ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смена

Настройки текста
Примечания:
*** Звон будильника 6:36. Рэй поднялся, и потянулся к телефону что бы выключить будильник. Рэй:боже.... Спать хочу... Еле встав с кровати, он поплелся на кухню, взяв свою кружку он стал наливать кофе. Вдруг, раздался звонок в дверь. Рэй:кого там ещё принести могло....? Открыв дверь, он увидел как обычно весёлую Эмму. Пропустив её в квартиру, он вопросительно посмотрел на неё. Эмма:уже предугадав твой вопрос, отвечу, было два варианта, либо ты пойдёшь в универ либо нет, вот и зашла узнать идём мы или нет? И ещё я пироженки принесла. Рэй:мы? Эмма:ну да, ты думаешь я одна собираюсь там торчать? Направившись в сторону кухни, девушка осматривалась. Эмма:мама уже ушла? Рэй:если не ошибаюсь, то она всегда уходит в 6:00. Так что да. Зайдя на кухню, Рэй увидел девушку которая достала тарелку, и начала выкладывать пироженки на неё. После чего достала ещё одну кружку. Эмма:опять кофе? Хочешь чтобы сердце остановилось? Рэй:именно. Давай налью и тебе. Забирая кружку из рук девушки. Эмма:да ты джентльмен, спасибо, так значит не идём? Рэй:я и так часто туда хожу, и сегодня у меня утренняя смена через 2-3 часа уже пойду. Эмма:тогда, зачем так рано то встал? Рэй:хотел позавтракать, и бошку помыть. Так же есть и другие дела. Эмма:ладно, тут и поспорить нельзя. Кстати, я твоё любимое пироженое купила. Налив кофе, Рэй поставил кружки на стол. Рэй:хах, спасибо. *** Рэй, уже подходил к клубу. Вдруг его взгляд привлекла одна машина. Рэй:*странно , обычно утром даже если тут и есть люди, то не такие богачи что ли?* Зайдя в здание, он увидел парочку людей. Направившись к барной стойки, он поприветствовал Дона. Рэй:рад тебя видеть сегодня. Но разве сегодня не нас с Гильдой поставили на у трению смену? Дон:взаимно. Нет,только тебя я тоже удивился, но Гильда сама попросила так сделать. Рэй:странно.... Я сделал Что-то не так? Я её обидел? Дон:точно не знаю, но не бери в голову, Гильда не такая. Рэй:это да. *** Дон: эй Рэй! Сможешь побыть один? Я не надолго отойду. Рэй:да, конечно. 3 минуты спустя, Рэй расставлял напитки, не зная чем ещё занять себя. Норман:не скучаешь,принцесса? Рэй:че!? Рэй:.......ты?! Норман:хах, ты такой милый когда удивлен. Рэй:ты издеваешься? Норман:да, что ты. Просто говорю правду.Рэй. Глаза Рэя увеличились. Рэй:что? Откуда ты знаешь моё.. Норман:имя? Рэй, я знаю всех работников в этом клубе. Рэй:зачем и как ? Норман:ну, как владелец, мне интересно узнать о моих работниках. Рэй:ВЛАДЕЛЕЦ!? Норман: а ты не знаешь? И кстати, разве ты не учишься в универе? Рэй:ну да. Норман:разве ты не должен быть сейчас там? Рэй:да, но меня попросили выйти на работу в ранее время, так что я тут. А вы? Выглядит на мой возраст, и утверждает что владелец такого клуба. Норман:я польщён, и да по логике я должен быть студентам, но у меня уже есть вышие. Рэй:понятно, богатенький мальчик? Норман:возможно, но поверь, от этого я ничего не получил, только своими силами. Рэй:если это правда, то это круто. Норман:ты, сегодня вечером свободен? *** После того, как Рэй ушёл на работу. Эмма пошла домой, попутно прогуливаясь по парку. Фил:ЭММА! К девушке подбежал парнишка, 13 лет. Эмма: Фил! Давно не виделись, ты как? Ребята стояли на дороге, обнимаясь. Эмма, погладила парня по волосам. Эмма:такое чувство,будто не видела тебя вечность. Фил:ага, кажется что ты стала ещё выше! Ты одна? А где Рэй? Эмма:а, он сейчас на работе. Кстати, а разве ты не должен быть в школе? Сложив руки на бёдрах, Эмма сурово посмотрела на парня. Фил: у нас сегодня нет уроков. Фил, состроил умное лицо, не удержавшись Эмма, широко улыбнулась и за смеялась. Эмма:Боже, Фил, ты такой милый. *** Рэй:зачем тебе эта информация? Угрожаешь? Посмотрев на серьёзное лицо Рэя, Норман, не удержался и засмеялся Норман:боожеее..... Ты реально такой невинный? Рэй:да, и ты меня раздражаешь. Норман:ого, ты хоть и узнал кто я, но всё ровно так разговариваешь? Не боишься? Рэй:боюсь. Норман:правда? Рэй:Конечно, разговоры с тобой пиздец страшные. Ладно, хоть это и утро, но всё же люди есть, так что если босс не против, я пошёл работать. Норман:ага. Рэй: в 18:33. Норман:что? Рэй: я освобожусь, в 18:33 сойдёт? Норман:даже очень. Провожая черноволосого парня улыбкой, Норман, собирался уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.