ID работы: 11786920

Наруто – новый владыка

Гет
NC-17
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

День удивлений

Настройки текста
Примечания:
Наруто рос гением. К 4 годам, он уже ходил, бегал, говорил, читал и писал. А в добавок был очень начитаный из-за частых походов в библиотеку. Сегодняшний день, ничем не отличался отдругих, за исключением одного. Сегодня 10 октября, а значит Наруто исполняется 6 лет. Чтож, парень был особенно не рад этому дню. Если до этого его просто избивали, то сегодня его захотят убить. Наруто не знал, кто или что его спасло в прошлые дни. С такими мыслями он пошёл на улицу. «Анбу»? Точно нет за все время которое они следили за Узумаки, они ничего не предприняли для остановки побоев, даже более они говорили жителям, где сидит парень. Да и следят за ним они крайне редко. Жители? Ага, конечно. Из всей жителей Конохогакуре но Сато, которых знал Наруто, тех кто хорошо к ниму относился можно пересчитать по пальцам одной руки: Старик Теучи, его дочь Аяме, библиотекарь Шишо и хокаге. И то хокаге в этот день день рождение детей, а остальные не остановят пьяных шиноби. Может везение? Парень всю жизнь в проголодь живёт, ни родители не знает, да даже друзей нет. Заебись везение! Вот поэтому Наруто и не знал, кто или что его спасает. Но его размышления прервал удар о что-то. Посмотрев вперёд, Наруто увидел группу из 5 взрослых шиноби. — О вот и наш демоненок! Ну что, парни, повеселимся? — сказал один из шиноби беря парня за шкирку. — Давай! — закричала толпа. Затащив мальчика в переулок они хотели достать кунаи, но какого было их удивление от того, что они не могли сдвинуться с места, а их ноги обвивали чёрные щупальцами, выроставшие из земли. «Это мой шанс!» Наруто побежал, что было мочи. Группа шиноби хотела устроить погоню, но щупальца, обвивавшие их ноги, начали сдавливать ступни, и колени. Через пару секунд послышался хруст, а шиноби начали орать, пока «защитники» продолжали обвивать тела людей. Наконец поглотив полностью тела шиноби, в тот-же момент щупальца счезли бесследа. Наруто тем временем добежал до какого-то полигона. Присев отдохнуть парень увидел, что из земли заного выросли уже более толстые щупальца. Но хотел уже бежать, как щупальца раскрылись. Оттуда выволилось оружие шиноби, которые только, что напали на парня. От этого челюсть Узумаки была на другом краю вселенной. После этого щупальца, канули в небытье. Наруто же пытался осмыслить все это. «Что это такое?! Почему оно меня защищает?» но ответов у парня не было. И поэтому он стал медленно, но верно засыпать. Наруто очнулся в канализации. От этого парень был в шоке. — Где я? — задал сам себе вопрос Узумаки. Начав осматриваться парень понял, начал по немного продвигаться в перед. Вскоре парень увидел большую комнату. И чем ближе подходил парень, тем больше коридор становился мрачнее. Войдя в большой зал, он увидел огромную золотую клетку с канзи «Печать». Чтож какого было удивление парня, когда из-за клетки показался лис. — ООО, вот и мой тюремщик. Что за силой пришёл? — Извините за беспокойство Кьюби-сан, но я случайно здесь очутился. Не подскажите, где мы сейчас? — парень смотрел на хвостатую совершенно спокойно. От этого Кьюби была где-то в пространстве, её не пугались, не просили силу. — Ты меня не боишься? — Нет, зачем мне вас бояться. Вы не не капельки не страшный! (пол то он не знает) — сказал Узумаки улыбая на столько доброй улыбкой, что Курама покраснела, — Кьюби-сан, а как вас зовут? Кьюби- это же кличка? Эти слова вернули кицунэ в реальность. — Зачем тебе это знать? — Я хочу стать вашим другом. Спустя несколько минут молчания. — Курама, меня зовут Курама. — Красивое имя, а меня Наруто. Можно вопрос? — Валяй… — Где мы находимся? — Мы в твоём подсознании. Спустя несколько часов общения. Курама показала форму кицуне, она выглядела, как девушка 18-ти лет, с огненно-рыжими волосами, грудью 5 размера, в огненно-золотом кимано, с ушками и 9-ю хвостами и такими же шрамиками, как у Наруто. Что можно было сказать точно, Узумаки поплыл. Но из этого состояния его вывел голос Курамы. — Наруто, надорви печать так мы сможем общаться ментально. Узумаки поднялся к воротам и отрвал кусок печати. — Слушай, Курама, а можешь меня обучать? — спросил с огнём в глазах Узумаки. — Хорошо, с завтрашнего дня начнём. — Ура! — парень налетел на девушку с объятиями из-за чего повалил её на пол. — Н-наруто, может слезешь с меня? — спросила девушка с румянцем. — Х-х-хорошо! — сказала парень, поняв в каком они находятся положении. Перед тем как уйти парень сел в позу лотоса и спустя пять минут, пространство изменилось, с канализации на лес с озероми и водопадом, также по середине стоял большой двух этажный дом. После этого парень вышел из подсознания, оставив подругу одну. На улице уже стемнело. Наруто подобрал оружие которое продолжал лежать с того момента как их принесли щупальца. А затем направился в приют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.