ID работы: 11786430

Мёртвые звёзды

Гет
R
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
355 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 231 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День — время мирных жителей. Мир более-менее поддерживается под лучами солнца. Но, стоит ему скрыться и на замену прийти ночной мгле, где законы и правила отходят на второй план, на улицы выходят те, с кем добропорядочные жители не желают пересекаться. И под красиво переливающимися огнями города, вскрывается гниль и запах свежей крови.       Такемичи радуется спокойным дням, без драк и прочих потасовок, ставших ему как постоянный приём пищи. Парень возвращался домой после прогулки с Хинатой, переполненный положительными эмоциями и плещущими во все стороны чувствами. Ночь, опустившаяся над городом, ничуть его не пугала. Мечтая о следующем свидании, Ханагаки заворачивает за угол и с вскриком замирает на месте. В метре от него в кирпичную стену влетел хулиганской внешности парень. Тело незнакомца сползло на землю, без признаков на движения. Перепугавшись не на шутку, Такемичи не жалея коленей падает рядом с ним и прислоняет два дрожащих пальца к шее. Нащупав пульс, нервы чуть успокаиваются и блондин выдыхает. Потерял сознание, но живой. — Что тут происходит? — Тихо спрашивает сам себя Ханагаки и оборачивается.       Побледнев еще больше, школьник оседает на землю и прислоняется спиной к грязной стене, рядом с бессознательным парнем. Тело прошибает холодный пот. Люди. Много людей в одинаковой фиолетовой форме беспощадно бьют тех, что в серой. Цвета перемешиваются в единую палитру. Один за другим они падают на землю в бессознательном состоянии, а фиолетовые остаются всё больше в преимуществе.       «Разборки группировок», — сразу догадывается Ханагаки и корит себя за невнимательность, по которой оказался свидетелем данной картины.       Вздрагивает, заметив сидящую на бетонной плите фигуру, чуть правее от него самого. На голове кепка козырьком назад, на несильно широких плечах накинута фиолетовая куртка с чёрными иероглифами на рукавах и непонятным благодаря темноте рисунком. Такемичи округляет глаза, замечая в вытянутой руке незнакомца книгу. Как он может читать в такой обстановке? И судя по спокойному перелистыванию страниц, совсем не беспокоится о нападении. Приближающийся громкий смех заставляет оторваться от незнакомца и задуматься о побеге. Напоследок пробегается по иероглифам вышитым на куртке и со всех ног убирается из переулка.       Изначальный курс сменился в другую сторону. Майки позвонил и попросил прийти на сбор. Дорогу, где обычно проводятся собрания группировки, школьник проводит в раздумьях. Название группировки людей в фиолетовом не давала покоя. Где — то он слышал про них. Может Ямагиши рассказывал, может, мелькало в коротких переговорах Майки и Дракена. Ещё и этот человек с книгой. Ему будто все равно что перед ним избивают людей и на всю остальную жестокость. Он даже не обернулся, хотя вероятнее всего слышал его крик. Может глава? Одна только мысль о ещё одних опасных людях в Японии вызывает дрожь по всему худому телу. Приложив палец к подбородку, Такемичи поднялся по лестнице, ведущей к храму Мусаши. — Опаздываешь, Такемичи. — Недовольно высказывается Дракен, заметив его приближение. — Простите. — Слаживается в девяносто градусов.       Верхушка дружно заулыбалась на столь бурную реакцию. Пора бы уже привыкнуть, но веселит каждый раз. — Что, голубки не могли долго расстаться? — Не упускает момента подколоть блондина Баджи.       Щеки парня моментально вспыхивают красным, а капитан первого отряда довольно скалится, обнажая белоснежные клыки. — Да нет же! — Выставляет руки перед собой в надежде защититься от неловких вопросов. — Просто по дороге наткнулся на драку группировок, вот и задержался. — Как — то странно, — Протягивает до этого молчавший Мицуя переглядываясь с Майки. — Кто это был? — У одних я не увидел названия, а вот вторыми были «Змеи» — Без запинки выговаривает Такемичи, а после чуть прикусывает язык, от изменившейся ауры. — Вы… вы чего?       На лице каждого было ярко выражено удивление и раздражение. — Змеи говоришь, — Майки слаживается руки в замок перед собой. — Уверен?       Брови главы Свастонов приподнялись вверх в недоверчивом жесте. Такемичи понял одно, они в курсе с кем он повстречался и уверено кивнул. — Три месяца отсутствовали. — Басит Дракен, а затем с тяжёлым вздохом трёт пальцами переносицу. — Тебя хоть не тронули, Такемучи? — Они были заняты и не обратили внимания. По крайней мере, основная часть. — Воспоминания блондина снова возвращаются к читающему парню. За него он не может быть уверен. — Кто они такие? — Прикалываешься? — Баджи садится на корточки, смотря на новенького снизу вверх немного насмешливо. — Они замыкают четвёрку Токийских Королей. Мы, Чёрные Драконы, Поднебесье и Змеи.       Первые три группировки постоянно на слуху, поэтому не знать их невозможно. Может про последних он слышал что — то иное. — Возможно, они известны тебе под другой информацией, так как отличаются родом деятельности. — Взял на себя роль рассказчика Дракен, пока Майки прибывал в глубоких раздумьях. Такемичи переключил внимание на заместителя главы. — Каждая группировка контролирует ту или иную часть города, куда чужакам запрещено заходить. Змеи же держат в своей власти дороги. Я хотел бы сказать, что мы хорошо гоняем, но на их фоне все остальные выглядят так, будто сели на байк впервые. Кошмары японских дорог.       Кен сжимает челюсть так сильно, что вена на шее сильно выступает. Такемичи шумно сглотнул. Только опасности пока что не видно. Выглядят, как обычная группировка байкеров. Блондин внутри понимает, что это ещё не всё. Не за обычные поездки им дали статус одних из королей ночного Токио. — Пятеро стоят во главе. — Продолжает заместитель, загибая три пальца. — Хасэгава Кацу, Ямамото Рю и Накано Хиро, — эти трое, командиры отрядов. А ведут всю эту толпу…       Такемичи отпрыгивает в сторону, от резкого подъема Майки в полный рост. Заместитель главы прерывается на полуслове, видя, что глава хочет сам высказаться. — Брат и сестра Уэно.

***

— Касуми!       Звонкий голос пробивается в затуманенный сном разум. Особа неприятно морщится и открывает глаза. Вместо привычной картины в виде провисающего потолка с дырами от отвалившейся известки, встречается со строгим взглядом старшего брата. Неужели пора вставать? Совсем не хочется. Медленно отворачивается на бок, закрываясь одеялом с головой. — Уэно младшая, подъём. — Заместо надоедливого будильника гудит Рэйден прямо над ухом. — А то опоздаешь в школу. — А ты почему ещё не на работе? — Хрипло спрашивает, еще не до конца проснувшись. — Как раз ухожу. — Выглядывает одним открывшимся глазом и застаёт его уже у двери. — Не опоздай в школу. До вечера.       Касуми невнятно мычит, слушая, как шаги становятся всё дальше. После хлопка входной двери, позволяет себе полежать еще минут пять и начинает вставать. Опускает ватные после сна ноги на холодный пол и на автомате идёт в ванную, игнорируя навязчивый скрипучий звук от каждого шага. В ванной умывается ледяной водой, позволяющей хорошо взбодриться. Хотя, горячей и нет, уже как неделю. Выпрямляясь, перекидывает спутанные чёрные волосы назад, и играя с отражением в треснутом зеркале, принимается подцеплять из контейнера голубую линзу.       Она родилась с разным цветом глаз. Левый голубого оттенка, а правый светло — зелёный. Девушка не считает гетерохронию уродством, но окружающим она приходится не по вкусу. В младшей школе дети постоянно сторонились, а взрослые осуждающе смотрели сверху вниз. Было очень неприятно. Рэйден прекрасно видел эмоциональное состояние младшей сестры, поэтому в один из дней купил цветную контактную линзу голубого цвета. Касуми не стала отказываться.       Закончив с водными процедурами, в лёгкую припрыжку отправляется в любимое место в доме — кухню. Санитарно — гигиенические нормы полностью отсутствуют. Старый деревянный стол, две табуретки, газовая плита и еле живой холодильник. В целом квартире нужен капитальный ремонт, но они живут на единственную зарплату Рэйдена. Быстро выпивает вчерашний чай, одевается в школьную форму, и выходит в школу, не забыв запереть дверь на ключ. Хоть брать и нечего в этом доме живут те, у кого материальное положение ещё хуже. А соблазн страшная сила. Здоровается с многодетной матерью одиночкой на выходе из подъезда и вдыхает свежий воздух, жмурясь от солнечных лучей. Школа находится не близко и поэтому, Касуми выходит из дома за час до занятий, чтобы успеть вовремя.       Внутри учебного заведения шумно. Ученики с радостными улыбками толпятся в коридоре, делясь новостями и сплетнями. Огибая одного за другим, разноглазая доходит до нужного класса. Одноклассники, как обычно, не обратили внимание на её приветствие, наградив лишь безразличными взглядами и вернулись к своим делам. Есть объяснение подобному поведению. Касуми и Рэйден выросли в детском доме. А, как правило, всегда найдутся те, кто посчитают данное забавным. Сначала они пытались издеваться, но Касуми не реагировала, а наоборот развивала и поддерживала их шутки. Ей не стыдно. Потом, им надоело, и просто начали игнорировать, сделав невидимкой класса. Касуми не против подружиться, но навязываться не собирается. Поправляет лямку на плече и проходит к последней парте первого ряда. Класс дружно приветствует учителя и садится по местам.       Правда, есть один одноклассник, который доставляет проблемы. Лучше бы, как и остальные не обращал на неё внимания. — Кейске, ты снова не выполнил домашнее задание! — Повышает голос старая учительница по математике, вдавливая стоящего у доски парня буквально под пол.       Баджи Кейске. Командир первого отряда Токийской Свастики и по совместительству одноклассник девушки. Злая шутка судьбы. Касуми отвлекается от самостоятельного конспектирования и подпирает голову рукой. В школе он выглядит иначе, что её очень удивляет. Зализанный хвост, ботанские очки и трусливый вид перед математикой, совершенно не совпадают с образом гопника. Парень извиняется и с поникшей головой возвращается на место, шепча проклятие ненавистному предмету.       По окончанию урока, одноклассники снова кучкуются, а Касуми подцепляет книгу, не дочитанную вчера, и отправляется в коридор. Туда, где поменьше шума. Сев на подоконник напротив кабинета, поправляет юбку и погружается в мир чтения. Любовь к книгам ей привил брат ещё в детстве. Постоянно повторял, что читать, словно проживать ещё одну жизнь только в разных историях. И это оказалось увлекательно. Правда, когда уже стала старше, он добавил, что читающие девушки выглядят привлекательно и сексуально.       Новую страницу накрывает тень подошедшего человека. Голубые глаза медленно скользят с бежевых страниц по белой рубашке, не прикрытую пиджаком и доходят до пронзительных зелёных глаз. — Чифую, — Мягко протягивает имя, прежде чем начнёт выслушивать очередную гневную тираду. — Доброе утро.       Зажимая пальцем нужную страницу, прикрывает книгу, показывая, что готова слушать. Парень встревожен не на шутку. — Когда заезд? — Нервно выпаливает блондин, от чего черноволосая немного отклоняет корпус назад к окну. Приподнимает аккуратную бровь вверх, намекая на чуть больше информации. — Вчерашняя разборка.       Картинка собралась воедино. Чифую сжимает и разжимает кулаки, стараясь держать самообладание. Однако девушка не спешит с ответом, подумывая растянуть представление. — Тебе зачем? — Интересуется, откладывая книгу в сторону. — Какое дело до них? — Там, мой хороший знакомый. — Чуть спокойней отвечает Чифую, поджимая губу.       Уэно осматривается по сторонам на наличие лишних ушей. Убедившись, что никто не подслушивает, спрыгивает с подоконника. Чифую отходит на шаг, не упуская врага из виду. Словно на охоте. — Тогда напомни ему, что заезд вечером. — Тонкая рука забирает книгу с подоконника, собираясь идти в класс, но Чифую преграждает путь. — Мацуно, я не глава. Иди к Рэйдену. — Но, ты можешь повлиять. — Повышает голос, резонируя на тон.       Он конечно прав и капля совести должна душить и заставить передумать. Его друг может умереть от тех скоростей на которых Змеи гоняют или от чего-нибудь другого. — Могу. — Не отрицает очевидного. — Но не буду. Единственное, чем могу успокоить — Кацу не будет. — Видит облегчение на милом лице и не удерживается от хищной улыбки. — А Рэйден наоборот, изъявил желание прокатиться. Будет весело.       Приговор. Чистая лотерея. Коварно подмигивает и идёт в класс на оставшиеся уроки, чувствуя спиной гневный взгляд заместителя первого отряда.       Небо окрашивается в цвет алого заката, а Касуми только выходит из школы, устало вытягивая руки вверх в разминочном жесте. Учеба и работа в клубе фотографий монотонна и скучна. Именно поэтому забирает много сил. А ещё выполнять поручение Рэйдена…       По дороге домой Касуми решает зайти в любимую кофейню за латте.       «Думаю, брат простит мне небольшие лишние расходы».       Уютное место с приятной музыкой и запахом. Терпкий из — за кофе и сладкий благодаря выпечке. Касуми с надеждой осматривает зал на наличие свободных мест и немного расстраивается, когда их не оказывается. Хотелось дочитать книгу, но видимо не судьба. Остаётся у стойки выдачи, ожидая заказ. — На улицах снова становится небезопасно. — Слух улавливает суть разговора двух женщин на вид средних лет. Та, что с каре и мерзким писклявым голосом нервно стучит острыми ногтями по коричневой кружке. — Слышала, что произошло в третьем квартале, что недалеко отсюда? — Говорят, там много крови. — Касуми мысленно закатывает глаза, на преувеличенную фантазию людей и умению раздувать слухи. Она была там вчера и знает, что крови не так уж и много. Блондинка в полупрозрачной блузке прижимает ладони к губам. — Как детей теперь отпускать гулять, если на улицах снова появились эти варвары?       Люди слепы. Видя одну угрозу, они совершенно забывают о других. О маньяках, поджидающих в подворотнях, ворах, желающих заполучить их кошельки и прочие ценные вещи. Группировки опасны, но они разбираются только между собой и обычных жителей не трогают. — Ваш кофе.       Благодарит за быстрое обслуживание и выходит из кофейни.       Уже дома Касуми собирает форму в пакет, чтобы переодеться где-нибудь и пойти на собрание в честь возвращения Змеев. Подхватывает заранее подготовленные документы с тумбочки и снова выходит на свежий воздух. Обращает внимание на парковочное место и не видит расписанного надписями черного байка. Значит, брат не появлялся дома. Видимо очень занят на работе, а с неё сразу на собрании поедет. Касуми тяжело вздыхает и круто сворачивает направо. Туда, где из далека маячит вывеска отделения полиции.       Три месяца назад посреди разборок с Тосвой, кто — то позвонил в полицию и половину Змеев повязали. В связи с арестом, пришлось залечь на дно и заняться вызволением людей, на которых в течение разбирательств стали выплывать сведения о краже или разбое. Пришлось сильно заморочиться с бумагами и подкупом некоторых сотрудников органов внутренних дел. И вот, наконец — то, осталось лишь отдать последние бумаги и заняться восстановлением репутации.       В здании, пропитанном духом закона, слышатся отдаленные голоса из приоткрытых дверей, а в воздухе витает аромат только что напечатанной бумаги. Хочется блевать. За последние время Касуми была здесь столько раз, что бежевые стены давят на глаза. Возобновляя ход, девушка подходит к прозрачному стеклу, за которым сидит дежурный и тихонько стучит. Молодой парень неохотно, немного лениво поднимает голову, и усталость, словно рукой снимает. Касуми приветливо улыбается от переполошенных действий и без слов просовывает в вырезанный в стекле промежуток папку. — Касуми Уэно, — На автомате вылетает у сотрудника полиции после того, как отлаживает документы в сторону и возвращает карие глаза к особе. — Надеюсь, больше не увидимся. — Взаимно, — отвечает таким же ехидным тоном, а затем опускаясь до шепота дополняет, — Но, если что, мы знаем к кому обращаться. До встречи, сержант Хаями.       Касуми делает неглубокий поклон, разворачивается на пятках и сдвигается в сторону выхода, ухмыляясь в мыслях от того, как нервно потянулась рука мужчины к воротнику рубашки. Нужно было думать до того, как принимал деньги.       Ночное полотно уже полностью захватило голубое небо. Теперь, можно и на собрание идти. Напевая в голове мелодию из недавно просмотренного ужастика, Касуми сменяла один поворот за другим. — Мяу       Истошный вопль заставляет девушку в старых кедах остановиться и оглянуться по сторонам темной улицы. Но, кроме одиноко горящих фонарей и шума от машин с главной дороги ничего нет. Касуми пожимает плечами и спихивает всё на усталость. Громкий «мяу» повторяется. Где — то сверху. Задрав черноволосую макушку, голубые глаза всматриваются в зелёную гущу одинокого дерева. И находит. На единственной толстой ветке из стороны в сторону метался рыжий котёнок. Серые глазки впивались в девушку. В них плескался зов о помощи. Касуми упирает руки в бока, метаясь в сомнениях. Она хочет помочь, но забрать его домой не сможет, как и оставить на улице. Ладно, для начала нужно спустить его с дерева. — Давай, рыжик. Слезай.       Предприняв несколько попыток докричаться, Касуми сдула выбившуюся прядь из хвоста, продолжая активно думать, что же делать. Сердце больно сжимается. Не найдя ничего лучше, как залезть на дерево, разноглазая воинственно закатала рукава рубашки, как мимо пронёсся невысокий блондин. Парень взобрался по стволу к мяучившему животному и аккуратно взял на руки. Касуми приоткрыла рот в беззвучном вопросе, и тут же тихо посмеялась от того, как он ударился о ветку пока слезал. — Держи. — Протягивая девушке дрожащее животное, неловко улыбнулся он. — В следующий раз внимательней смотри за ним.       Выразительные голубые глаза внимательно смотрели на блондина, будто запоминая, чем ввели парня в краску. — Он не мой. — Убрав руки за спину, улыбнулась Касуми. Теперь, можно не беспокоиться за котенка. — Позаботься о нём.       Все с той же улыбкой, школьница развернулась и направилась дальше по дороге, оставляя ошеломленного Такемичи с притихшим котёнком в руках. Он ещё долго смотрел ей в след, пока она не исчезла из поля зрения. Котенок жалобно замяукал, от чего Ханагаки очнулся и что было сил, побежал домой, кормить нового соседа.       Касуми брела по заброшенному переулку в приподнятом настроении. Решить две задачи за день определенно успех. Остановившись напротив большого окна одного из заброшенных зданий, девушка ловким движением сняла резинку, удерживающую высокий хвост. Чёрные, прямые волосы рассыпались по спине, доходя до середины. Дальше пошла косметика. Красная помада и чёрные стрелки теперь украшают лицо через мутное стекло. Вытащив из пакета просторные темно-фиолетовые штаны, чёрный топ и куртку того же цвета быстренько переоделась. Заместитель главы группировки "Змей" — Касуми Уэно готова.       Распахнув двери убежища, Касуми вошла в наполненное дымом помещение, привлекая внимание собравшихся парней. Кто-то сидел за столами, кто-то подпирал стенки, переговариваясь между собой. Само место ужасное. Прогнивший пол, трухлявая мебель. Доски издают истошный скрип от каждого шага девушки, идущей целенаправленно к толпе ребят сидящих возле стола для бильярда. Среди них выделялся высокий парень с топорщащимися в разные стороны чёрными волосами, выглядывающей из-под ворота куртки татуировки на шее и аккуратной родинкой под глазом. Для Касуми нет роднее этого человека. — Кас, наконец-то пришла. — Заметив приближение, довольно протянул Рэйден, восседая на краю игрового стола. — Как прошло? — Спокойно. Дела с полицией закрыты. — Плюхаясь на свободный стул, докладывает ситуацию Касуми.       Сидящие по бокам парни облегченно выдохнули, Рэйден легко кивнул, а затем громко крикнул для присутствующих, что можно гулять на полную. Толпа ликующе засвистела. — Здорово. — Широкоплечий парень с низким голосом откинулся на спинку стула, расставляя ноги на ширине плеч. — Давно пора. — Согласен с тобой, Ямамото. Задолбало сидеть на месте. — Второй, с татуировкой на лице демонстративно хрустнул пальцами. Всем новость пришлась по вкусу. — Жаль, Кацу ещё не скоро выйдет.       Буйный характер капитана первого отряда сыграл с ним плохую шутку. В отличие от остальных, его не удалось вытащить из-за решётки без последствий. До конца месяца будет сидеть дома под замком. И это ещё лёгкое наказание, для того, чем он промышлял в прошлом. — Он быстро втянется, после своего отдыха. — Рэйден вынимает из кармана сигарету и замирает. Холодные голубые глаза пробегаются по каждому человеку верхушки Змеев. — Мы отлично заявили о своём возвращении. Сейчас, главное не спеша разузнать положение дел и вернуть прежнее влияние.       Сигаретный дым разлетается по помещению, смешиваясь с остальным запахом. Сомнительно, что влияние сильно ухудшилось, но некоторые группировки позволяют себе лишнего. — Ямамото, — Рэйден выдыхает дым, обращаясь к мускулистому парню. — Байки готовы?       Касуми склоняет голову в сторону механика группировки. Ямамото мастер своего дела. Прекрасно разбирается в мотоциклах и прочей технике. Ответственный за осмотр и ремонт байков, а также капитан третьего отряда. — Уже рвутся в бой. — Довольно скалится белоснежной улыбкой Ямамото.       Его дело приносит ему удовольствие. Рэйден принимает к сведению и переключается на второго представителя мужского пола. — Трассы в порядке. Лично проехался и посмотрел. — Предоставляет отчёт Хиро, подкуривая сигарету от главы. Худощавые длинные пальцы мгновенно помещают табачное изделие в рот. — Гонка пройдёт, как надо. — Чёрные Драконы, Поднебесье и Тосва за эти три месяца не пересекались между собой. В Поднебесье прибыло около пятидесяти человек, а Драконы плетут финансовые интриги. Свастоны решают внутренние разногласия. — Перенимает роль докладчика Касуми, опираясь локтями о стол. — Кстати, я наткнулась на вчерашнего блондина, который смотрел за нами. Его зовут Такемичи Ханагаки и он под покровительством Майки.       Да, он ей не представлялся. Касуми внимательно относится к мелочам и старается замечать их в каждом человеке. Ежедневная тренировка для развития хорошего наблюдения. Необходимость в её работе заместителя. Имя и фамилию прочитала на бейдже прикрепленному, скорее всего к школьной рубашке, а принадлежность к Тосве определила по их фирменной белой обуви. Его невнимательность и рассеянность сыграли ей на руку.       Услышав имя, улыбки сменились на злые оскалы. Перекинув волосы назад Касуми уставилась на брата, явно замышляющего неладное. Рэйден теребил серёжку на правом ухе и пощёлкивал зубами. — И, как мы с ними поступим? — Пробасил Ямамото, слегка ударяясь коленкой о стол. — Из — за того, что они поступили, как крысы и вызвали копов, нам пришлось свернуть деятельность. — Не доказано. — Прервала того Касуми, откинувшись на стуле назад к стене. — Так и не удалось выяснить их причастность. Без оснований, мы не можем объявить им реванш. — Что предлагаешь делать? Сидеть и молчать в тряпочку?! — Взвизгнул Хиро, ломая сигарету пополам. — Уймись, Хиро. — Подал голос Рэйден.       Капитан второго отряда закатил глаза, но противоречить не стал. В Змеях все знают, когда можно поспорить с главой, а где не стоит. Все ребята довольно вспыльчивые, но решениям противостоять не будут. — Вот именно. — Поддержала Касуми, вступая в зрительный контакт с Хиро. — Надоело вытаскивать вас из обезьянника. — Что бы мы без тебя делали, принцесса. — Хиро послал воздушный поцелуй, но девушка наигранно увернулась от него и с довольной ухмылкой показала парню средний палец. — Сучка. Но самая лучшая. — Перестали. — Повысил голос Рэйден, устав наблюдать за цирком. Ледяной взгляд голубых глаз заставил перестать дурачиться. Закурив, он продолжил, — Конфликт исчерпал себя. Мы позже им напомним об этом долге. Сосредоточьтесь на поставленных планах.       Обсудив все детали, девушка вышла на улицу, пока остальные копались внутри. До гонки час. На дворе уже стояла глубокая ночь. Это время суток давно заменило им день. Звезды тускло мерцали на небе, будто слабо подмигивали. Девушка аккуратно прислонилась к деревянной балке, невольно залюбовавшись пейзажем. — Красиво. — Сбоку пристроился Рэйден с новой сигаретой в руках. — Много куришь. — Буркнула, попытавшись отобрать вредную вещь, но глава Змеев успел поднять руку вверх. — Когда ты уже бросишь? — Никогда. — Пожал плечами парень, усмехнувшись попыткам сестры дотянуться. — Готова развлечься?       Касуми перестала прыгать и уперла руки в бока, надув щеки. Рэйден не сдержал улыбки от милой картины и опустил руку на голову сестры, потрепав по волосам. — Всегда готова. — Уголки губ поползли вверх. — Надеюсь, ваше величество глава Змеев не растерял опыт за эти три месяца.       Школьница в шутку сделала реверанс и в конец рассмеялась от сморщенного лица брата. — И я тебя люблю, сестрёнка. — Съязвил Рэйден, выдыхая дым.       Подмигнув старшему брату, девушка зашагала в сторону парковки. Рэйден в последний раз сделал затяжку и, потушив сигарету кроссовком, вернулся внутрь поторопить остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.