ID работы: 11786856

Встреча Пика и Вару

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~На следующий день~ Звонок телефона.... - Ало? Да... ЧТО?! НО КАК?! Я уже бегу! Вару быстро собрался и побежал в школу, ещё никогда он так быстро не добирался до школы - Ты! Да как ты посмел?! Ты всего второй день в школе! ВТОРОЙ! Как ты умудрился разбить два окна и сломать учительский стол?! КАК?! - Извините... Я не хотел! - Что тут происходит? - Вару! Не ожидал что ты так быстро прибежишь! - Ага, и тебе привет Данте... - сказал Вару еле дыша - Так! Что тут происходит?! - Вару! Скажи своему другу чтоб он больше не портил имущество школы! - Да, конечно Мистер Грин, я ему всё скажу... - Вот и хорошо! А то ты то точно знаешь что с ним будет - Да конечно, профессор... - Вару не очень хотел вспоминать как Мистер Грин его наказал... Это было самое ужасное что с ним могло произойти! Конечно Вару и сейчас иногда бунтует, но не так часто как раньше... - Пошли Пик - А? Да.... Конечно... - видимо Пик задумался, подумал Вару, т.к он не сразу ему ответил... ~На обеде~ - Ну и даёшь! Это ты даже мой рекорд побил! - Хах... Спасибо! - Но больше так не делай! Он тебя очень сильно накажет! ОЧЕНЬ! - Кстати хотел спросить... Что за наказание? - Вару не хотел отвечать... Он не хотел вспоминать это ужасное время! Но пришло время рассказать и отпустить прошлое, ведь даже ребята не знают что за наказание... - Ладно... Я расскажу, но только после школы, в нашем домике - Ребят? Вы же не против если Пик станет официальным членом нашей компании? - Я не против! - отозвался Зонтик - Тоже... - ответил Данте - и всё остальные тоже согласились - Вот и отлично! Тогда встречаемся после уроков в нашем домике! - Пик ты пойдешь со мной, ты ведь не знаешь где он находиться - Да, конечно хорошо! - Тогда всем до встречи! - Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.