ID работы: 11786550

Локи, Декстер и фуретка

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе навсегда?

Настройки текста
      – Я? – переспросил Тор.       – А кто ещё?! – поднял прозрачный козырёк, защищавший от брызг крови.       – Ну… если нужно, – Тор неохотно поднялся.       – Не просил, если б не надо! – Локи скрылся в дверях, – Тазик надо? Отрицательно мотнув головой, Тор вошёл в комнату.       Казалось, что людоед – Локи. То, что осталось от Дарриса лежало на столе. Уже отрезанные конечности были упакованы в плотные пакеты для мусора, сложены тут же.       Тор в который раз за сегодня побледнел, икнул, задержал дыхание. Локи терпеливо ждал, когда парень придёт в себя.       – Собираешься спросить, что пожарить? – через силу пошутил Тор.       Локи тихо засмеялся. Так мелодично. Тор в очередной раз удивился, как его угораздило влюбиться в монстра.       – Ну, ты весьма аппетитный, – подмигнул Локи.       Тор не знал, как реагировать. Шутка? Намёк? Комплимент?       Но было ясно одно – Локи, уже привыкший к этой жести, сам её и начавший, чувствовал себя вполне расслаблено. «Похож на хирурга… патологоанатома!.. который рядом с трупом пиццу ест нормально», – подумал Тор, а вслух спросил:       – Но ты никогда не пробовал?..       – Ха! Нет. Среди моих, эм, клиентов бывают насильники и… Думаешь, я как они?       – Не!.. Но зачем ты режешь?.. его.       – Да, морока… Но мне тяжело и неудобно их таскать! – развёл руками юноша, – С тележками тоже не поездишь.       – Но есть я! – расправил плечи Тор, хотя и ему не так просто было б тащить жирноватого Дарриса.       – Да я по привычке… Представляешь? – смущённо улыбнулся Локи.       – Так мне можно его не резать?!       Оказалось, что резать не обязательно. Тор был счастлив! Локи ответил загадочно: «Мне важно, что ты был готов переступить через себя». Тор подумал, что с тех пор, как встретил этого юношу, а и ночи не прошло ведь, он только этим и занимается.       Убрав «декорации», Локи всё сложил, его спутник отнёс это в машину.       – А холодильник? А суп? – с беспокойством спросил Тор.       – Благотворители найдут… – пожал плечами Локи.       – Но Дарриса тоже станут искать! – Тор представил, что найдут их, уже не отделяя себя от Локи. Такого свидетеля или убить, или сделать сообщником! Если б Локи собирался избавиться от Тора, давно б избавился от него. Нет, Тор ему нравится!       Юноша окинул взглядом мощную фигуру парня, и задержавшись в доме, чтобы добавить в шприц вторую ампулу снотворного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.