ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Будь уверенней

Настройки текста
Действие происходили за 2-3 главы. Эмма и Рэй, сидели у последнего в комнате, на кровати. Эмма, делала парню шеллак. Девушка наносила лак на ногти парня, пока тот упёрся в своё колено. И задумался.По комнате разносилась песня - " Некрасивая и пошлая музыка "- "Сметана band". Включив машину для сушки, Рэй, положил туда руку. Эмма: о чем задумался? - открывая и на левая на ватный диск мецеллярку. Рэй: хах, да не о чем важном. - подняв взгляд на рыжую. И улыбнулся. Эмма: поверю. - беря руку парня и стирая липкий слой. Рэй: не думал, что буду красить ногти в таком возрасте. - смотря на свои ногти. - тебе повезло что на моей работе, это не запрещено. Эмма: ага. - крася уже вторую руку. - кстати,а как дела с Норманом? Вы уже занимались сексом? - хитро поднимая взгляд на парня. Который, покрылся румянцем. Рэй: ЭММА! Мы уже говорили, на эту тему! - закатывая глаза. - я же сказал, что не собираюсь, заниматься. Эмма: да, да. А подружку, завёл? Рэй: Боже.... Эмма: я же говорила, что одобряю только Нормана. И готова дать вам благословение. И на интим тоже. - с шёпотом, произнесла девушка, последнюю строчку. Рэй: Эмма! Эмма: ну что, Эмма? Я готова принять, что тебя трахает он а не я! Ты понимаешь, на какой вы, значит стадии отношений? Рэй:*вздох* на высокой? Угадал? Эмма: именно! - щёлкайя пальцем. Рэй: меня это как-то беспокоит. Эмма: чувак, ты же знаешь что я шучу! - резко опустив руку, в волосы парня. - правда же? - и гладя их. Рэй: а ты же знаешь, что я укладывал волосы, минут 30? - пронзая, девушку взглядом. Эмма:аааа а-а-а-а-а. Бывает. - улыбаясь шире. *** Ребята, в всё ещё сидели в комнате парня. Ну как сидели? Эмма, разлеглась на всю кровать. Поедая чипсы. А Рэй, закрылся в шкафу. Выпивая уже вторую, банку энергетика. Вдруг, открыв дверцу шкафа. Парень вылез на половину. Рэй: кстати, ты свободна 7? Эмма: аааааа. Ну вроде да? Вроде 6 у меня суд. А потом.... Смерть. - закрывая глаза и прожевывая очередную чипсину. - А что? Рэй:*вздох* 7 числа в баре, будет какое-то крутое мероприятие. И надо хорошо, показать себя. Эмма: хочешь чтобы я пришла? Рэй: помоги мне. Выступи со мной. Как раньше. - подводя взгляд на девушку. Эмма:нуууу не знаю.... - садясь в позу лотоса. - я уже давно не тренировалась. И вдруг, что-то пойдёт не так? Рэй: забей на это, главная согласись. Это правда, важно для меня. Эмма: Лады, выручу тебя, опять. - заводя руки за голову. Открывая глаза, и хитро ухмыляясь. Посмотрела на парня. Рэй: о благодарю вас. О великая Эмма! - подыгрывая девушки, парень лёжа поклонился. *** Эмма, стояла за барной рядом с Рэем. Парень, как обычно восхищал всех во круг, своим умением. Вдруг парень подкинул три стакана, и поймал их всех в другой. Выходя в зал. Эмма, последовала за ним. Наблюдая за всей процессом, она ждала своего момента. Но когда парень, кинул ей два стакана. Она не сумела их поймать. Два стакана разбились у её ног. После долгого молчания в зале, девушка подняла взгляд на друга. Тот пронзал её злым взглядом. Пожирая с головы до ног. Эмма, стояла в остепенение, не зная что делать дальше? Девушка, побежала к выходу. Стараясь держать слезы. Эмма, бежала по стеклу. Рэй:ЭММА! - Громко и со злостью в голосе, кричал парень. Даже выбежав из бара, Эмма, будто бежала по стеклу, а позади неё всё ещё эхом раздавалась то самое "Эмма! ". Рэй: Эмма! Эмма! Всё хорошо?! Пожалуйста, вернись... Эмма, приоткрыла глаза. Рядом с ней сидел Рэй, держа её за руку. Из его глаз, можно было разглядеть капли слез. Эмма: рэй...? Всё в порядке? Ты не злишься..? - еле еле сосредоточив взгляд на нём. Рэй, озарил девушку удивленым взглядом. На его лице расплылась улыбка. Рэй:ЭММА! - приблизившись ближе, и на бросившись на неё с обнимашками. Эмма: Р.. Рэй? - не выкупая что происходит, девушка просто обняла его. Но тот резко, положил руки на её плечи, и отодвинул. Рэй: если ты ещё раз, меня так напугаешь...! Я... Я обижусь! - на сколько бы это смешно не звучало. Но Рэй, сказал это с такой серьёзностью, что это прозвучала как угроза. Эмма: *смешок* так что всё таки случилось? Рэй: ты не помнишь? Эмма: хмммм, честно говоря, не особо. Всё в тумане, после суда. Рэй: ты упала в обморок. Ну это не удивительно. С твоим то здоровьем, что важнее. Ты не выпила таблетки! Эмма:а-а-а-а-а, точно. Прости, я забыла.... Рэй:.... Забыла!? Это твоё здоровье! Ты сама довела своё тело, до такого. И суд, ты переволновалась. Хорошо, что не все люди потеряли человечность. Всё же одна бабушка, вызвала скорую. Эмма: значит мне и правда повезло! - одаривая парня улыбкой. Рэй: Эмма, Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ СВОМИ ЖЕ РУКАМИ! Эмма: что важнее, как ты меня нашёл? Рэй: ну ты сказала код " Красный " , значит что ты опять помирать решила. А нашёл я тебя благодаря той же бабушки. Она ответила на мой 10 звонок. - содясь на стул, рядом с кровью. - я больше удивлён тому, что твой телефон не спиздили. Как она сказала, он валялся возле твоей руки. Эмма: я рада, что всё обошлось-* и что всё это всего-навсего сон* - закрывая глаза и выдохнув. Рэй:? * не знаю что у тебя на уме, но надеюсь что ты всё же понимаешь всю серьёзность.*- "вздох" Ладно, мне пора. Эмма: Рэй, прости за то что подведу тебя. С завтрашним днём.. Рэй: а это, до не чего. - стоя в дверном проходе. Эмма: точно? Я ведь обещала а завтра... Норман: не кого ты не подводишь. - поивившись в проходе. Встав рядом с Рэем. Эмма:Норман? Норман: ага. Рад, что ты в порядке. И Рэй, теперь сможет отдохнуть, не волнуясь. - положив на плече парня руку. Рэй: Норман. - шёпотом сказал черноволосый. Эмма: отдохнуть..? Стоп! Сколько я спала!? - резко подпрыгнула она. Рэй: успакойся, ты не должна тревожится. - подходя обратно и успокаивая её. Эмма: так сколько? - держа парня за руку, и смотря в глаза. Норман: всего 3 дня. - сложив руки, и облокотившись об стену. Эмма:.... *вздох* мне жаль. Жаль, что заставила тебя волноваться. - обращаясь к Рэю. Норман: ты и меня заставила поволноваться. Рэй, частично объяснил что случилось. *** Два парня выходили из больницы. Рэй, был всё ещё взволнован. Норман, обхватил его за плечо. Прижимая поближе. Норман: мне надо на работу. Тебя подбросить до дома? Тебе бы отдохнуть. - без покойно. Рэй: мама дома. Я ей не рассказал про Эмму. У неё самой дел по горло. Я сказал что до Воскресенье буду у друга. Норман: то есть до завтра, ты домой не ногой? Рэй: получается. Норман: тогда ко мне. - беря парня за руку. Рэй: тебе же на работу. Норман: мне да. А ты пока что отоспишся. Рэй: *вздох* я буду только рад. *** Норман, довёз и проводил парня. После чего уехал. Рэй, лежал на кровати беловолосого, в его же рубашки. Рэй, сразу же вырубился когда накрылся одеялом. Парень проснулся только через часа 3. Приняв положение сидя, живот Рэя, пробурчал. Рэй:* бляяя, есть хочеться. * Встав с кровати и направившись к кухни. Рэй: * почему обычно я не когда не хочу есть. А сегодня блять, готов душу продать за жареные криветки. *- пройдя на кухню парень увидел на столе, накрытую тарелку с запиской. Рэй: " Рэй,приятного аппетита." - прочитав вслух записку. На тарелки лежали Цзяоцзы. Рэй: конечно, не креветки но тоже вкусно. *** Рэй, сидел на кухне уплетая пельмешки. Вдруг дверь открылась. Подумав что это вернулся Норман. Парень, вышел к порогу в " Длиннай Рубашка, носках и с палочками во рту. Держа в руках телефон." Рэй: твы увже вевнулся? ( ты уже вернулся?) - подходя к порогу, и увидев. Взрослого мужчину в костюме. За которым стояла девушка чуть младше Рэя, и накаченного парня ( представте стереотипного охранника). Взгляды присудстующих столкнулись. Рэй: ээээ, здрасте?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.