ID работы: 11786920

Наруто – новый владыка

Гет
NC-17
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся. Перекусив булкой хлеба и запив водой, Узумаки попросил на тренировку. За 6 часов Наруто управился с нагрузкой. — И так Наруто, как я вижу у тебя плохой запас чакры, проблема с фуином и контролем, а так же техниками и печати. — Но я уже ренин А+ ранга! Да и запас у меня как, у джонина из Узушио! — И ты смеешь этим хвастаться?! Это позор! Нужен минимум S+. Насчёт чакры, ты уже должен быть на равно с блохастыми! Нужно срочно исправлять ситуацию. Так создай клонов 300, отправь всех на улучшение контроля. А ты бегом делать нагрузку. Я думал что не все так плохо! Так Наруто начал тренировки, ему казалось, что над ними издеваются. «Завтра все будет болеть…» — Ничего страшного, продолжай тренировку! Так Узумаки прозанемался ещё 1 месяц, благодаря ОЧЕНЬ интенсивным тренировкам, парень повысил и запас чакры и улучшил контроль. Правда парень тела не чувствовал, но это для его блага. Наруто неплохо поднял свои навыки в выживании, что несомненно шло на пользу юному Узумаки. — Наруто, мы подняли твой уровень, но этого все равно не достаточно для серьёзных техник, поэтому продолжай тренировки. А сейчас мы будем учиться делать базовые техники без печатей. — А как? — Начнём с клонов. Представь себе, что ты делаешь все тоже самое, но без печатей. Попытка не пытка. Спустя 2 часа концентрации у парня получилось сделать клона. — А в чем… — Его смысл? Смотри он состоит не просто из чакры, а полностью дублирует тебя. То есть, ты можешь распределять физическую нагрузку. По сути они — те же теневые клоны, но в несколько раз лучше, а теперь продолжай! Наруто приказал клону выполнять физическую нагрузку, а сам продолжил работать… За весь день, парень создал 2 клонов без печатей. Это был большой прогресс. Теперь Наруто мог распределять нагрузку на троих. Плюсов у клона было уйма уйма. Для начала это то что с его помощью можно тренироваться и в физической подготовке. Затем это то что усталость они передают очень мало. Парень в тупую забыл о дне рождения. Хоть Курама и поздравила его, но Узумаки решил отпраздновать его позже. Так продолжалось ещё 2 месяца. Наруто мог создать 100 клонов, что было неплохо. Так же Узумаки неплохо так повысил свой запас чакры. Да и контроль ещё лучше. Ещё юнец добрался до какой-то маленькой деревни, и недалеко обосновался. За время тренировок Наруто выяснил, что для тренировки элементов нужно не только просто иметь чакру, но и быть сосредоточеным. И сегодня Узумаки начнёт изучать стихийные техники. — Наруто, сейчас мы изучим одну технику огня. — А какую? — Огненный шар — Но я… — Никаких но, а то опять на тренировки отправлю. — Вас понял. — Сосредоточься… Наруто начал представлять, как он формирует огонь в руке. Медленно, но верно из руки начало выходить пламя. Спустя 10 минут Наруто создал небольшой шарик яркого цвета. — Кинь его Узумаки запустил шарик в дерево, стоящие за 30 метров от него. После столкновения с деревом, шарик взорвался на и уничтожил все в радиусе 20 метров. — НИХУЯ! — Тренируйся Начало новой тренировки. Повторение одной и той же техники. Тем самым оттачивая её. За неделю Наруто научился выпускать шарики и побольше и помощнее. Так же он решил обучиться мастерству кузнеца, для улучшения косы. Поэтому решил найти кузнеца в деревне и обучиться хоть чему-то, но. Так же по приказу бога, Наруто отправился в нукенины. Так и началась новая жизнь юного Узумаки. Что произошло в Канохе. Минато отправил анбу на поиски мальчика (ну еще пизды получил от Кушины.) Когда в академии объявили, что парень сбежал, казалось, что все обрадовались. Особенно Тора. Вернёмся к Наруто. Узумаки не плохо вжился в роль убийцы. Защитники помогали ему схватить преступников, а спомощью комы юнец убивал их, тем самым добавляя себе «охраны». Каждый день и каждую ночь Наруто тренировался и улучшил себя. Так прошёл год. Наруто учился создавать все из огня. Будь то цветок, птицу, дракона, змею или же копьё. В конечном итоге он начал изучать техники воды и остальных стихий. Как понял мальчик вместо того же огня, нужно представить молнию или воду и так далее. Поэтому обучение шло легче чем с огнём. Он изучал все, кроме геномов. Узумаки хорошо справлялся с любой работой. Поэтому стал достаточно известен во всех деревнях. Его прозвали «демон теней». — Наруто… — Что? — Понимнишь о «Отлове животных» — Акацуки? — Да. Их люди идут сюда - встряла в разговор Курама. — Черт! Не успел Узумаки ничего сделать, как в дверь постучали. Открыв её он увидел двух девушек в плащах с красными облаками. — Что вам надо? — Я думаю ты можешь догадаться… — сказала девушка с жёлтыми волосами. — Я не отдам вам её! — Мы не за этим, мы за тобой! — Всмысле?! Наруто уже хотел начать призвать защитников. — Дейдара-сенпай! Мы его пугаем! Ты не правильно понял, мальчик. Мы за «демоном теней»! — сказала девушка в маске. — А что вам от него надо? — Мы хотим пригласить его к нам в организацию. — Ну допустим, тот за кем вы пришли это я. — А? Мальчик не шути так! Где наёмник? — спросила Дейдара Молча Наруто призвал охрану. После длительного ахуевания девушки все же пришли в себя. Пока девушка в маске прыгала от счастья, Дейдара задала вопрос. — Так ты согласен или нет? «И что говорить?» - Ну если ты согласишься сможешь найти моих сестёр!Плевать хочешь иди. Мне главное чтобы ты выполнил задание. — Ладно, я согласен. Но с одним условием. — Условие скажешь лидеру. А сейчас пошли. Раз согласился надо идти. Идя с эти девушками, он узнал, что их имена Тоби (девушка в маске) и Дейдара. До убежища они шли три дня. Наконец добравшись до нового дома парень узрел своих сокомандников. (Состав Акацуки стандартный, но ещё и Шисуи. О других особенностях позже расскажу.) — Блять, ебланы! Вы что за шкета привели? — крикнула седая девушка. — Хидан, заткнись! — сказала красноволосая девушка. — Приветствую тебя «демон теней». Я — Пейн, лидер организации. Представся — Приветствую. Я — Наруто Узумаки или же «демон теней». После ознакомления со всеми яучастниками Акацуки, Наруто отправился в кабинет Пейна. — И так… Дейдара мне сказала, что ты пришёл сюда с одним условием. Каким же? — Я хочу чтобы биджу запечатали в меня. -? — Я хочу стать сосудом для биджу. — Это странно. Мы хотели за… — В статую Гедомазо? Нет. Это буквально пытка. — А если ты нас предашь? — Я могу доказать свою верность. — Ладно, об этом потом. Сейчас мы ещё не готовы собирать хвостатых. Твои напарником будет Шисуи. Завтра первая миссия. — Вас понял. — Конан, покажи комнату Наруто. После этого Узумаки отправился за девушкой. После осмотра всего здания, Наруто отправился навестить старых знакомых. Подойдя к комнатам Учих он постучался. — Наруто, что нужно? — спросила Шисуи. — А что старый друг не может вас навестить? — Проходи. Зайдя в комнату Наруто увидел ещё и Итачи. Узумаки завёл разговор. И так прошёл оставшийся день. — И на последок… — Что? — Не смейте сообщать обо мне Канохе… — Узумаки сказал это включив свои глаз, от чего девушкам поплохело. «Им можно доверять?» — Не знаю, дело твоё «А поручение?» - А это… Тебе нужно овладеть силой других богов… «...........» -… «ЧТО?!» — Я думал ты услышал? «А как я их найду?!» — Я с тобой, идиот. Так и началась новая жизнь Наруто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.