ID работы: 11786550

Локи, Декстер и фуретка

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Антропо-фаК?

Настройки текста
      – Да нормально со мной всё! Отвали, родственничек! – хитро улыбнулся Локи, не спеша выбраться из объятий, и даже стал расстёгивать рубашку.       – Нет, ты не в порядке. Нужна помощь…– совсем растерялся Тор, покосившись на труп рядом.       – Хочу! Прямо тут! – жарко шептал Локи.       – Но тебе надо в больницу…       – Тебе! В психиатрическую!!! – Локи распахнул рубашку, чтобы показать облегчённый бронежилет.       – Ого! Умно… так вот почему ты не хотел обниматься! – теперь осмелел Тор.       – Работа такая! Да, отстань ты, ну, не здесь же!.. – засмеялся Локи, – Надо убрать это, – кивнул на тело Дарриса.       Тор сидел на прямо на полу, облокотившись спиной о дверь в ту самую комнату, которую заранее «завернул в целлофан» Локи. Сейчас он работал… над Даррисом, а Тор пытался осознать всё сказанное.       Прекрасный юноша всё-таки убийца. Профессиональный, опытный, фанатичный… Наёмник у самого себя. Сам проводит расследования – ищет маньяков, а после уничтожает их. Кратко рассказав о своей миссии, Локи признался:       – Под сто исполненных приговоров. Шокирует?       – Ну… но тебя ведь всё равно, если поймают, посадят в тюрьму или психушку.       – Нельзя попадаться! – и Локи ответил на незаданный вопрос, – Бросить не хочу. Я верю в правильность того, что я делаю. Сидеть им в тюрьме, готовя побег и обрастая почитателями? Нет уж!.. И ещё мне нравится то, что я делаю.       – Ты и сам маньяк, – понял Тор.       – Да, пожалуй… Да, пожалуй… Мой приёмный отец направил мою манию так. Люблю свою работу, вот только устал немного за последние годы.       – Отпуск? – Тор не отступился от мысли о «медовом» месяце даже после всего услышанного.       – Кстати, работаю в полиции. В лаборатории. Пробовал отдыхать, но моё восприятие уже так настроено, что я везде замечаю следы этих маньяков… И как я могу бездельничать, если они творят такое?.. Помоги, ох.       И Тор перетащил труп в комнату наверху. Локи сказал, что нужно разрезать, завернуть и избавиться.       Тор смотрел в пустоту и боялся представить, чем там занят его любимый. Живи они в другую эпоху, Локи стал бы героем… А сейчас со всеобщими правами.       Связать свою жизнь с маньяком? Считай, отказаться от неё. Локи не вызывал отторжения, скорей, священный трепет. И всё равно страсть, нежность, интерес.       Вдруг дверь открылась, и Локи в залитом кровью защитном костюме произнёс: «Можешь помочь?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.