ID работы: 11786920

Наруто – новый владыка

Гет
NC-17
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Что это такое?

Настройки текста
Примечания:
Наруто стоял не понимая, какие техники имеют эти стихи, что это вообще такое. - Наруто, давай попробуем использовать..... Огненный шар! «А какие нужны печати?» - Змея, овца, обезьяна, свинья, лошадь, тигр. Наруто начал побывать использовать технику. Первая попытка, провал. Вторая, провал. Наруто не мог создать огненный шар, но пытался это сделать до конца дня. И вот наконец, спустя сотни попыток он выдул «солнечный шар» размером 2×2, он пролетел 5 метров а затем все полеозарил ярчайший свет. Узумаки думал что вот вот сдохнет, но его закрыли щупальца. Как только парня «выпустили» перед его глазами предстала картина: все в ближайших 10 метрах горит «сонецным светом». Наруто ахуевал, не по детски. «Ку, это что за пламя?» — Я не знаю, но оно чем-то похоже на солнечный свет. -… Тем временем две анбушницы, которых приставили к Наруто, ахуевали. — Ворон, нужно доложить об этом хокаге — сказала девушка в маске пса. — Поняла — ответила девушка в маске ворона. Девушка исчезла в дыму. Тем временем Минато сидел в кабинете и разгребал бумаги, как тут появилась девушка. — Хокаге-сама. — Докладывай. — У Узумаки Наруто 10 стихий… На этом моменте челюсть хокаге улитела в другую вселенную. — все стандартные стихи приобразованы в улучшеные — продолжала «Ворон» — так же имеется улючшеный геном мокутона, так же появились щупальца, которые защищают парня. Так же были обнаружиеы геномы крови и скорее всего «кровавой луны», на оставшееся появился узор, который не удалось разглядеть. Под конец рассказа Намиказе сидел в полнейшей ахуе. Он конечно знал, что его сын гений, но настолько… — Что-то ещё? — Да, джинчурики использовал огненный шар. По яркости схожий с солнцем. Он пролетел 5 метров, после чего все что было в ближайших 10 метрах загорелось ярчайшем пламенем. — Понятно… Продолжайте наблюдение. — Хай! После девушка исчезла. Наруто тем временем двинулся обратно в приют. В отличии от других дней сегодняшний начался с поздравлений от Курамы. — С днем рождения! «Спасибо, Ку» Этот день ознаминовался высилением парня из приюта. Ну как высилением. Его вещи уже лежали на улице. А его просто вышвырнули с криками: «Вали отсюда!" «Раз сегодня мне 7 лет, значит мне должны, вроде как, дать квартиру». Наруто направился к хокаге. Дойдя до кабинета он постучал. — Войдите. — Здравствуйте, хокаге-сама. — Привет, Наруто-кун, а что тебя привело сюда в такую рань? — Ну мне сказали валить из приют, также вышвырнули все мои вещи. Я подумал, что надо спросить у Вас, куда мне идти. — Ты угадал. Сегодня ты будешь жить отдельно — улыбался хокаге. — Понятно. После Намиказе протянул Наруто ключи и адрес. — Спасибо. После Наруто взял ключи и пошёл искать свою квартиру. Спустя 5 минут, парень наконец дошёл до своего нового дома. Это был небольшой дом, а комната парня находилась выше всех. Зайдя в комнату он увидел: кравать, свое пособие и записку, небольшой стол, письменные принадлежности и ещё пару комнат. Взяв пособие и записку он начал, читать. «Наруто-кун, через 8 месяцев тебе нужно будет иди в академию, поэтому здесь лежат ещё и письменные принадлежности.» Прочитав наруто понял, что это писец. Академия, где будут скучные уроки, куча людей что ненавидят его, скучнейшая программа. — Ну, может ты обретёшь там друзей! «Да, мне клановых подруг хватило. Бегают, что-то орут. Нет, мне этого не надо!» - Не смотри так критично. Может… «Ой, не ври. Тебя же выбисило, что со мной Учиха общалась. Или ты просто заревновала?» — Эй! С чего ты это взял?! — покраснела кицуне. — Ой, да шучу я! После Узумаки пошёл на полигон. Только спустя 20 минут, но доперся до своего полигона. Пока он мысленно матерился. Он заметил щупальца. "Защитники" положили перед Узумаки не большой шарик горящий темже пламени, что и огненный шар. - И что с ним делать? - смотря на щумальца спросил Узумаки. Те исчезли и спустя секунду появились с таким же шаром, но бессвечения. Они начали сдавливать его пока тот не лопнул. - Тоесть его нужно взорвать? Щупальца начали кивать. Парень попытался сдавать шар. Но это не получалось сделать. - Наруто, влей в руки чакру... Наруто так и сделал. Но шар лишь чуть чуть сжался. Наруто направлял все больше и больше чакры в руки. Он делал до того момента пока шарик не взорвался. Из шара вылетело огромное количество света. Который вливался в парня. После этого Узумаки упал на одно колено тяжело дыша. Парень кое-как держался чтобы не вырубиться. - Наруто, ты в порядке?! "Ку, что это такое???" - Я не знаю... Наруто продолжал так стоять ещё 20 минут. Он сделал попытку встать, но его подхватили щупальца. Спустя 5 дней Наруто встал на ноги. Пока он лежал без сил еду и все остальное ему приносили "защитники". Курама лечила его в все время и пыталась приободрить. Спустя ещё 2 дня он смог возобновить тренировки. Придя на свой полигон он начал п выполнять все, как обычно. "Ку, как думаешь стоит попробовать ещё раз использовать шар?" - Ну, давай... Наруто стал складывать печати, после чего выдул огненный шар 5x5, он пролител около 15 метров, а затем взорвал ближайшие 10 метров. Наруто ахуевал от такого расклада. Придя в себя он начал оттачивать эту технику до идеала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.