ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джокер

Настройки текста
Примечания:
Эмма:так всё же, ты согласился на свиданку? Рэй:не совсем, это скорее игра. Ставя на стол 2 кружки с чаем, и сойдясь на против девушки. Эмма:игра? Рэй:он.... Норман, меня не интересует. Эмма:а по тебе и не скажешь. - жуя печенье. Рэй:не говори с набитым ртом. Врать не буду, он правда,прикольный что ли? Но ещё тот хам и балда. Эмма:всё ещё не понимаю. Кстаааааати! Ты упоминал особняк, он реально типо "сноб?" Рэй:а это, я тоже об этом подумал, и спросил у него. *вставая с кровати и пробежав, глазами по комнате, Рэй повернулся к сидящему на кровати Норману. Рэй:так значит, ты всё же из Выпендрежников? Норман:в каком смысле? Рэй:ну, особняк, слуги, не говоря уже о водители. Норман:не вижу ничего плохого, в том чтобы баловать себя. Тем более, если можно себе позволить. Рэй:да,ты прав. Норман:но я не живу здесь. Уже полностью ложась на кровать, и закрывая глаза. Рэй:а где тогда? Норман:в районе,Вест-Бромптон одна квартирка. Рэй подавился собственной слюной, пытаясь откашляться. Норман:да ладно тебе, что за реакция? Рэй:блять, в смысле что за реакция!? Ты говоришь что живёшь в районе Вест-Бромптон, и какую реакцию ты ждёшь, от такого как я? Норман:ладно, так чт... Рэй:а это,что за место тогда? Норман:семейное поместье или типо того. Но мне здесь не по себе,много народу и т.д. Приезжаю суда только по выходным, а слуги живут здесь. Рэй:неужели,ты сам справляешься без кого-то? Норман:а что не похоже? Рэй:ага. Норман:бля, жестоко. Но принципе ты прав, раз в неделю приходит горничная, а в 4 дня повар. Рэй:а почему только в 4? Норман:Что-то остаётся со вчерашнего дня, либо заказываю. Рэй:понятно.* Эмма:вау, он че реально там живёт? - тыкая откусанным печеньем. В парня. Рэй:походу. Эмма:а почему,ты вообще стал с ним общаться? Рэй:он сказал что он Босс, пару фактов и это правда. Он продолжал общаться. А работу мне терять не хотелось. Эмма:и? Сейчас ты продолжаешь с ним общаться, для чего? Рэй:выгода. Эмма: какая? Рэй:я скорее им пользуюсь, как тот ещё мудак. Эмма:понятно, а выгода то в чем? Деньги и подарки ты не принимаешь, или ты собираешься его ограбить? Рэй:ты слишком плохо обо мне думаешь. он босс а я работник, найду подход, и протяну ещё месяцок, а там найду нормальную работу. Эмма:нормальную? Тебе же нравится эта, почему хочешь уйти? Рэй:*вздох* я просто не протяну, хоть я и прошёл на бесплатное место, у меня слишком много прогулов. Эмма:обычно это не замечают. А если тааак уж хочешь, не ходить туда, иди на заочное обучение. Рэй:мама хорошая подруга с директрисой, и.... Эмма:понятно, и из-за ночной смены ты не высыпаешься и не успеваешь. Рэй:ага..... *** Хьюго:так, господину и правда понравился, обычный паренёк? Норман:ага. Хьюго:не боитесь, что он вас использует? Норман:а что он,ещё может делать? Хьюго:ох, как вижу вам нравиться такое? Или же,вам настолько он понравился? Норман:да, он идеальный. Хьюго:даже учитывая тот факт, с использованием? Норман:Хьюго, ты и так слишком много знаешь. Хьюго:да господин, но всё же, мы ведь волнуемся. Норман:эта игра,только между нами,и поэтому не вмешивайся. Хьюго:игра? Норман:он бросил мне вызов, надеясь победить. Но я собираюсь обыграть, Джокера. *** Эмма:и всё же, если ему наскучит эта игра? Рэй:если и так, то у меня есть туз в рукаве. Норман\Рэй: и он будет играть,по моим правилам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.