ID работы: 11786772

Можем ли мы быть вместе?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Побег?

Настройки текста
3 дня спустя... Наступает утро. Женя как обычно спит как пожарная лошадь. Она проснулась в двенадцать часов дня и оделась. На этот раз спустившись на первый этаж Женя обнаружила рыжего, косматого кота с зелёными глазами. Он лежал на диване и смотрел на незнакомую девушку. Она осторожно подошла к этому пушистому созданию, чтобы его не напугать, Женя делала робкие шаги. Но кот вовсе не боялся эту девушку, а наоборот заинтересован ею. Евгения протянула руку, чтобы кот её обнюхивал, а он лишь мордой терется об её пальцы. Женя с детства любила гоняться за кошками ещё в те времена, в которых она ездила к бабушке по материнской линии и встречала и котов её бабушки и соседских. Она очень любит гладить кошек. Хоть в деревне принято лишь иметь одну или несколько кошек, но Женя не придавала этому значение. Действительно кот был очень ласковым и чересчур любопытным. - Красавчик. - сказала Женя гладя котика. - Это Масяня. Он очень дружелюбный. - послышался знакомый голос. Оказывается Скай сегодня дома. Ведь сегодня была суббота. Она подошла к Эйли и погладила её по плечу. - Ох. Кирра, опять ты подлизываешься?? - недовольно спрашивет Женя. - Эх... Какая же ты недотрога! - вздыхая говорит Кирра. Действительно Кирра пытается сблизиться с Женей, но та относилась к ней с недоверием из-за того, что русская думала, что австралийка её украла, но так ли всё на самом деле? - Мы ведь ещё малознакомы с тобой. Не так ли? - Женя повернулась к Кирре и посмотрела на неё грозным взглядом. - Ага - неловко ответила Кирра. - Прости. - Кирра сжалась от смущения. Ей было неловко и одновременно стыдно за то, что подлизывалась к Женьке. - Ладно. Пойду прогуляюсь что ли. - Женя пошла в прихожую. - Куда ты собралась? - Кирра схватила девочку за запястье. Эйли пыталась вырваться, но та держала её довольно крепко. - Ты чё совсем?! Я хочу уже вырваться на улицу, а ты меня ещё отпускаешь?! - Женя разозлилась на Кирру. - Женя, как я тебя одну отпущу? Тем более в то кладбище, в котором ты часто гуляешь. По таким местам тебе лучше не гулять! А то Сабина опять тебя украдёт и сделает с тобой, что угодно. А куда ты хочешь пойти? - поинтересовалась австралийка. - К себе домой! - чётко сказала Женя. - Хорошо. Но как тебе одной будет житься? - переспросила Кирра. - Думаю скучно. - Женя вдруг загрустила. - Ладно я остаюсь, но я только до магазина и обратно. После разговора Женя вышла из дома. По дороге ей было страшно представить, что будет дальше. Спустя полчаса Женя добралась до своего дома. Войдя в квартиру её кот по кличке Ханчик сразу помчался к ней. Он был совсем голодный. Ведьма не могла оставить кота голодного и покормила его целым пакетика кошачьего корма. Кот ел как вне себя. Женя сняла пуховик и поставила на вешалку. Вдруг кто-то постучался в дверь. Россиянка открыла дверь. Это была Клара. - Привет, Жень. Я хотела извиниться перед тобой за своё поведение, когда мы с тобой играли. - Клара попросила прощения у Жени. - Клара, я рада, что ты пришла. Заходи. - Женя уже простила Клару. Киллджой зашла в квартиру ведьмы. Был у них такой разговор. - Я вчера хотела достучаться до тебя вечером, но ты не открывала дверь. Я только сегодня позвонила Линь Энь Вэй. И она сказала, что ты у Кирры Фостер. И как ты там с ней жила? - поинтересовалась немка. - Я её ненавижу. Она даже не хочет меня отпускать, но я ей сказала, что я до магазина и всё, но я ей соврала. - россиянка вздыхает почесывая свой затылок. - За что? Она не отпускает тебя, потому что беспокоится о тебе и боится, что Сабина опять тебя украдёт как в прошлый раз. - Клара пытается ободрить Женю. - Может покурим? - предлагает немка. Эйли согласилась. Девочки вместе пошли на балкон укрывшись пледом, затем зажгли сигареты и вдыхают дым. На улице стало немного потеплее, чем в прошлый раз, но девочки по прежнему мерзли. Женя надеется, что Кирра её забудет в конце концов и будет жить с собой как ни в чём не бывало, но так ли будет всё на самом деле? - Чтобы я съебалась нахуй с дома австралийки! - думала про себя Женя повторно вдыхая себя табак и скорчив злую рожу. - Женя, что-то случилось? - спрашивает немка смотря на россиянку выпуская дым изо рта. - Да так. - грустно ответила Женя. Ненависть к Кирре пожирало душу молодой колдуньи. Но в то же время Евгения понимала, что не Кирра её похищала, но почему то она зла на неё. Женя выросла избалованной. Родители ей всё позволяли, но только узнав, что Женя лесбиянка, сразу выгнали её из дома и сказала, чтобы та не приходила больше. А ещё она ненавидела мальчиков в своём классе причем почти всех. Она даже не желала заводить с ними отношения. Но её верные подруги, которых уже нет в живых уже полтора года. Они сразу приютили её у всех были свои комнаты. Раньше Эйли встречалась с Джессикой Томас. Их счастье длилось довольно долго где-то четыре года, но ему суждено исчезнуть. Так Женя и потеряла не только любящую девушку, но и всех подруг в своём прошлом мире. - Чувиха, вернись на землю! - Клара помахала рукой у лица Жени, чтобы та очнулась. Женя вздрогнула и вернулась в реальность. Она опять улетела в своё прошлое. Спустя 7 часов... Кирра ждала девочку уже который час, а её до сих пор нет. У неё даже номера не было, чтобы как то позвонить Жене. Поэтому австралийка решила действовать. Одевшись и выйдя из дома она запустила ищейку. - Найди Женю, пожалуйста. - говорит Кирра. Девушка помчалась вслед за ищейкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.