ID работы: 11786954

Азартная игра

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Важен не подарок а внемание

Настройки текста
Примечания:
15 января, 8:30 Рэй , лежал в гостиной на махровом ковре. Это было его 11день рождения. Но не настроение, не чувства праздника, не присутствует. Изабелла, должна была вернуться с минуты на минуту, с тортом. Рэй: * покупной торт... *- пронеслось в мыслях парня.- Обычно торт готовил папа.... Смотря в потолок и сдерживая слезы. Эмма: магазинные не так ужасны. - поговорила рыжая девочка, выглядывая из-за двери. - в детском доме, обычно их и ели. По праздникам. - заходя в зал. Зелёные глаза, смотрели прямо на парня. Рэй, принял сидячие положения. Рэй: дело не вкусе. А в цености старания, и внимание. Эмма: это да. - проходя, и садясь рядом с парнем. - но мама старается. Сердце парня пробил острый удар. Он уже привык к Эмме, они правда стали семьёй. Рэй: я благодарен ей. Но... Это не то, говоря честно, папа ужасно готовил... Его торт всегда выходил не очень. Под горелые коржи, слизкий или же наоборот очень стойкий крем, а рисунки на них не могли не вызвать усмешки. - парень прижал ноги к себе, обнимая. Уже не имея возможности держать чувства внутри, темно зелёных глазах помутнело, и хлынули слезы. Рыжая девочка, не сказала не слово. Просто обняв парня. Изредка поглаживая тёмные волосы. ~17 мин спустя. ~ Успокоившись, паренёк уже лежал на ногах девочки.Тихо посапывая. Эмма, продолжала гладить его по голове, напевая песенку. Раздался звук ключе, открывание двери. Изабелла вернулась. Удивившись что её не кто не встречает, она тихо разулась проходя чуть прямо по коридору, и завернув. Она застала эту картину, без лишних вопросов, она прошла разбирать покупки. *** 15 января, 8:27 Черноволосому парню совсем не спалось. Особенно после разговора с Норманом. " Рэй: я был лучше послушал, о чем это Лани и Тома сегодня рассказывали. - сложив руки на груди. Норман: а. - отводя взгляд. Направился к диванчику рядом, садясь. Норман: как я и сказал, это из-за моего дедушки. Он умер. Пару месяцев назад, вроде уже большой срок но мои родственники только недавно решили, что надо провести церемонию прощания. И насчёт завещания, они не особо с ним согласны. Рэй: всё досталось любимчику? -перебивая парня. - прости, продолжай. - махая руками. Норман: ты прав, и тот любимчик я. - ухмыляясь, он опрокинул голову назад. - конечно не все досталось мне, но главное ради чего всё началось.....фирма. Она мне не нужна, но и отдавать её кому-то из них я не намерен. - брови Нормана, сблизились к переносице. Рэй: вау, это сложно.... Так ты представился, как новый председатель компании деда? По этому тебя на телеке показали? - всё ещё не особо понимая. Норман: не совсем, я объявил о смерти деда.. А ещё о... Смотринах. Рэй: угу, понятно. Что не хуя не понятно. Я конечно умный, но можно по проще? - смотря на парня. Норман, лишь потупив пару минут засмеялся. Рэй: че смешного? Норман: прости, ты просто на таком серьёзе это выдал. - вытирая слезинки с глаз. Рэй:да пошёл ты. Норман: вообщем-то, родственнички настаивают на выборе жены. По этому отец, хотел провести отбор подходящих кандидатов в тот же вечер. - встав с дивана, и подходя к Рэю. -Типо в память дедушки. Но не бойся, я уже выбрал. - чмокая парня в лоб. Рэй: меч... - передумав начинать спор. Норман:что? - со смешком. Рэй: мечтай говорю! Имею же я права, построить из себя не дотрогу? - разводя руками Норман: "смешок" Конечно. - повторно чмокая парня. *** Парни поужинали. Рэй, лег на диване. Сегодня не было "настроения" и хотелось побыть одному. Норман, не стал возражать, даже хотя уступить кровать. Но Рэй, отказался." *** Рыжая девушка тоже не спала. Упаковав подарок в праздничный пакет. Она достала имбирное печенье и налила молока. Вдруг раздался звонок. От неожиданности, Эмма чуть не разлила молоко. Эмма: кто может звонить в такое время? - идя в соседнюю комнату, где он заряжался. -не могу же я сама себе позвонить? Эмма:мама? - с удивлением она взяла трубку. -ало! Изабелла: Эмма, не разбудила? - серьезным, но с нежностью в голосе, как обычно спросила женщина. Эмма: да нет! Что-то случилось? - с беспокойством в голосе. Изабелла: почему? Эмма: да так, поняла уже. - с ухмылкой- так что случилось? Изабелла: Рэй не у тебя? Его сегодня опять не было. И не предупредил, вы же в месте ушли. Эмма: а... *блять, рэй, а предупреждать слабо? И че врать? * да. Мы у меня засиделись, и он решил уже остаться. Сейчас вот, за круассанами пошёл к кофе. * да он просто обязан будет купить эти несчастные круассаны! * Изабелла: вот и хорошо, передай ему пусть хоть зайдёт сегодня и сама не забудь. Как не крути, сегодня день когда я в первые узнала настоящую боль. Эмма:обезательно! Ладненько пока! Звонок окончен. Изабелла:сделаю вид что поверила. Эх, Лесли, уже 9 год пошёл как тебя больше нет с нами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.