ID работы: 11786550

Локи, Декстер и фуретка

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь, новая смерть

Настройки текста
Примечания:
       Тора всё достало. Этот здоровый образ жизни! Эти бабы… Он решил начать курить. Зашёл в первую попавшуюся подворотню, забился в самый тёмный угол, будто опасаясь появления сурового Одина, достал пачку. С сомнением покрутил в руках сигарету, задумался о жизни… В ней не стало смысла, света!..       С какого-то чёрного хода вышел… юноша. Да, именно это красивое слово – с «женским» окончанием мысленно использовал Тор. Обозвать чудесное создание «парнем»? Это он иногда неуклюжий Тор «паря».       Тусклый свет фонаря вырезал из темноты стройную фигуру: высокий рост, длинные ноги, тонкий стан, изящные руки, лебединая шея, волосы волнами до плеч… Тор задержал дыхание. Треск зажигалки, огонёк осветил белое лицо, красивые губы, огонь в глазах. Парню почудилось, что он знает этого красавца.       Сигарета выпала изо рта Тора. Первая мысль после нескольких нервных, как показалось парню, затяжек юноши… «Надо ловить, то есть быстрей знакомиться!» – Привет, мой сладкий! – Тора опередил полноватый незнакомец, вышедший вслед за юношей.

***

      – С чего это я ваш? Я не в вашем вкусе, – фыркнул красавец.       – Я готов попробовать новое! – и мужчина схватил его, – А ты не заинтересован? Зачем следишь?!       Раздался визгливый крик. Вопил, собственно, нападавший:       – Что за тварь?!       Тор с трудом удерживал себя на месте, сжимая кулаки. Если только юноша вскрикнет!.. Тор пытался рассмотреть, что произошло.       Нападавший катался по земле, юноша стоял над ним. Тот пытался оторвать от себя… зверька. Чёрного, с блестящим гладким мехом, и явно острыми когтями и зубами. «Типа хорька», – понял Тор.       – Фуро, брось бяку! Фу! – командовал юноша, но его питомец подбирался к горлу.       Хозяин наклонился, чтобы оторвать питомца. Но мужчина пнул юношу, молниеносно вытащил из кармана нечто блеснувшее и вонзил в маленького хищника.

***

      Тор вздрогнул. Юноша, наконец-то, закричал. Пора вмешаться! Но не успел Тор набрать воздуха, как юноша бросился на мужчину… и тот через пару секунд замер.       «Удушающий?!» – изумился Тор, но и на этот приём нужно время. На клинок, спицу тоже не похоже – нет хрипов, крови.       В тусклом свете Тор разглядел шприц. С одной стороны, это давало ответы на предыдущие вопросы, с другой – ставило новые, главный из которых: Почему (и зачем) у красавца при себе шприц со снотворным? Врач?.. А мужик до «отруба» ляпнул, что за нам следили…       Детектив? Спецагент?! Наёмный убийца? Псих?.. С везением Тора, скорей, последний.       А «наёмный спец-психо-детектив» поспешил к своему питомцу… и заплакал.

***

      Его плечи вздрагивали, когда он прижимал к себе мёртвого питомца. Когда юноша повернулся, в его глазах Тор заметил слёзы.       Всхлипнув, красавец завернул безжизненное тельце в целлофан, сложил в сумку. «Теперь, Локи, ты совсем один, – осиротевший пнул посапывающего живодёра и добавил: – Всё ты, туша!» Встал над ним в раздумье, вздохнул, посмотрел по сторонам… Тор задержал дыхание. Он просто не знал, как реагировать!..       …теперь. Но Локи-Локи, какое чудесное имя!       Тор сочувствовал потере питомца, но беспокоился, чтоб красавец не натворил глупостей. А он, кажется, уже начал – схватил мужчину за ноги и потащил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.