ID работы: 11786920

Наруто – новый владыка

Гет
NC-17
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Примечания:
«Так, погодите… Тоесть другие боги тоже тут?! А они меня не убьют? Тоесть мудрец шести путей еще жив?! А что н…» — Заткнись! Ты дурак или как? Я тебе сказал: БОГОВ! А не чепуху! «А это кто?» — Ей богу дурак… Помнишь ты их уже видел мельком. Это мои братья. «А зачем мне их собирать?» — Если в крации тебе нужно восстановить одного бога… «А это как?» — Молча… Для того чтобы его собрать нужно собрать других богов. «Но, помнится мне, вы уже собирались и говорили о чем-то. Так зачем мне вас собирать?» — Мы не можем, есть проблема с которой мы… Стоп, а тебе какой нахер дело? Собери других богов и все! Это приказ! «Но» — Никаких но щенок! Ты соберёшь их и все! «Хорошо, а можно еще один вопрос?» — Валяй «А почему именно я ваш сосуд?» — Видимо то была его воля… — шёпотом сказал бог «А?» — Я откуда знаю? И иди спать завтра миссия! «Хорошо…» Так и уснул Узумаки. Его голова была переполнена мыслями. «Зачем собирать богов? Почему если боги уже собирались они не сотворили свой план? Но почему именно я стал сосудом? Почему не Тора или Саске или дети Хокаге? Может мои родители были подданные богов? Но почему они тогда погибли?» (Где то в Канохе чихнули Минато и Кушина) Наруто уже засыпая услышал в голове голос. — Позже… Ты узнаешь об этом позже…— произнёс голос, после чего Наруто вырубило. На утро Узумаки поднялся и отправил клонов на зарядку. А сам пошёл есть. На кухне готовила Итачи, поэтому все ждали вкуснейший завтрак. Ждать осталось ещё 5 минут. Тем временем Наруто уже достал сделанную еду. Кто ж знал что защитники ахуенно готовят еду? Да так что любой кулинар позавидовать может. Они вставали раньше Узумаки и готовили завтрак. Поэтому Наруто никогда особо не ждал еду. После своего офигенного завтрака, Наруто пошёл к Пейну за миссией. Миссия оказалось довольно простой, помочь с охранной дайме. Через 1 час Наруто и Шисуи отправились в путь. Они двигались уже два часа. Но тут Узумаки это надоело. Поэтому подхватив Учиху на руки, он использовал ветер и полетел. Красная Шисуи пыталась вырваться но увидев что они летят успокоилась, чтоб не упасть. Так они уже через час были у дайме. Теперь оставалось только сопроводить. В тот же день они выдвинулись. Иногда по пути Узумаки встречал нукненинов. Но кто они, а кто он! Разница между небом и землёй. Поэтому они двигались без проблем. В основном дорога была спокойной. Прошло приличное количество времени. Уже темнело. Наруто решил отправить защитников на разведку. Ииииииииииииииииииииииииииии..... Опа! Он нашёл двух человек. Решив лично с ними разобрать он оставил Шисуи следить за лагерем, после чего отправился к двум личностям. Дойдя до двух фигур и запрыгнув на дерево, он увидел мечницу. — Кто же это?! Это же сама «демон тумана»! Девушка оглянувшись на источник звука обомлела. — И это говорит «демон теней»? Вообще ты что здесь забыл?! — Да так решил тебя навестить! А ты чего такая грустная? — Тогда может с дайме поможешь? — Я охраняю дайме. А ты пришла его убить? Не так ли? — Хм… Значит и тебя убью… Тут в Наруто полетели синбоны. Но он парировал их тем, что создал ветряные потоки из-за чего все синбоны разлетелись. Наруто создал косу и отправился на Забузу. Началась драка, где два демона были на равне. Удар за ударом, ляз метала и искры. Но продолжалось это несколько минут, включив глаза Узумаки стал доминировать. Драка с таки глазами длилась не долго. В один момент Наруто выбил один из великих мечей у мечницы, после чего пнул её. Забуза отлетела в дерево. Наруто уже готовился прибавить себе ещё трофеев, но его окружил лёд. Даже не лёд, а ледяные зеркала. Со всех сторон посыпались атаки. Но Наруто не пальцем деланный. Поэтому юзнул огонь. Создав сначала вокруг себя купол огня, после чего решил повеселиться и начал запускать из купола тысячи, нет миллионы огненых шаров. Не мудрено что атакующий получил по лицу спустя пару секунд. Чудом уцелев анбу деревни тумана, начал защищать Забузу. Но Наруто легко парировал атаки синбонов, отбивая их во все стороны. Удар и маска анбушника разделяются на две части, а также Наруто косой задел одежду. Под ними оказывается очень симпатична девушка с неплохой грудью. Наруто, засмотревшись на красавицу и ее прелести, чуть не получил водным драконом. Парня спасли защитники, закрыв его собой. После этого Узумаки пришел в себя и драка продолжилась. Оставшийся бой продлился не долго, в итоге он связал двух нукнинов. — И что с вами делать? Не ну я конечно знаю, но все же… — … — Я предлагаю вам сделку… — Какую? — спросила Забуза. — Я вас не убиваю, а вы входите в Акацуки. — А если нет? — спросила «анбушница» — Дай подумать… — Наруто, буд-то издеваясь, театрально запрокинул голову и посмотрел на небо и спустя минуту ответил. — То я вас убью. Вы только хорошо подумайте… Спустя несколько минут молчания послышался ответ. — Мы согласны, — сказали обе. — Ну и хорошо. Наруто приказал защитникам отпустить красавиц, после чего они направились к Шисуи. Учиха следила за лагерем, но услышала шорох и включила шаринган. Но увидев Наруто выключила, только после этого она увидела что он не один. Эмоции Шисуи нельзя передать словами. Мальчик, который толком генином не стал ведёт с собой каких-то баб. Присмотревшись она узнала «кровавого демона тумана» и какую-то девушку в разрезаной форме анбу тумана. Как выяснилось та анбушница, это одна из последних представителей клана Юки, а так же её зовут Хаку. Оставшиеся дни прошли без происшествий.поэтому уже через три дня, команда была в логове. Конечно при виде ещё двух людей все намного прихуели. Но после выяснения обстоятельств, Акацуки захотели оставить только Забузу, а Хаку послать. Но посмотрев в глаза Наруто промолчали. Даже Пейн со своим рениганом заткнулся. Всё же не каждый день увидишь фиолетовые глаза, огромную косу, десятки щупалец и несколько стихий парящих в воздухе. В итоге, после того серьёзного разгова с Пейном и другими членами организации с противоположным мнением о Юки, было принято решение оставить Хаку и Забузу и поселить к Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.