ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 дня - 4 свидания

Настройки текста
Слуга 1: господин. Войдя в кабинет Нормана, парень поклонился и быстро выпрямился. Норман:а? Слуга 1: вы просили напомнить, что 17:06 вам надо идти. Посмотрев на часы, Норман встал со стула и махая рукой, в знак того что тот может идти. Норман:не думал,что этот день так быстро настанет. Спускаясь на первый этаж, он заметил кипишь во всём доме. Слуги бегали с вещами и чемоданами, а горничные приводили дом в порядок драя одно и тоже место несколько раз. Норман:могу ли я поинтересоваться, что собственно происходит? Хьюго:о господин, вы уже готовы? Мы собрали ваши чемоданы. Норман:уже готовы от меня избавится? С усмешкой сказал парень. Хьюго:о чем вы? Норман: я еду на 3-4 часа. Так что,я скоро вернусь. Хьюго:это так, но вы и сами знаете мистера Минерву. Норман:отец и правда настойчивый, и запросто не отпустит из особняка. Хьюго:так что, мы решили сразу взять ваши вещи. Норман:спасибо, но не стоило. В этот раз, мне придётся ему отказать. Стоя у входной двери, и одевая пальто. Хьюго:обычно вы соглашаетесь с ним, Что-то случилось? Норман:сегодня у нас будет не лучшая тема для разговора. *** Минерва: Норман! Ты дома! Улыбаясь во весь рот, Минерва был готов за обнимать сына. Но Норман, успокоил его взглядом. Тоука:НОРМАН! Из комнаты на против, выбежала девушка, Набрасываясь на Нормана. Тоука:Нормуль, мы так давно не виделись но обними меня в отвееееет Норман:о Боже Тоука..... Я ожидал чего угодно но не тебя, это прям нож в спину отец... Пронзая взглядом Минерву, он отталкивал девушку от себя. Норман:я здесь только из-за семейного ужина. Проходя по особняку в на правление кухни, Норман успел пожалеть о решении приехать, 1000 раз. *** Сидя за столом, Норман был на против Тоуки, а господин Минерва сидел во главе стола. Минерва: ну так, как у вас в личной жизни? Тоука:всё просто замечательно! Я так рада, что вы пригласили меня сегодня, и рада наконец увидеть Нормана! А ты Нормуль, как? Проживав морковь, он пронзил девушку холодным взглядом. Норман:личная жизнь, на то и личная. Сухо ответил он. Минерва: ой да ладно тебе, всё же, как твой отец, мне интересно как живёт мой сын. Норман:всё хорошо. Минерва: ты же знаешь, что в следующем году будут смотрины? Норман:к сожалению да, и на это у меня своё решение. Минерва:и какое же? Норман:я встретил, того самого человека. Который пронзил моё сердце. Минерва: неужели? Я бы очень хотел, познакомится с ней. Тоука: КАКАЯ ЕЩЁ ДЕВУШКА, НОРМАН!? Норман:а какая собственно, тебе разнится? Ты мне, никто . Тогда что за реакция? Встав из-за стола, он направился к выходу. Минерва:ох, мы так редко видимся, а ты уже уходишь? Как жаль, надеюсь, что к смотринам вы будете вместе. Норман:я тоже, надеюсь. *** Водитель:и куда едим господин? Норман: *вздох* по этому адресу. На карту машины пришла новая цель. Водитель:и зачем вам туда? Норман:какая разница? Просто вези. Машина двинулась, всю дорогу они приехали в тишине (даже без музыки). 30 минут спустя, они доехали до цели назначения. Норман:я скоро вернусь, а ты припаркуй машину. Водитель:но господ... Норман:это приказ. *** Рэй тем временем, сидел с Эммой, Гильдой и Доном у себя дома. На всю квартиру играла песня *Валентин Стрыкало-Все мои друзья* звоны бутылок и бокалов, крики. Дон:не когда не думал,что Рэй позволит так веселиться у себя дома. Рэй:я тоже, это всё из-за Эммы. Эмма:да не скромничай ты! Рэй:а где собственно Гильда? Эмма:а,она перебрала. Вон там дрыхнет. Показывая на кресло мешок у окна. Рэй:Боже... Раздался звонок в дверь, который был не сразу заметен. Дон:ты ещё кого-то ждёшь? Рэй:нет, может соседи? Ставя музыку на паузу и идя к входной двери. Не интересуясь кто же всё таки за дверью, он сразу открыл её. Норман:тебя не учили, что посторонним дверь опасно открывать? Рэй:ты то что тут делаешь? Отвечая вопросом на вопрос Рэй. Выглядывающие из прохода остальные гости вечеринки, а именно Дон,был очень удивлён увидеть господина здесь. Войдя в помещении и закрывая дверь за собой, не сказав ни слова, Норман схватил Рэя за талию притягивая к себе, а другую руку положил на щеку парня, и нежно целует его. Не пытаясь вырываться из поцелуя, Рэй лишь не особо опытно пытался ответить. (Тем временем Эмма, которая фоткала это и сходила сума от радости.) Отстраняясь от друг друга, между ними повисла тонкая слюнька, Рэй смотрел на Нормана затуманенным взглядом. Норман:у вас тут пьянка? Любишь вино? Рэй:ты это только по поцелую понял? Не ответив не чего, Норман поднял Рэя на руки. Норман:Эм, когда будете уходить закроешь дверь? (Опять сокровищение имени) Эмма:да конечно. *** Рэй:эй, куда ты меня несёшь!? И вообще, откуда ты тут взялся? Норман:ты мне нужен. Рэй:что? Зачем? Дойдя до машины, он дал водителю знак открыть дверь. Садя Рэя в машину, после чего залезая к нему. Водитель:и куда теперь? Рэй:не куда! Какова хуя здесь происходит?! Норман! Норман:в особняк. Резкое движение машины, которого Рэй не ожидал, иза чего он стукнулся головой об дверь. Рэй:блять... Норман:ты в порядке? Рэй:НЕТ! С чего ты взял, что резкое похищение будет нормальным!? Норман:это не похищение, мы же друг друга знаем. Рэй:и это тип оправдания? Норман:я всё объясню на месте, подожди немного. Рэй:выбора у меня похоже и нет. Норман:да. *** Спустя пару минут машина подъехала к 2 этажному особняку. К машине подошёл мужчина в костюме, и открыл дверь,давая Норману выйти, после чего тот протянул руку Рэю но он отказался от помощи и вышел сам. Рэй стал осматривать окружность, пока Норман о чём-то беседовал с тем человеком. Рэй: *интересно, если я сейчас сбегу, он по гонится за мной? * Только подумав об этом, Рэя резко схватили. Рэй:блять! Норман:да уж, ну ты и сапожник. Неся Рэя в дом, Норман отрицательно помотал головой. Рэй:да кто бы говорил! Блять, а похищать людей это типо нормально!? Вырывался Рэй, не обращая внимания на взгляды прислуги. Норман же не как на это не реагировал, поднимаясь на второй этаж и стараясь удержать парня. Слуга1: с возвращением господин. Открывая дверь перед Нормам. Зайдя в комнату, Норман положил Рэя на кровать и закрыл дверь на замок. Рэй: НОРМАН БЛЯТЬ! Норман:что? Рэй:ты мне обяъснишь что тут происходит?! Норман:ты мне нужен. Рэй: я себе тоже ещё нужен. Такаааак что до встречи. Вставая с кровати и пытаясь открыть дверь. Рэй:че за хуйня? Норман:можешь даже не пытаться. Всё ровно не откроешь, так что вернись на место. Сев обратно на кровать. Норман: Рэй, это странно но ты правда мне нравишься. Рэй:ну это я по крайней мере уже понял. чувак, у нас уже было свидание, и даже поцелуй. И ты думаешь, что после этого я об этом не догадался? Меня больше смущает как и чем я тебя зацепил? Норман:ты меня вообще не помнишь? Грустно. Рэй:о, так мы по сюжету всё же идём. Норман:по которому? Рэй: а да эта стандарка, типо детской травмы или забытой встречи. У нас походу 2 вариант. Норман:" Смешок" и откуда у тебя такие познания? Рэй:Эмма рассказывала, она типо яойщица и постоянно говорила о таких вариантах. Норман:а, она всё же прикольная. Рэй: 4 дня 4 свидания. Норман:что? Рэй:именно столько дней у тебя есть, на то чтобы влюбить меня. И по скольку у нас уже было первое, у тебя есть большой шанс добиться успеха. Норман: так значит, тот раз всё же было свидания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.