ID работы: 11786772

Можем ли мы быть вместе?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. В чужом доме.

Настройки текста
Примечания:
В доме австралийки. Скай встала рано утром и пошла готовить завтрак. А Женя в это время всё ещё спит. Она ночами не спит, а потом будет спать как пожарная лошадь. После завтрака Кирра оставила Жене записку и положила её на комод. Затем оделась и пошла на работу. ...15:00 Женя проснулась в чужой комнате и не помнила ничего, кроме ссоры с Кларой и прогулки по кладбищу. Она осмотрела комнату и обнаружила чью-то записку и решила прочитать её. Там было написано: Женя, если ты проснулась в моём доме, не бойся. Вечером я нашла тебя на кладбище и забрала к себе, когда ты была в отключке, но это не я тебя усыпляла. С работы вернусь. Поговорим. Я приготовила для тебя котлеты с гречкой. Можешь кушать. Только голодом не сиди. Ладно? И одна далеко не уходи, а то я переживаю за тебя. Ты может не знаешь меня, но я давненько видела тебя на улице. Ты наверное с кем то гуляла. Только не нервничай. .... Кирра Фостер То что Эйли прочитала, подвергло её в шок. Она не знала, кто такая Кирра Фостер? И что ей нужно от Жени? И откуда эта незнакомка знает её имя? Россиянка не могла толком сообразить. Она начала осматривать незнакомые для неё комнаты. - А где мои личные вещи? - спрашивает себя Женя роясь в шкафу прихожей. Но к её удивлению куртка и сумка были на месте. Евгения осмотрела свою сумку, чтобы проверить, всё ли на месте? Она глубоко вздохнула и достала свой телефон. Телефон почти что сел. На нём оставалось 20%. Эйли пошла искать подходящую зарядку для телефона. Роясь в контейнере с кабелями она нашла зарядку с подходящим для её телефона кабелем и поставила свой телефон на зарядку. Женя поняла, что голод её не спасёт, и решила поесть. Открыв холодильник она достала те самые котлеты и гречку. Россиянка ела как вне себя. Ей было уже всё равно, что есть в холодильнике. Только доев еду и помыв за собой посуду Женя решила посмотреться в зеркало. Посмотрев на себя, на ней была белая футболка до колена, на её лице был пирсинг подбородка, правой брови и два украшения на носу, на правой ноздре и посередине, волосы были красные с прямой чёлкой, карие глаза. Пропорции тела девчонки были далеки до совершенства, но она не особо комплексует своим телом. Тем более она совсем не спортивная. Парни к ней почти что не подкатывали, но ей было совершенно всё равно, ведь она ненавидит парней. - Совсем я зажралась! - говорит Женя ощупывая своё бедро. Позже россиянке захотелось курить, и она одев на себя свою куртку пошла к выходу,но дверь была закрыта. Потом она вспомнила, что на втором этаже есть балкон. Поднявшись на этаж Женя открыла дверь балкона. Она смотрела на чужие дома доставая пачку сигарет с зажигалкой. Только достав сигу и зажигая её колдунья сразу начала вдыхать этот табак. На улице был мороз. Женя не могла долго находиться в такой холодине да и ещё легко-одетом виде. Руки моментально замерзают. Только закончив курить девушка бросила сигарету куда то подальше и вернулась в дом. Она уже окочурилась от холода. Сняв свою куртку Женя побежала в ванную и помыла руки горячей водой, чтобы маленько согреться. Девчонка вышла из ванной и проверила свой телефон, он уже зарядился. Вдруг она увидела два пропущенных звонка от Рейны. Эйли всё это время думала, что же случилось прошлым вечером? Вдруг она услышала щелчок. Кто-то открывает дверь. Женя испугалась так сильно, что она побежала на второй этаж в ту спальню, где она спала, и спряталась в шкаф. .... Кирра вошла в дом сняв верхнюю одежду и обулась. Но тут она заметила лежащую зарядку, видно кто-то ею пользовался, но не придала этому значение. Она пошла искать ту девочку, которую она спасла прошлым вечером. Придя в спальню её там нет. - Женя, ты тут?? - Кирра пытается позвать девочку, но та не отзывалась. Скай открыла шкаф и увидела ту самую девчонку. Она сидела в телефоне, пока не увидела незнакомую девушку с рыжими волосами, веснушками на лице, зелёными глазами, с пирсингом на левой брови, одетую в зелёную рубашку и в тёмные джинсы . - Вот ты где. А то я тебя потеряла. - сказала австралийка поглаживая плечо девочке. - Ты кто вообще?! И откуда ты знаешь моё имя?! - кричала Женя от испуга. - Милая моя, ты же знакома с Линь Инь Вэй? Я от неё и знаю твоё имя. Так что не надо меня бояться. - Кирра успокаивала девчонку всеми силами, но та видимо её боится так сильно. - Так ты Кирра Фостер? - поинтересовалась россиянка вылезая из шкафа. - Конечно. Может чай будешь? Я там купила кое что из сладкого. - предложила австралийка. Эйли неохотно согласилась и пошла вместе со Скай на кухню. Девчонки сели за стол. На столе были тарелка с конфетами и с пироженками. – Расскажешь, что было этим вечером? - спрашивает Женя поводя взгляд на Кирру. Кирра вздохнула кидая в чай кубики сахара и помешивая. - Когда я сидела у могилы моей матери, я услышала чей-то крик. Я испугалась и резко встала со скамейки и увидела, что тебя какая-то неизвестная девушка тащит тебя. Я видела, как ты пыталась вырваться и убежать, но я знала, что тебя уже успели усыпить. - рассказывает Кирра. - Так я в это время гуляла по кладбищу и курила сигарету. И я почувствовала, что-то в шее. Я чувствовала слабость, у меня в глазах мутнело. - говорит Женя опуская голову. – А вот курить, солнышко моё, плохо! - говорит австралийка. – Я знаю, что плохо, но не могу остановиться! - Женя тяжело вздыхает почесывая лоб. - И что было дальше? - спросила русская. - Потом я напала на ту девушку и начала избивать её до тех пор, пока та не потеряет сознание. Пока она отключилась я потащила тебя к себе в машину и увезла домой, потому что я не могла оставить тебя одну да и ещё в таком морозе. - австралийка закончила свой рассказ. Тут настигло неловкое молчание. Женя закусывала пироженками при этом запивая чаем. Её выражение лица было мрачным. - Что грустишь? - поинтересовалась Кирра глядя на Женю. - Да так. - ответила россиянка смотря на австралийку пустым взглядом. - Ты что-то скрываешь? - переспросила рыжая. - А что это за девушка была, которая пыталась меня украсть? - спрашивает Женя. Скай вздохнула. - Когда я сняла маску с этой девушки. Я сразу узнала её. Это была Сабина Каллас. Она проводит жуткие эксперименты с животными, но и даже с людьми. - говорит Кирра поглаживая руку Жени. - Она бывшая девушка моей подруги Клары! Клара всё это время терпела эту психопатку не знаю сколько лет, но точно не больше полгода! Боже я так рада, что она всё таки рассталась с Сабиной, но... - Женя не знала, что сказать дальше. Её охватала тревога. - Спокойно. Всё будет хорошо. - Кирра старается успокоить Женю. - Было вкусно, но я уже хочу чем-нибудь заняться - сказала Женя вставая со стула. - Может какое-нибудь кино посмотрим? - предложила австралийка. - Почему и нет? - Женя согласилась. Скай включила кино под жанром фантастика. Эйли любила этот жанр. Как только кино началось, Кирра прижала Женю к себе. Женя немного засмущалась, ей всегда неловко, когда малознакомый человек её обнимает, но старалась не выдавать себя. - Жень, ты краснеешь? - Кирра посмотрела на девочку. По ней сразу было видно, что она краснеет от смущения. Евгения молча кивнула неловко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.