ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:
Беловолосый парень вышел из большого здания. На его голову упала пару снежинок. Подняв голову на верх, его лицо обдул ветер, въероша волосы. На лице расплылась слабая улыбка. Норман: давно уже у нас не было такой погодки. - поправив шарф. Парень, шёл по заснеженной улице. Всё больше восхищаясь. Норман, был рад что всё же решил пройтись. В друг в спину парня, прилетел снежок. Норман: что за..! - с непониманием в голосе, он обернулся. Увидев рыжую девушку, которая как обычно сияла. Норман: Эмма? Рад тебя видеть. - подходя ближе. Но его радость прервал ещё один снежок, в этот раз прилетевший в лицо парня. Эмма: а я то как рада! - смеясь, рыжая делала ещё один снежок. Норман: значит рада? - с ухмылкой, парень поднял бровь. Эмма: очень! - кидая снежок. Но в этот раз беловолосый уклонился. - вот ж.. - стоило Эмме, только ослабить бдительность, как в неё прилетел снежок. Брошеный Норманом, после неудачной отаки девушки. Эмма: хахах, это не честно! - в шутку хмурясь. Норман: кто бы говорил. - делая ещё пару снежков. Двое ребят, веселились как дети. Отакуя друг друга. Спустя 20 минут, Норман и Эмма всё же прекратили войну. Наконец-то попреведствуя друг друга, рукопожатием. Норман: не хочешь выпить какао? - показывая взглядом на не по далёкую стоящюю "кофешку" . Эмма: за твой счёт? - хитро перевела взгляд, с кофе на парня. Норман: конечно миледи. *** Ребята зашли в кофешку. Эмма, пошла занять места. Тем временем Норман, решил заказать какао, с печеньками. Работница: приятного аппетита! - проговорила уже на автомате девушка. Норман, вернулся к Эмме. Присаживаясь на против и протягивая стаканчик. Эмма: спасибочки! - сразу же начав греть руки, об горячей стакан. Норман: мы так нормально и не поговорили. - делая маленький глоток. Эмма: а чем же? - жуя шоколадную печеньку. Норман: куда или от куда ты шла? Что решила атаковать меня? Эмма: а точно! Блин, наверное уже поздно.. - смотря в большое окно. Норман: для чего? - беря печенье. Эмма: как для чего!? Сегодня же первый снег! Я хотела покрасить его! - достав из сумки, балончик с зелёной краской. Норман:хах, тебе делать нечего? Эмма: вы такие скучные... - облокотившись на руку, и закатывая глаза. Норман: вы? - вопросительно подняв бровь. Эмма: Рэй, так же сказал. Я как раз шла за ним, он серьёзно думает что у него есть выбор. А сейчас, он меня просто игнорит. Ещё в блок обещал кинуть! - эмоционально рассказывала девушка. Норман: хах, ну так что? Эмма: в итоге кинул. - кусая печеньку. Норман: слишком оброменчево для него. Эмма: а пошли с нами! *** Норман и Эмма, поднялись на нужный этаж. Эмма, добилась и названивала в дверь. Норман: а он точно дома? Эмма: да, у него сегодня выходной. ОТКРЫВАЙ СУКА! Я ЗНАЮ ТЫ ТАМ! - сильнее звоня в звонок. В друг, дверь открылась. Рэй: заебала уже! - за дверью стоял черноволосый, закутаный в одеяло. Эмма: ты всё ещё спишь!? Рэй: нет блять! Бегаю! Не видно шоль? - затаскивая девушку в квартиру, а за ней и Нормана. Норман: хорошо выглядишь. - со смешком. Рэй: ты и ты. - показывая на Эмму а затем на Нормана. - идите нахуй. Эмма: только после того, как ты вытащишь свою ленивую задницу на улицу. Рэй: сука, пошла в пизду! Ты погоду видела?! Куда на улицу, в снег? Утопится там? - достав одну руку из одеяло, и указывая на болкон. Где было видно снегопад. Эмма: ты приувиличиваешь. Ну давай же! Норман: она даже меня уболтала. Так что у тебя нет выбора, солнце. Рэй: как же я вас ненавижу. - уходя в комнату. Через 10 минут Рэй был готов. ( кофта, свитер, тёплые штаны, чёрная длиная куртка, шарф, перчатки, батинки потеплее и миховые наушники.) Рэй: я всё ещё считаю, это плохой идеей. - выходя из квартиры. Эмма: а мне кажется, что будет весело! - ребята поехали на лифте. Норман: с тобой скучать и не придётся. - смеясь в кулак. Рэй: меня пугает, что вы слишком быстро сблизились. Эмма: почему же? Рэй: это значит, что мне будет в 2 если не в 3 раза хуже. Норман: не бойся малыш. - гладя парня по волосам. *** Эмма, бегала с болончиками краски, крася все вокруг. Норман, же крутился у Рэя, обводя его в круг. Рэй же стоял с ложив руки в замок. Норман: всё. - довольный своей работой. Норман, взял черноволосого за подбородок и поцеловал. Рэй: и чего это ты творишь? - поинтересовался парень, после поцелуя. Норман: а именно? Рэй: этот круг? Норман: это круг твоего и моего пространства. - второй рукой обхватил талию парня. Рэй: а как же моё пространство? Норман: оу, ты прав. - отходя от парня. Рэй: а теперь мне холодно. Так что, можешь вернуться. - улыбнувшись и закатывая глаза. Норман: как пожелаешь. Эмма: ща секунду! - девушка стала рытся в сумке. - во! Поднеся омелу . Рэй: так. Вопрос года, откуда блять, ты её достала!? Норман: хах, Эмма, это для рождества. Эмма: у меня, много чего есть. А это так для красоты! Рэй: Боже... - ударив голову о грудь Нормана. - что вообще происходит? Норман: любовь? Рэй: убейте меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.