно-коричневыми волосами. А моя любимая футболка в которой я сейчас, градиент красного и синего, прямо как лого Бит Сабер. Конечно меня анимешником не назовёшь, но подрочить на красивую тяночку я бы не отказался *Здесь ручка косяканула и процарапала страницу*! Года 2 назад я окончательно утратил тягу к созданию музыки, ведь я и моя музыка были известны только в пределах Джиометри Даш, хотя я любил под свою музыку играть в бит саблю. Но вот кому я нужен в этой жизни, когда всем я интересен только как Цид, композитор, а не как человек. Иногда я подхожу к зеркалу с мыслями что я уродливый. Хотя это не так, я вообще красавчик, только вот показывать своё лицо мне не хочется, не хочется что-бы моё лицо видели те, кто знают обо мне только то, что мой никнейм Эйцид Нотейшен, бывший композитор. Я не замужем, детей у меня нету, зато есть прекрасный частный дом. В любое время через окна я могу рассматривать всю тоску с улицы. Я конечно люблю дождь, но не так, чтобы он как чёрт возьми из ведра лил! Думал, что если ещё дня два-три он продолжится, и можно звонить спасателям о наводнении. Кстати, хочу снова сказать о музыке. Мне кажется, что я начинаю плохо слышать. Это странно, ведь я уже как год громко не слушаю музыку. Ещё, мне нравится Мия, она и в меру для меня красивая, и голос милый, не режет мои плохо слышащие уши. У неё красивый дом. Волосы приятно пахнут (да я знаю, я их однажды нюхал =) ). И характер такой, что я её полюбил, но я не знаю как к ней "подкатить шары". В ритм игры она не играет, а я в её работе, лечить зубы, не шарю. По скорой встречи, дневник, знаешь, ты мне помогаешь, ведь мне дома одиноко, меня редко зовут на праздники, родственников у меня уже нет» «Напоминание: завтра в 12:00 к врачу на проверку слуха»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.