ID работы: 11786550

Локи, Декстер и фуретка

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замести следы

Настройки текста
      Явно устав, юноша отпустил его ноги, опять пнул, выругавшись. Тор поморщился – вёл себя тот красавец… некрасиво. В то же время Тор еле сдерживался, чтобы не броситься на помощь к... юноше – хотел бы, к жертве – надо б.       Но придётся разбираться, теперь так просто Тор это всё не оставит!       За поворотом оказалась машина, которая послушно открыла багажник. У неё был благородный бежево-серый цвет под названием «Белое вино на льду», редкий оттенок, который очень быстро сняли с производства. А Тор как раз хотел себе такой!       Скептически оценив тушу мужчины, юноша захлопнул багажник, открыл дверцу в салон. Чтобы затащить на заднее сидение, пришлось открыть дверь с другой стороны и тянуть мужчину через салон. Хоть юноша оказался достаточно выносливым, но явно не привык к такой «работе». Хотелось бы Торы, чтобы такие упражнения были впервые для Локи. Лишь бы красавец не натворил глупостей сгоряча… из-за хорька!       Юноша захлопнул машину, взяв оттуда газетку, вернулся по следу от «тела» и замёл его. У чёрного хода подобрал свой окурок. Тору было бы смешно, если б не было так… страшно.       Встретил, кажется, идеал, и вот тебе. Сжигая надежды Тора, юноша снова закурил, сжёг газету, забрал окурок и уехал.       Тор проводил фары взглядом и, опомнившись, подобрал среди пепла часть названия местной газеты с новостью о прошедшем саммите. Тор был не на колёсах, поэтому слежки, переходящей в погоню не будет. Жаль! Он крутил в руках обугленную бумажку. Вдруг зацепка? Хотя вряд ли… Интересуется политикой? Или просматривал объявления? Газета могла случайно оказаться у юноши.       Задумчиво вернулся к тому самому чёрному ходу, смотря, а не пропустил ли юноша, например, визитку… «Ага, и сотовый!» – усмехнулся Тор. Номер машины запомнил – можно пробить по базе… если б были связи!       Откуда – Тор просто парень, менеджер, общий приятель. Как будто жизнь не его. Впервые в ней мелькнул свет. И погас, оставив Тора в беспросветном одиночестве.       Забыть этот эпизод? Тор влез с телефона в Сеть. Вот не заснял Локи!.. хотя бесшумно это б у него без подготовки не получилось. Нашёл тот самый выпуск газеты. Да, саммит, новая пошлина, пропал сын префекта, реставрация стелы… Стоп! Пропал?! Новый знакомый Локи тоже пропал, минимум на пару часов. Что-то подсказывало Тору, что отгадка здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.