ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #11 "Названия нет"

Настройки текста
Примечания:
«Я очнулся у себя дома на своём любимом стуле. Вокруг меня была моя обычная неубранная кухня. На меня смотрели Дирти и Аурелия» «Первая мысль была: Кто из них меня спас?» «Я не мог ничего произнести, даже двигаться не мог, только глазами смотреть. Аурелия озадаченно смотрел на меня своими синими глазами. Он сказал: — Он очнулся, не двигается» «Я хотел сказать «Почему вы ворвались идиоты ко мне домой?!», но понимал, я им обязан жизнью». Но, зачем им спасать было никому не нужного парня, то есть, меня?» «Мне они говорили: «Цид! Цид! Эйцид! Очнись! Ты живой!» «Но я ничего не мог сказать, я был сведён с толку и не мог ничего делать, только крутить зрачками глаз» «Может ему надо скорую? — сказал Аурелия» «Они продолжали звать меня по никнейму, пока Дирти не понял, что со мной» «Возможно его временно парализовало от шока — сказал Дирти и ударил меня по лицу. Так сказать «Дал леща» «Я вдруг сразу очнулся, я снова чувствовал себя живым» «И тут я сразу говорю: «Чем я вам так нужен?!» «Дирти немного посмотрел на меня, сняв капюшон и протерев свои очки и сказал: Я увидел как ты вешаешься у себя на кухне, скажи, кто тебя буллил до такого?» «Меня никто не буллил — перебил я его слова» «Ну тогда почему ты хотел повеситься? — выкрикнул Аурелия» «Мия меня предала — тихо сказал я, опустив голову» «Я же говорю, что лучше девушку не заводить, одни неприятности от этой любви!» «Эти слова Ивава словно заставлял меня подняться» «Я просто поднялся на ноги и осмотрелся, они даже ничего не трогали» «А как вы вошли? — когда я произнёс слух, в голове пролетело воспоминание о том как Дирти взломал дверь в доме Муфи» «Дирти взломал замок — быстро сказал Аурелия, показав на моего знакомого в чёрной куртке» «Я взглянул на порванную верёвку на столе. Её сняли с моей шеи с помощью… окровавленного ножа? Да, на столе тогда лежал тот самый кухонный нож, видать Аурелия или Дирти, не знаю кто порвал, довольно сильные, раз порвали такую верёвку» «Тут две записки, одна подписана как записка от Мии, вторая… от Эйцида — сказал Аурелия, взял в руки мою записку для Мии» «Аурелия сразу стал читать сначала мою записку: «Для тебя Мия! Как ты могла предать меня и полюбить этого психа Виприна?! Но не смотря на это, тебе было плевать на меня, когда я тебя любил всем своим пустым сердцем!» «Дирти сразу посмотрел на меня и сказал: «Всё ясно, он ревнует из-за Виприна, и, Цид, от тебя идёт запах крови» «Ты сначала прочти от Мии записку! — не задумываясь сказал я» «Ну хорошо: «Если ты это читаешь, Эйцид, значит я уже встала и ушла из дома. Спасибо за твоё гостеприимство, но моё сердце принадлежит Виприну. Я не хочу тебя обидеть, мы останемся крепко друзьями, приходи ко мне сегодня в полдень, мы все вместе погуляем: я, ты, Виприн и Инкороми будем прекрасной компанией! Подпись: Твоя любимая Мия» «Я думаю Мия долго с Виприном не пробудет, слишком тот самовлюбчивый — сказал уверенно Дирти» «Ты думаешь? Виприн же псих, он может начать Мию насиловать — сказал Ивав» «Но я не буду идти и защищать Мию, пусть будет думать в следующий раз!» «В тот момент словно это был не я, но говорил я от души, всё что я думал в тот момент» «Сейчас я бы хотел просто извиниться перед Мией, что был таким стеснительным. Она просто ждала, пока я не предложу отношения первым» «Знаете что забыл, поздороваться забыл! Ладно, в следующей раз точно не забуду» «Охайо, дневничок!» На этом моменте записи подошёл Дирти и запись прервалась «О чём я сейчас писал? А, Дирти сейчас мне предложил записывать дневник не только как для себя, но и для устанавливание своих целей. Цели, к которым буду стремиться лично Я, выполнение которых будут только улучшать мою жизнь» «Первая цель найдена — договориться с Мией, для избежания ссор»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.