ID работы: 11785856

Музыкальные Чувства

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись #10 "???"

Настройки текста
«Охайо, дневничок» «После того как турнир закончился (на нём не было ничего интересного) я пошёл домой, но теперь, я знал, что больше не буду страдать от одиночества» «Я ошибся» «Дома никого небыло, Мия наверно ушла на работу пока я утром бегал на турнир. Следов её жизнедеятельности нет от слова вообще. Даже моя постель не тронута, хотя, она же моя постель! : З » Здесь есть небольшой кошачий смайлик, пропустим «Вдруг на нашёл на кухне записку от Мии, я её приклеил снизу. Так, не забыть, мне нужен клей карандаш с случай чего» Записка Мии: «Если ты это читаешь, Эйцид, значит я уже встала и ушла из дома. Спасибо за твоё гостеприимство, но моё сердце принадлежит Виприну. Я не хочу тебя обидеть, мы останемся крепко друзьями, приходи ко мне сегодня в полдень, мы все вместе погуляем: я, ты, Виприн и Инкороми будем прекрасной компанией! Подпись: Твоя любимая Мия» «Вот теперь я меня ничего больше нет. Ни денег, ни работы, ни любимой девушки!» «У меня больше ничего нет, никто меня не поддержит в трудную минуту. Для чего я живу…» «Я думаю, нужен я другим, если нет, то что мне делать» «Может мне пойти на заброшенную стройку, и там разбиться?» «Я лёг на пол и свернулся в клубок, я думал о том, как мне умереть, может ударить себя током? Может повесится?» «Да, наверно можно повесится, причём специально для Мии, оставлю этот дневник перед своим телом» «Какой же я дурак, я даже не знаю, как привязать верёвку к потолку» «А, всё, привязал, отлично!» «Лучше я завешаю шторки, вдруг ещё меня спалят» «Я это стал делать на кухне, написал записку для Мии, если она найдёт меня мёртвым, Дневник оставлю открытым на этой странице, с этой запиской» Записка Эйцида: «Для тебя Мия! Как ты могла предать меня и полюбить этого психа Виприна?! Но не смотря на это, тебе было плевать на меня, когда я тебя любил всем своим пустым сердцем! Хотя я лучше тебе напомню: таким дурам как ты, свойственно влюбляться в педофилов и наркоманах! А что делать таким людям как я, правильно, молчать в тряпочку, пока наши дорогие люди уходят в руки бездушных нелюдей! Прощай и спасибо тебе за прожитое время с тобой!» Записка приложена в Запись #10. На ней были по краям капли крови Эйцида. «Капли крови? Я чуток порезал руку, это не больно, просто неприятно! После предательства Мии, Я ничего не боюсь!» «В моей голове, пока я завязывал верёвку вокруг своей шеи, пролетали куча воспоминаний. В основном это воспоминания из детства, о моей семье, бате, матери, младшей сестре, которой уже нет. Как батя играл на пианино, которое недавно мне подпортил Вернам в #5. Как я с сестрой гуляли по дворам зимой и бросали в окна снег, естественно, нам потом жёстко попало по первое число. Мне было весело, и ей тоже. Два года назад она умерла в автоаварии, больше живых моих родственников не осталось» «Полгода назад я по случайности познакомился с Мией, это было словно вчера! Я по рофлу сидел на сайте для знакомств, и мне попалась анкета Мии, которую она тоже написала по рофлу. Узнав, что мы живём в одном городе, я после недолгой переписки первым предложил ей встретится. И с ей я не прогадал, она была очень красива. Я влюбился в неё с первого взгляда, но она не делала вид, что любит меня. Даже после наших нескольких дружеских прогулок, мы остались друзьями. И сегодня… Она призналась, что любит больше человека, который по моему мнению, тот ещё психопат» «Прощай, дневник, возможно, это последняя запись. Прощай»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.