ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не выделывайся

Настройки текста
Рэй: ээээ, здрасте? - стоя в проходе. И вытащив палочки из рта. Группа людей, стоящих у порога смотрели на парня. Охрана: господин, я разберусь. - обращаясь к статному мужчине. Минерва: не стоит. - останавливая охраника. Минерва: молодой человек, я при нашу свои извинения. Тоука: какие ещё извенения!? Этот парень проник в дом Нормули! - хватая мужчину за руку. Минерва: думаешь? - возвращая взгляд на парня. Рэй: подождите. - кладя палочки, на стоящий рядом комод. - вы наверное к Норману? * хотя меня всё ещё смущает, то что они вошли так легко. * Тоука: да! Рэй: он уже скоро вернётся. Тоука: так ты всё же не вор? Давайте, тогда его подождём. - забегая в квартиру. Рэй: постой, я не на что не намекаю. Ноооо может вы хотя бы представитесь? А то меня вот самую малость смущает, приглашать не знакомых людей. Тоука: да кто ты такой! Минерва: ох, да, где мои манеры? Я Минерва, отец Нормана. Рэй: о.. Отец...? Норман, не предупреждал о вашем визите. - поворачивая голову к Минерве. Тоука: так ты новый слуга? Или же горничная? - со смешком в голосе сказала девушка. Рэй: *вздох* давайте считать так. - провожая всех на кухню. *** Недо компания зашла на кухню. Минерва, сел на стул, а Тоука, пробежалась взглядом по комнате и вздохнула. Тоука: да уж, Нормуля, не может даже нормальных слуг нанять. Тут же без порядок. - указывая на одну тарелку на столе. Рэй: аааааа, ну ладно. - убрав тарелку в мойку. - Минерва, так ведь? Минерва: да. Рэй: вам чай, или же вы предпочтете что-то по гурманее? - доставая кружки. Минерва: не окажусь от каркаде. Рэй: как пожелаете. Тоука: ладненько, упустим то что ты обращаешься не вежливо. Но я так и быть выпью тоже чашечку. - сев напротив Минервы. Рэй : как хочешь. А вы? - обращаясь к мужчине в проходе у кухне. Охранник: А я? Я просто охранник. Рэй: и? Охранник: мне не позволено. Рэй: да ладно тебе, чувак мозги мне не делай, сядь и выпей чай. Норман, будет не скоро. А ты стоя там пользы не дашь. ( "мозги мне не делай"- Что-то по типу, не еби мне мозги, но Рэй и-за Минервы, не стал матерится.). Минерва: он прав, выпей чай. Охранник: да. *** Прошло 2 часа. И Норман, наконец вернулся. Норман: Рэй? Рэй? Ты дома..? - зайдя на кухню он застал картину. Как Минерва, болтал с Рэем, и Охранник тоже внимательно слушал. Пока Тоука, вздыхала отвернувшись от всех. Норман: я вам не мешаю? Тоука: Нормууууля! - вскочив со стула, и накинулась с обнимашками к Норману. Минерва: ухты кого я вижу? Норман, А ты долго. Рэй: он прав, ты как-то задержался. Ты должен был вернуться час назад. Норман: да, да. Но что они тут делают? Минерва: я пришёл поговорить с тобой насчёт помолвки. Норман: я уже сказал. Что не собираюсь, женится не на Тоуки, не на ком другом. - аккуратно оталкивая девушку. - у меня уже есть любимый человек. Минерва: я это уже слышал. И поэтому я здесь. - встав со стула. - 27 числа, будут поминки дедушки. И на них я надеюсь, увидеть, твоего партера. - ухмыльнувшись. Тоука: что? нет! Норман, я же должна быть твоей партнёршей! - дергая за руку парня. Норман: Тоука, успокойся. *** Проводив всех, парни вернулись в комнату. Норман: так значит ты успел с ним подружиться? Норман: Рэй? - повернувшись к парню, стоящему у туалетного столика. Норман, подошёл ближе и обнял парня. Рэй: так значит, будешь искать себе девушку? Норман: зачем? Рэй:ну как же, тебе ведь надо представить кого-нибудь отцу. Норман: и этот кто-то ты. - взрыв парня за подбородок и поворачивая к себе, аккуратно прикасаясь своими губами к его. Рэй, повернулся к Норману. Отвечая на поцелуй.Черноволосый Обхватил шею парня, запуская руки в белые как снег волосы. Норман, подхватил парня за бёдра, поднимая его. Обрывая поцелуй. Голубоглазый парень, дошёл до кровати. И положил Рэя на неё. Нависая сверху, хотев снова прикоснуться к губам черноволосого. Но вдруг, Нормана перевернули, и Рэй оказался сверху парня. Лёгкими прикосновениями целуя губы. Переходя на шею и спускаясь вниз. Растягивая чёрную рубашку Нормана, и оставляя лёгкий след от засосов. Дойдя до штанов, Рэй, расстегнул ремень. Норман, приподнялся на локтях. Наблюдая за процессом. Рэй, расстегнул ширинку, начав стягивать штаны. Увидев вставший член Нормана, парень понял что делать всё правильно. Опустив штаны, Рэй, облизывал член сквозь ткань трусов. Из рта Нормана, были слышны лёгкие стоны. Долго не тянул, и стянул трусы. Проводя горячим языком по всей длине. После заплатил головку. Из уст Нормана, раздался протяжный стон. Когда парень, начал брать больше. Рэй, двигал головой вбирая и вытаскивая член из рта. С каждым разом беря член глубже. Собравшись в очередной раз взять член глубже. рука Нормана, которая была выпущена в чёрные волосы, гладя их. Резко одернула его. В итоге кончив на лицо зеленоглазого. Норман: прости, я хотел сказать но было поздно. - доставая из тумбы рядом салфетки. Рэй: не чего, сам виноват. - протягивая лицо Норману, чтобы тот его вытер. Рэй: а теперь давай спать. Норман: что? А ты? Рэй: что я? Норман: ну так не честно как-то. Рэй: да не всё ахуено. - ложась и укрываясь- всё отстань. Норман: как скажешь. - наклоняясь к парню и целуя его в лоб. - спокойной ночки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.