ID работы: 11786920

Наруто – новый владыка

Гет
NC-17
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Да ты что?

Настройки текста
      После академии Наруто пошёл на тренировку. Но подойдя к полигону он увидел кучу щупалец и какой-то странный предмет. - Что это? "Защитники" раступились и тут Наруто увидел что-то очень похожие на кусок металла, только очень странного металла. - Что это? Щупальца тут же донесли до хозяйна кусок. - Наруто, я думаю тебе нужно прикоснуться... "Ну... Давай..." Наруто дотронулся до металла. Тут же метал начал образовать свою форму. Узумаки испугавшись убрал руку. Сначала появилась рукоять, затем огромное лезвие. Через минуту перед парнем была коса чёрного цвета. Между лезвием и рукоятью был череп черного цвета. После этого щупальца протянул орудие парню. "Ку, это ЧТО?!!?" - Твоё оружие... "Дану нахен такие приколы!" Парень взял оружие в руки. Щупальца принесли ещё несколько свитков с техниками. На их обороте была нарисована наковальня. - Наруто! Это тот геном с оружием! "Я так понимаю это его техники" - Скорее всего... Открыв первый свиток, он увидел несколько особенностей этой косы. Она не ржавеет, не ломается, проводит улучшеные геномы парня, а ещё при убийстве ей противника может создать ещё одного защитника. Во втором свитке написано, что если добыть ещё материалов этого же металла, то оружие можно будет улучшить. Третий описал создание и улучшения оружия. Для этого нужна наковальня. И работать на ней должен сам хозяин оружия. - Заебись! А где его искать? А хотя... Парень задумался. После чего сказал нескольким щупальцам найти этот же металл. А сам парень начал практиковаться в проводе геномов через косу.

~Time skip 1 год~

После тренировки парень пошёл в академию. Здесь все как обычно. Тора сидит с фанатками. Менму, Наруко и Саске достают фанаты, остальные просто общаются между собой. Разместившись на своём любимом месте, парень начал ждать учителя. Через 5 минут пришёл Ирука. - И так дети сегодня у нас будет спаринги! - Ура! Дети вышли за учителем, а Наруто с помощью шуншина. На улице было много родителей. Парень словил на себе полные ненависти взгляды. Ирука начал объявлять кто с кем спарингуется. И так уж вышло, что Узумаки остался без пары. Ну ему и пофиг В основном ничего особеного метание железа, да и все. Ну кроме Учих и Намиказе они использовали базавые техники. Ну и огненный.

На полигоне

- И так, Наруто, ты будешь биться... - думал Ирука. - Ирука-сан, можно с ним сразится мой сын? - спросил голова клана Учиха. - Да... Конечно. После этого два участника встали напротив друг друга. - Готовься, демон! Ты проиграешь за пару секунд! -... - Начали! Битва началась, ну как битва, избиение младенца. Наруто превосходил молодого Учиху во всем. Даже в управлении огнём. Не став разыгрывать представление, парень просто шуншинулся к Торе и ударом вырубил его. В ахере были все от взрослых до детей. А Узумаки просто пошёл на полигон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.