ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Заказ на повал

Настройки текста
*** Эмма: ты знаешь, что это незаконно? Уставилась девушка, на парня за барной стойкой. И сделала глоток, виски. Рэй: *вздох* слышу от той, что тусит в этом заведении каждый день. А ещё пьёт как чёрт. Ставя стакан с каким-то алкоголем, он сложил руку на бедре, А другую завёл в свои чёрные как уголь волосы. Эмма: но я то, здесь только гость. А ты. Рэй: А я всего лишь бармен, но не как не игрок. Пожимая плечами, юноша пошёл выполнять заказ. А Эмма, только провожала его взглядом. Подойдя к гостю, с другой стороны стойки. Рэй: вы чего-то желаете? Голубые словно алмаз глаза, уставились на Рэя. Норман: А не рано ли тебе, в таких местах работать? Вопросительно поднял бровь Норман. Рэй закатил глаза. Рэй: а не рано ли вам, ходить по таким местам? На вид, вы не старше меня. Норман: ох, какие же у тебя манеры. Усмехнувшись Норман, сложил руки на весу и облокотил голову. Рэй: да неужели? В отличие от вас, я обращаюсь к незнакомым людям, хотя бы на "вы". Норман: какой же плохой, извиняюсь. Рэй: извинения приняты, так что насчёт заказа? Норман: а, принесиТЕ мне Tequila Pasion Azteca Ultra Premium Anejo. (Немного информации об этом напитке, если интересно. Это довольно молодая текила. У нее длительный процесс дистилляции. Фактически, Azteca дистиллируется в течение шести лет после извлечения сока из голубой агавы. На бутылке выгравировано произведение художника Алехандро Оропеза (Alejandro Oropeza). Бутылка этой текилы обойдется вам в более чем три миллиона долларов! И он только на 3 месте по стоимости.) Идя за напитком, Рэй не уводил взгляд с беловолосого парня. 7 минут спустя Рэй: вот ваш заказ. Норман: благодарю. Норман рассматривал глаза Рэя, посматривая не только их, но и всё личико. Рэй: Что-то не так? Норман: а ты только как бармен работаешь? Рэй: всмысле? Норман: да-у тебя личико милое, больше бы здесь заработал, работая с другими. Рэй: Боже, что с вами не так? Норман: успокойся, я просто шучу. Не видел тебя здесь раньше, вот и решил проверить, как реагируешь на шутки. Рэй: не люблю шутки, а особенно такие тупые. Я здесь работаю больше месяца, так что видимо вы приходили не в мою смену. Да уж, везло мне. Норман: значит не в смену? Язык у тебя подвешен. Рэй: кто бы говорил, я просто говорю правду и всё. Гильда: Рэй, я подменю тебя, можешь быть свободен. Рэй: спасибо, Гильда. Гильда: это не меня благодари, а Эмму, она все мозги проела. Рэй: она в своём стиле. Ладно. Конечно, не особо интересно было с тобой поболтать. Быстро посмотрев на Нормана, Рэй направился к двери в подсобки. Норман: девушка, можно вас на минутку. Гильда: а, да коне.... Конечно господин! *** Эмма: нуууууу? С хитрым оскалом, девушка осматривала парня. Рэй: что? Эмма: рассказывай, что за парень???? Рэй: Боже, я то откуда знаю? Скорее всего, игрок. Ну как я понял он часто тусит там. Эмма: вы так долго разговаривали, по его взгляду и ухмылки казалось, что он заигрывает. Рэй: Эмма! Хватит, ты перечитала своего яоя! Эмма: даже если это так, то всё же. Вы, и правда, долго говорили, ничего не случилось? Голос Эммы, из весёлого стал серьёзным. Рэй даже удивился: обычно подруга вела себя так только когда правда волнуется. Рэй: всё правда хорошо, разве я стал бы тебя обманывать? Эмма: в последнее время, ты правда только и дело что врёшь. Рэй: с чего ты взяла? Эмма: я хоть и веду себя как та ещё дура, но Рэй, я учусь лучше многих, и самое главное я знаю тебя и когда ты врёшь. Рэй: это происходит неосознанно, я вру даже себе. Думаю, что сейчас скажу правду, а говорю совсем другое. Эмма: Рэй, я понимаю что это происходит неосознанно, но я, и мама, и другие беспокоимся. Рэй: ага, вот мой дом.... Тебя проводить? Эмма: я живу совсем рядом, так что не заблужусь. *** Рэй: я дома. Изабелла: с возвращением. Разувшись, Рэй пошёл в комнату и закрыл дверь. Пройдя к своему столу, он посмотрел на фото, на котором был изображён он и счастливые родители. Перевернув фотографию картинкой вниз, он стал переодеваться. Белая рубашка и такие же штаны. Изабелла: ужин готов! Зайдя на кухню, он увидел маму, которая улыбалась как обычно, думая, что так она скрывает свою боль. Но Рэй, давно уже не верил этой наигранной улыбке. Сев за стол, он поблагодарил за еду. *** Норман: Гильда, будь зайкой, принеси досье этого парня. Гильда: д.. а.. Да Быстро принеся досье, она положила на стол перед Норманом. Гильда: ааа зачем вам, его досье? Если он сделал что-то не так, я с ним поговорю, только не увольняйте его. Он, правда, очень хороший работник. Норман: хах, кто сказал, что он мне не понравился? Скорее, наоборот. Гильда: .... Норман: значит, Рэй, ну это я уже понял... А вот это уже интересно. С ухмылкой, он отдал досье обратно, после чего пошёл к выходу. Гильда: Боже... Рэй, я не знаю, во что ты вязался, но надеюсь, что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.