ID работы: 11786920

Наруто – новый владыка

Гет
NC-17
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 октября в этот день у Минато Намикадзе четвёртого хокаге и кровавой хабонеро Кушины Узумаки родится тройня: Наруто, Наруко, Менма. По улице вечерней Конохогакуре но Сато, шла женщина с кроваво-красными волосами, фиолетовыми глазами и овальным лицом. На ней была блузка без рукавов с высоким воротником, длинное платье зелёного цвета и стандартные сандалии шиноби, ее звали Кушина Узумаки. Через какое-то время, она увидела свою знакомую Микото Учиху. Глаза и волосы чёрные как сама ночь отдают слегка синим цветом, на ней была коричневая кофта и юбка ниже колен темно синего цвета и сандалии шиноби, женщина тоже заметила Кушину, у них начался разговор: — О боже, у тебя девочка? — спросила Узумаки у своей подруги, смотря на ребенка в ее руках. — Да — ответила Микото. — Какая симпатичная… Как ее назвали? — спросила Кушина и посмотрела в лицо подруги. — Ее зовут Саске — ответила на вопрос женщина с улыбкой уборкой на лице. Так они разговаривали, но их прервала Бивако, жена третьего Хокаге. Через какое-то время в бункере в неизвестном месте, там проходили роды жены четвертого Хокаге. Кушина лежала на кушетке и кричала от боли, что придает и здерживает печать. — Потерпи Кушина… Скоро все закончиться… — успокаивает Бивако будущую мать. — С ней все будет хорошо? — спросил обеспокоено Минато. — Да — коротко ответила Сарутоби. Так прошло 10 минут и на свет появилась тройня: две девочки и один мальчик. Младшая выглядела как отец, блондинка с голубыми глазами острые черты лица. Вторая дочь пошла в мать красные волосы и голубые глаза овальное лицо, без шрамов в отличии от её старшего брата. Старший был с красными волосами, с небольшими шрамиками в виде усов, а глаза были чёрные как ночь. — Можно взглянуть — спросил Минато подходя к жене третьего. — Нет, сперва мать — ответила ему отказом. — Ладно — поник Намикадзе. — Взгляни Кушина… Они станут красавицами и в будущем, думаю за ними все мальчики будут бегать, а сын будет настолько касив, что от невест будешь метлой с порогов гнать — сказала Бивака и в тоже время она положила свёртки с детьми к матери. — Да, они будут красивыми и сильными. После четвертый начал укреплять печать, но слышит глухой удар о пол. Развернувшись увидел человека в маске. — Четвертый отдай джинчурики, или твои дети умрут не прожив и 10 минут — сказала девушка в маске. — Успокойся — сказал более спокойно Минато, но в его голосе слышались волнение. — Я полностью спокоена… а ты нет — продолжила девушка в маске, и кинула старшего подставив под него кунай. Минато переместился к детям и ушел от куная, но слышил, что там взрыв тег. Переместив пеленки на свой кунай, а сам ушел через хирайшин к себе домой. (Ну мы все знаем что там будет, поэтому перемещаемся к запечатыванию Курамы) Минато начал складывать печать для призыва бога смерти, но его прерывают: — Минато, стой, я это сделаю — сказал Хирузен. — Но третий-сама… — Никаких «но», жена погибла, а сын уже самостоятельно живёт и я уже стар, а у тебя есть семья. — Хорошо — сказал Минато в голосе которого слышалась скорбь. — Шики Фуджин — после появился шинигами, третий показал на лиса*, бог смерти кивнул и запечатал всего лиса в Наруто. Тело третьего падает без дыхания. Минато не успевает даже подойти к сыну, как чувствует, силу кьюби, Минато подумал, что парня захватил демон и хотел его убить. Со слезами на глазах он дастал кунай, и прямо перед смертью, но не смог ударить. Из земли вылетело щупальцо и схватило руку Намикадзе и чуть её не сломало, но хокаге выронил кунай. После чего щупальцо исчезло бесследа. Минато обосрался испугался и решил сдать сына в приют. Обматав его пеленками, он положил мальчика перед дверьми детдома и исчез, оставив на последок надпись: «Его зовут Узумаки Наруто».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.