ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наследство

Настройки текста
Снежный день. Эмма и Рэй, помогали Изабелле в детском доме. Это было двух этажное здание. Которое было засыпано снегом. Эмма, была одета в розовый спортивный костюм, а Рэй, в зелёный Эмма: юху! Ну что, детишки ребятишки, как вам сегодняшний денёк? - стоя в центре детей. Дети: супер! Рэй: Эмма, напомника сколько тебе там годиков? - вышел из двери рядом. Эмма: если я радуюсь жизни, это не значит что я ребёнок. - сложив руки в замок, девушка покосилась на парня. Изабелла: ох, вот только давайте безспоров. - спустилась со второго этажа женщина, а в руках держала простани. - я благодарна что вы решили мне помочь. Учитывая то что сейчас проблема с набором персонала. Эмма: мы рады помочь мам! - забирая у женщины покрывало. Рэй:ага. Кстати, через минут 10, подъедет Норман. - раскладывая бутерброды по тарелкам. Изабелла: буду рада познакомиться, с уже упомянутым Норманом. А так же ещё пара рук нам пригодится. - вынеся из кухни, большую кострюлю с супом. Эмма: он вам всем очень понравится! - обращаясь к детям. Рэй: надеюсь... - помогая маме, с разливом супа. *** Все уже по обедали. Рэй, Эмма и ещё пару ребят по старше мыли посуду. Вдруг раздался стук. Эмма: о уже пришёл! Открыв дверь, на пороге стоял высокий беловолосый парень. В белой куртке и чёрных штанах. Пройдя внутрь, Норман, заметил много разных детей. Которые выглядывали из двери рядом. Рэй и Эмма, вышли представить Нормана. Эмма: Мама, дети, это Норман! - показывая парня, двумя руками. Рэй: это уже все поняли. - сложив руки в замок. И подняв одну бровь верх. - Норман, это Изабелла. - показывая рукой, на женщину рядом. Изабелла, сложила руки на фартуке. И наклонилась в знак приветствия. Изабелла: рада знакомству. Норман: я тоже очень рад. - приветствуя в ответ. Рэй: а это, Фил, Алисия, Марк, Мая,- показывая на каждого ребёнка. -и... а где "двойняшки?" - повернув взгляд на Эмму. Эмма: что. Лани, Тома! - крутя головой по сторонам, в поисках мальчиков. Тома/Лани: мы тут! - спускаясь со второго этажа Лани: мы просто.. - взгляд парня упал на Нормана. - о Боже мой... Это же Норман Минерва! - показывая пальцем на парня. Тома: реально! Эмма: Лани, тыкать пальцем в людей не вежливо! - хмурясь. Норман:* смешок* не чего. - положив руку на плечо девушки. - рад со всеми вами познакомиться. - искренни улыбнулся парень. Рэй: кхм, ну вообщем, сейчас в этом корпусе только дети постарше. - так же держв руки в замка. И закрыв глаза. - Так что думаю, обойдётся без криков. - косо посмотрев на мальчиков на лестнице. Тома/лани: да! *** Все собрались в большой комнате на полу. (Кроме Изабеллы, та ушла проверить детей по младше.). Лани: так как вы познакомились с Норманом! - всё ещё в шоке. Эмма: да так, просто между кое-кем пробежала молния. - со смешком. Рэй: ага. И пробила кое-кому макушку. - закатывая глаза. Норман:хах, весило у вас. - с кулаком у рта. Фил: очень! - сидящий у рыжий девушки, мальчик, поднял руки вверх. Тома: Норман, а какого это сниматься на большую аудиторию? -с блеском в глазах, поинтересовался паренёк. Рэй/Эмма: сниматься? - вопросительно посмотрели. Лани: а вы разве не знали? - с удивлением. - его же показывали по телеку! - показывая рукой на Нормана. Эмма: вау, ахуенно! А зачем? Норман: *вздох* да это насчёт компании. Компании моего дедушки. - посмотря в пол. Эмма: дедушки? - с бе спокойствием Рэй: Эмма. Давайте обсудим это потом? Эмма: да. Ты прав. *** Время 20:47. Ребята шли из детского дома. Разговор, завязался сам по себе. Ну учитывая что там была Эмма, это не удивительно. Ребята дошли до парка. Фонари освещали дорогу, рядом иногда проходили люди. Кто-то спешил поскорее домой а кто-то наоборот на ту или иную тусовку. Эмма, шла впереди размахивала руками и рассказывала что-то. Норман, решил воспользоваться моментом, и взят Рэя за руку. А тот и не сопротивлялся. Так компания дошла до переулка. Рядом стоял магазин. И-за которого вышел чёрно-белый кот. Эмма: о Рикардо! - воскликнула девушка, и подбежала к коту. Норман: Рикардо? -вопросительно посмотрев на девушку, которая подняла кота на руки и нежилась. Эмма:ага. Имя Рэй выбрал. Рэй: хорошее имя. Че вам не нравится? - с призрением посмотрел на двоих присудстуюших. Норман: всё наравится. Рэй: вот и славно. *** Эмма, зашла домой. Разувшись, она прошла на кухню. Достав из холодильника какой-то салат, который заказывала уже хрен знает когда. Налив зелёный чай. Девушка села ужинать. Час спустя. На телефон поступила новое сообщение. Эмма: Петер.. - взяв телефон и набрав номер. Питер: слушаю. Эмма: че за хуйня? - сердита спросила. Питер:ты о чем? - с не пониманием, поинтересовался мужчина. Эмма: в этом месяце, я уже пересылала деньги. Какого хуя они требуют ещё?! -уже с злостью. Питер:*вздох* дорогая моя. В суде, решили что элементы которые ты им высылаешь, слишком малы. - с грустью. Эмма:че?! А я вообще тогда голодом сидеть должна? И суд согласился? Они... Питер: мне жаль. Я постараюсь разобраться. Но не думаю что что-то выйдет. Эмма: почему? Питер: они предъявили, что всё наследство перешло тебе. Как единственному совершенно летнему наследнику. И ты тратишь их только на себя. Эмма: на себя? Я работаю, и в частности живу на свою зарплату. Если я и юзаю деньги от родителей, только за плату квартиры. И раз в месяц, сижу с Кэрол. И вообще, разве деньги не должны были перейти её опекунам? Питер: в том то и дело, что опекунам. они её так и не усыновили, и не имеют не какого права на наследство. А что важнее всего, завещание ваших родителей. Где говорилось что получить деньги вы должны только достигнув 18. Эмма: блядь, какая тупость. Почему я должна страдать и-за этих ебланов..? Они же сами отказались от нас... Почему в друг они решили внести нас в наследство? - сдерживая слезы. Питер: Эмма, я постараюсь тебе помочь. Правда, так что просто доверься мне. Эмма: спасибо... *** Рэй: какого.Блять. Хуя? - стоя на пороге в квартире Нормана. Норман: ты о чем? И чего там встал? - вышедший из двери рядом, которая вела в комнату. Рэй: я не выкупаю, почему я опять здесь? - подняв одну бровь. Норман: ну, мы хотели посмотреть фильм. Рэй: а Эмма, почему не с нами? Норман: так она ж отказалась. Сказала что слишком занята. - в не понимании рассказывал парень. Стоя на против Рэя. - что с тобой? Амнезия? Рэй: походу... -*блять, а как я должен был отказаться? Если ты сука, голову мне запудрил? Я даже не понял как мы суда зашли.*- задумался парень. Норман: ладненько, какой фильм посмотрим? Рэй: я бы лучше послушал, о чем же это Лани и Тома сегодня рассказывали. Норман:а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.