ID работы: 11786772

Можем ли мы быть вместе?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ссора с подругой

Настройки текста
В квартире Эйли Мич Эйли сидела за компом и играла в свою любимую игру вместе с Киллджой. Она всё своё детство просидела в играх. Девочки играли в режиме "своя игра" и соревновались, кто лучше играет, а кто не очень. Но Женя оказалась лучше Клары. - Нечестно! Ты всегда играешь лучше меня! - грубо говорит немка. - А что тут нечестно? Тактика решает всё! - самоуверенно сказала русская. - Ой всё! Ты меня честное слово заебала!! Иди играй одна, шалава!!!! - Клара обиделась на Женю и вышла из игры. Эйли почувствовала себя омерзительно после слов Киллджой. Она уже не горела желанием играть дальше, она вышла из игры и выключила комп. Ей ничего не хотелось делать. Она решила погулять по кладбищу несмотря на то, что на улице вечер да и ещё темно и мороз тоже бушевал за окном. Но россиянку это не остановило, и она оделась чёрный пуховик, надела сиреневую шапку и чёрные ботинки, но сначала пошла в магазин за сигаретами. Эйли гуляла по кладбищу зажигая сигарету и вдыхая табак. Кругом одни могилы и голые деревья. Мороз обжигал щёки и руки молодой ведьмы. Но вдруг кто то закрыл рот этой россиянке и вколол ей снотворное. Женя закричала и пыталась вырваться, но она с каждой секундой слабела. Неизвестная девушка тащила Женю куда-то, но её остановила рыжеволосая девушка в зелёной куртке. Она сбила с ног незнакомку и избивала её до тех пор пока та не потеряет сознание. Россиянка видела ту девушку, которая избивает незнакомку, но не успела её разглядеть из-за воздействия снотворного, и она в итоге отключилась. ... Кирра избила незнакомку до потери сознания и сняла с неё маску. Это была Сабина. Она проводила жуткие эксперименты не только с животными, но и с людьми. Австралийка не могла оставить девчонку одну и потащила её к себе в машину, и потом уже отвезла её к себе домой. Молодая девчонка была слишком тяжёлая. Она весила семьдесят килограмм с лишнем. Кирра и то с трудом её тащила. Она сняла верхнюю одежду и положила девочку к себе в спальню. Кирра смотрела на личико спящей девчонки. Она не могла налюбоваться на детские щёки и на длинные, красные волосы. – Спи, зайчонок - Кирра тихонько прошептала гладя щёку молоденькой, а затем ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.