ID работы: 11786920

Наруто – новый владыка

Гет
NC-17
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вот так случай

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день начался, как обычно. Умывшись и позавтракал, Наруто направился на полигон. Парень уже хотел начать тренировку, но его прервал голос хокаге. - Привет, Наруто-кун, не желаешь пройтись? - Ок. Минато и Наруто шли по утренней Канохе. Говорили они о разном, но тут Мината задал вопрос. - Наруто-кун, а откуда ты знаешь о теневых клонах? "Первое откуда он знает?! А второе что говорить?!" - Скажи ему, что увидел шиноби, который сделал эту технику. "Спасибо, Ку!" - Ну один раз проходя мимо полигона, я увидел как один шиноби использовал эту технику. - Понятно... - Хокаге-сама, Вы не знаете кем были мои родители? Минато от этого вопроса стало херово, очень херово. - Ну, а как ты думаешь? - Я думаю, что они погибли во время миссии. А если они до сих пор живы, то возможно у них была, своя причина, которая мне не известна. Но покрай немерее, я надеясь, что это была, очень важная вещь или у них было плохое состояние. Пока Минато это слушал его сердце, чуть не разорвалось. Наруто думает, о своих родителях, будто у них была очень серьёзная причина, а на самом деле его родители просто обосрались испугались. Так Узумаки и Намиказе, дошли до детской площадки, где сидели дочери Намиказе и их подруги. Завидив отца, девочки начали кричать. - Папа! А почему ты не на работе? - спросила Менма. - Да вот решил прогуляться с Наруто-куном - ответил Минато. После этого девочка посмотрела на парня. - Привет, я Менма Намиказе! - Узумаки Наруто. - Наруто-кун, мне пора идти, так что повеселись здесь - сказал улыбающийся Намиказе и исчез в раскатах грома. "Падла! Не дал мне потренироваться, оставил со своими дочерьми, так ещё и свалил!" - Хахахаха! "А ты что ржошь?!" - Посмотри на этих детей, они все наследници и наследники кланов! Пока Наруто общался с Курамой, Менма уже тащила парня к подругам. Осмотревшись парень увидел: вторую дочь Намиказе-Намиказе Наруко. Наследницу клана Инудзука - Кибу Инудзуку. Наследницу главной ветви клана Хьюго - Хинату Хьюго. Наследницу побочной ветви клана Хьюго (вроде так) - Неджи Хьюго. Младшую дочь клана Учиха - Саске Учиху. Также парень заметил двух фанаток Торы Учихи. Как понял парень это были наследницы кланов Харуно и Яманака. После того, как они познакомились, они начали расспрашивать парня. Спустя 3 часа парень наконец пошёл на тренировку, где влил всю оставшуюся силу. И в итоге так и заснул на полигоне.

~Time skip 1 год~

О Наруто: Техники: "Тенивое клонирование", "Массовое теневое клонирование", "Хенге", "Замена". Сюрикендзюцу: чунин. Стихийные техники: не изучал. Контроль чакры: рьенин B-A (где-то между ними) ранга Немного научился управлять защитникам. Обычный день, обычное утро для Узумаки. Встав с кровати парень направился по своим обычным делам. Как только парень дошёл до полигона он услышал голос. - Нару, сегодня мы будем выйснять твои стихии. Используй хенге и иди в магазин. Там ты нужно купить чакро проводящие листы "Хай!" Напровляясь в магазин. Он ловил на себе ненавистные взгляды. Дойдя до нужного места парень использовал хенге. - Здравствуйте. - Приветствую Вас, молодой человек. Что желаете? - Можно мне 10 чакропроводящих листов. - Канечно. Продовец ушёл и через пару секунд вернулся с листами. Заплатив и зобрав листы парень пошёл на полигон. "Что дальше?" - Зажми их между пальцами и пусти в них чакру. Наруто так и сделал. Первый начал гореть, но пламя становилось более ярким с каждой секундой. В конце концов из пальцев шёл свет того же цвета, как солнце. И в итоге листок сгорел. Второй начал мокнуть, но вода становилась все более тёмной. Пока не дошла до полностью чёрной, как смола субстанции. Третий начал комкаться, но не как обычно. По листу буквально ходили багровые молнии. Четвёртый лист начал разрезаться, но, это был не ветер, а прям вихрь. Пятый начал вязнуть, но это было с такой силой будто там не датон, а гора рассыпается. На шестом появились щупольца. Седьмой стал обростать деревом не обычного вида. На восьмом появился узор орудий. На девятом и десятом ничего не появилось. Спустя секунду он услышал голос. - Н-н-аруто... Это что такое?! После парень обратил внимание на два последних листа. На девятом появился лунный свет, который начал постепенно становиться краснее. На десятом пока ничего не было, но вдруг из него посочилась кровь. - Ку.... Что это мать его такое?????? - спросил кое-как пришедший в себя парень. - Я беспонятия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.