ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #2 "Названия нет"

Настройки текста
«Охайо, дневничок» «Чем мне заняться по жизни? Я мог бы быть учителем музыки. Хотя нет, там только обычно классическая или джаз, хотя джаз то ладно, классику я не перевариваю, а тем-более Бетховена, хотя любые уши будут рады такой музыке. Но только не мои почему-то! Но тогда кем мне быть, желательно, чтобы было связано с музыкой? Я вижу мир словно в черно-белых тонах. Это странно. Кто я такой? Действительно. Люди меня знают как человека, который раньше писал музыку. И то что я Эйцид Нотейшен. Я когда-то думал пойти на заброшенную стройку, которая в 8 минутах ходьбы от меня, и там полетать. Как полетать, забраться на самый вверх и чтобы от меня ничего не осталось. Но что насчёт Мии? Мия во мне ничего не видит. То есть как не видит, у нас разговоры не складываются, из-за того, что не знаем общих интересов. Кроме «привет, как дела» у нас редко могли звучать фразы «чем ты хочешь заняться» или «что тебе нравится». Она как я понял любит помогать людям, а я ничего не делаю, только иногда играю на пианино, который надо уже как несколько месяцев необходимо почистить от пыли изнутри. Всё никак руки не доходят. Мне сегодня врач показал, что мой слух ухудшается, медленно, но всё равно ухудшается. Он сказал чтобы сохранить слух, мне следует не слушать музыку слишком громко, и стараться не использовать наушники. Эх, а жаль, мне должны завтра уже придти новые. Хотя могу их подарить Мие. Ой чёрт, когда у неё день рождения? Дневник? Я тебя хотел сделать на года. Из тебя уже выпала страница?! Чёрт возьми, как всегда всё через жопу идёт! Ладно, пока сделаю вид, что я этого не видел. На всякий пожарный, я буду вести параллельно в медиа пространстве ещё один дневник, но он будет дублировать твои записи. Кто их может видеть? Вроде это просто сайт для общения. Но он пусть и публичный, мало кто посмотрит на меня. Хотя я же тот самый чёрт возьми Эйцид! Возможно, мне не поверят. Ну ладно. Если кто-нибудь обратит внимание, можно будет и написать ответ. Ладно, хочется что-бы эта запись не была последней. Пока, дневник, ещё встретимся завтра»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.