ID работы: 11786856

Встреча Пика и Вару

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это было обычное утро школьника. - Вару! Мать твою! Ты когда вставать собираешься? - Да щас я встану, мам! - как же Вару не любил школу, единственное радовало, у него были друзья! Точнее сказать у них была компания из 7 человек, и все они из разных классов. ~В школе~ - Привет, Вару! - Привет, Данте - это был его друг, он был с ним в одном классе. - Ребята уже в школе? - Да, говорят в класс Зонтика придёт сегодня новый ученик! - Ага, здорово... - Вару было не очень интересно, ему бы поскорее домой. ~На обеде~ - Привет, ребят! Прошло уже 3 урока, осталось 2 думал Вару откусывая кусок бутерброда. - Зонтик! Как там новый ученик? Как его зовут? - А?.. Да, его зовут Пик... Он не очень общительный, и по характеру очень на Вару похож! Всегда проказничает! И мешает вести урок! - Со временем привыкаешь - отозвался Данте. - Хм... Надо будет придти к тебе в класс посмотреть что за новенький - сказал Куро. - Угу - хм... Почему Зонтик сказал что он похож на меня? Неужели он такой же необщительный? Надо будет потом тоже посмотреть на новенького. ~Один урок спустя~ - Да как ты посмел портить имущество школы? В школе первый день, а уже чуть весь класс не разгромил! - Извините... - сказал второй собеседник с интонацией пофигизма. Это тот новенький? Подумал Вару, увидев как в коридоре его ругает мистер Грин. Мистер Грин всегда злой, хотя к Вару он уже привык. - Ага... До свидания! -Эй! Как там тебя? Пик? Верно? - Да, я Пик, а ты? - Я Вару! За что тебя ругал Мистер Грин? - Да так, случайно уронил его вещи и колбочки с полок... - Пф, всего то... Я у него один раз телефон украл. Он потом так орал! Ты бы только слышал! - Хахах! Ты серьезно? - Да, конечно! - Мы завтра будем с моей компанией обедать в столовой, приходи если хочешь. - Правда? Конечно приду! - Только Зонтика не трогай пожалуйста. Он мой друг! Я не хочу чтобы его кто то бил! Ясно? - с огнём в глазах сказал Вару. - Ясно! Ясно! Я и не собирался его трогать! Наоборот подружиться хотел! - Тогда ладно... До встречи! После уроков вся компания как обычно пошла сначала в дом. У компании был свой дом, они перестроили заброшенный дом в вполне приличный домишко! Он был довольно большим, а еду туда ребята брали с денег которые дают им родители, хотя Куро и Ромео уже работают, точнее подрабатывают в свободное время. - Я сегодня говорил с Пиком. - С новеньким что ли? И что он тебе сказал? - с усмешкой сказал Феликс. - Я его пригласил завтра пообедать с нами. - А нас ты хотел спросить?! - взбесился Феликс. - Да ладно вам! Зато познакомимся поближе. И он обещал защищать Зонтика. - Тогда ладно - ответил Куро. - Мне он тоже понравился! Он сегодня ко мне подходил и подружился! - Ну вот! Видите? Здорово же! - Да, здорово. Ладно, тогда всем до завтра! - попрощался Габриэль. - Ага, давай! А потом и всё остальные разошлись. ~На следующий день~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.