ID работы: 11786920

Наруто – новый владыка

Гет
NC-17
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

То что скрыто от общих глаз

Настройки текста
Примечания:
Придя на полигон, Наруто как обычно начал свои тренировки. Сначала физическая нагрузка, затем тренировки техник, а так же медитация. Клоны же изучали свитки каждой из стихий. Но вдруг опять появились щупольца. Они достали ещё один свиток техник. На нем было написано: «Техники мокутона» Чтож парень начал изучать все техники. Что были в свитке. Хоть техник было мало, но все де на их изучение парень угробил весь оставшийся день. Из-за этого уснул прямо на полигоне. На утро Узумаки отправил клона в академию, а сам принялся тренировать техники мокутона. Хокаге, наблюдаеший за этим, был не сильно рад, что его сын пропускает школу, но был рад, что хотя бы клона отправил. Но для Намикадзе, все равно оставалось загадкой, как эти «защитники» пробиваются в архивы анбу и корня… А Наруто уже получал успехи, все же не зря он поглощал те фрукты. Техники были более мощные, и отличались по цвету от обычных. Чтож, казалось бы, чего тут не обычного. В парня влюблены куча девчонок, сам он имеет огромную силу. Что может случится? Наверное вы меня спросите: «К чему я это все?» Ну так вот, сегодня жизни Узумаки Наруто навсегда изменится… Уже темнело, парень пришёл домой. Поужинав, парень принял душ и перед сном поговорил с Курамой. Затем он лёг спать. Открыв глаза, Наруто оказался в какой-то странной комнате. — Где я? Курама, ты это видишь? Курама! Но ответа не последовало. Узумаки решил призвать защитников. Ничего не произошло. Он попытался использовать техники. Провал. Использовать чакру тоже не вышло. Тут будто бы перед Узумаки появилось пространство. Наруто пошёл туда, думая что это все прикол Курамы. Но идя дальше Узумаки почуял огромную мощь, да такую, что ни одинбиджу не сравнится. От страха Наруто хотел пойти назад, но упёрся в стену. Выбора нет, Наруто шёл дальше после чего перед ним предстала такая картина. Наруто в том же возрасте что и сейчас. Он делает все точно так же, как до этого сна. Но потом ему показывают мысли людей, которых он называл «друзьями». Курама: «Отлично, такими темпами он скоро сорвет печать и я убью его… Я стану свободна! Жалкий кусок плоти, ну ничего ты всего лишь инструмент и ключ к моей свободе!» Менма и Наруко: «Зачем отец нас заставляет с ним общаться. Он же просто высокомерный идиот…» Саске: «И с чего этот придурок должен мне нравится, если бы не отец, я бы у нему и не подошла.» Все продолжалось, мысли всех говорили об одном и том же, что парень не нужен никому в этом мире… Наруто присел из его глаз потекли слезы он не верил в это… Но потом Узумаки увидел то, как хокаге, хотел его убить. Как всю жизнь над ним все смеялись. А Курама мечтала что бы её выпустили и пусть даже её джинчурики бы убили. У него навернулись слезы. Узумаки становилось все хуже и хуже. Всё больше и больше мыслей показывалось в бескрайнем пространстве. Наконец, все закончилось. Наруто сидел и плакал. Он снова и снова думал о словах Курамы, Саске, Наруко, Менмы, Минато и других. Наруто вспоминал всех с кем он знаком. И снова и снова он прокручивать эти мысли у себя в голове, и как прежде, они впивались ему в сердце кольями. Затем Наруто снова что-то увидел… В бескрайнем пространстве начало медленно формироваться тело. Оно буквально стало появляться из ничего. Через пару секунд, передним был огромный монстр, с фиолетовыми глазами и четырьмя руками. Молчание продолжалось очень долго… Это существо будто чего-то ждало. Наконец, придя в себя, Узумаки вытер слезы и поднялся. — Кто ты? — ..... — Кто ты? — повторил вопрос мальчик — Я — бог тьмы. Или же бог богов — ...... — Я вижу ты удивлён тем, что я для тебя устроил. — ..... — Все что ты видел было правдой. — Этого не может быть! — Не веришь? Ну тогда, вспомни, как все к тебе относились до твоего с ними знакомства. Ты думаешь они изменят свое мнение о тебе, только из-за того, что ты с ними познакомился? Это даже звучит смешно. Узумаки начал вспоминать свое детство. Вся его короткая жизнь пронеслась перед глазами. — Ну как тебе? Теперь ты понимаешь что все кого ты знаешь это лишь иллюзия? — … — Я не думаю, что один из биджу который прожил сотни лет, так быстро изменится… -… — Тебе понравилось то что ты видел? — …Нет… — Хочешь что бы это все изменилось? — Да — Ну чтож… Приготовся… Бог тьмы коснулся мальчика одной из рук. Не прошло и пяти секунд, как парень начал кричать от боли. Его глаза изменились цвет на фиолетовый, а все вокруг глаз почернело. Плоть как будто жгло изнутри и в конечном итоге боль закончилась. Открыв глаза парень думал что сказать богу, но Наруто был уже не в том тёмном месте, а полностью покрытым ничем, от чего оказался в свободном полете. Он видел все, что происходило в его жизни. Оглядев себя Наруто не увидел на себе плоти, а лишь пустоту… Наконец, парень сдался и решил принять свою судьбу… Наруто уже не понимал что происходит поэтому просто смотрел в даль..... В очередной раз закрыв глаза он почувствовал, что он стоит на земле. Резко открыв глаза он увидел что стоит на какой-то платформе. А передни был бог тьмы. — Готов изменить всю свою жизнь, раз и навсегда? — Д.а. — послышался слабый голос Узумаки. — Чтож парень, я помогу тебе стать тем кого все боятся, тем кого все уважают, тем перед кем мир будет в ногах! Не успев ничего сказать бог дотронулся до мальчика и все исчезло..... Наруто очнулся. Он по прежнему лежал у себя на кровати. Осмотрев себя и поняв, что ничего не изменилось парень успокоился. Он мог снова использовать чакру. Так же и призвал защитников. К свое подруге он пока не хотел заходить. Решив окончательно убедится что это был сон, парень зашёл в ванную и влил чакру в глаза. Ииииииииииииииииииииииииииииии НИЧЕГО! Окончательно убедившись, что это был кошмар парень решил собираться на тренировку, пока не заметил в отражении окна два свитящихся глаз. Быстро побежав в ванную, Наруто у видел те же глаза, что и у бога… — Твою мать! — за орал Узумаки и ударил рукой об стену. — Нару, что случилось?! Почему ты кричишь? — спросила обеспокоеная Кьюби. Не большое время была тишина. Затем послышались шаги, Наруто молча прибилжался к клетке, где стояла девушка. Подойдя прямо к воротам он протянул руку к печати… — Ты что творишь?!— кричала девушка — Ты же этого хочешь… Ты же мечтала выбраться отсюда и говорила, что как только этот тупой джинчурики снимите печать я его разорву… — Но отк… — ЗАТКНИСЬ! — скомандовал парень Тишина. Наруто не мог поверить, что все что ему показали было правдой. Молчанье продолжалось ещё долго. — Значит это правда...... — тихо проговорил Узумаки. Девушка не понимала что происходит. Почему Наруто так себя ведёт, откуда он узнал о её мыслях. Ведь только вчера все было нормально! Была долгая пауза, после чеге Наруто спустился вниз и посмотрел единственному существу, которого любил и считал другом в глаза. Курама увидив без жизненный взгляд парня, не на шутку испугалась. После нескольких секунд молчания, Наруто покинул комнату. А Курама села на колени и пыталась понять: «Что случилось с Узумаки за эту ночь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.