ID работы: 11786970

Младшая сестра Мародёров

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 159 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Ну, и кто же это был? Хотя нет, не говори. Я сам догадаюсь… Это твой брат и его компашка? - Ага… - Но как бы мы же ничего такого не говорили, так что не волнуйся - Тогда зачем им нужно было за нами шпионить? - Погоди, их же не было видно… - У них была мантия-невидимка… - Но это же из детской сказки, вроде бы. - Да, но такая мантия и в правду существует. Поэтому, можешь никому не рассказывать о ней? - Ладно Тут между нами повисла тишина. Длилась она минут 10 и её прервала я: - Ну, я всё сделала. Думаю, мне уже пора… - Хорошо, я тоже скоро допишу. - Тебя подождать? - Нет, не стоит Я взяла своё готовое задание и пошла в гостиную. Ну, и конечно, я немного заплутала не туда… Но потом даже сама поняла, как найти дорогу до нашей гостиной. Я считаю, что это тоже нужно записать в мою книгу рекордов. В гостиной сидели мародёры, Лили и ещё Марлин, вроде. С последней девочкой я почти не общалась, иногда, конечно, могли друг с другом перекинутся парой фраз и на этом наша беседа заканчивалась. И тут в моей голове что-то щёлкнуло, а может познакомится получше с Марлин? Если Лилс с ней разговаривает, то почему бы и мне не побеседовать? Я подошла к диванчику где сидели Лили и Марлин. - Привет) – поздоровалась я - О, привет, Джен) – улыбнулась Лилс - Привет. – выдавила Марлин, было видно, что она не сильно хотела знакомится. Но почему бы не рискнуть? Хотя… Это уже как-то стрёмно смотрится, типа полгода учились вместе и не знакомились, а тут бац и решили. -Я Дженни, кстати. – всё-таки решила представится я. И тут я вспомнила, что я с ней знакомилась… Мы с ней, Лили и Алисой вместе жили. Только потом через недели 2 Марлин и Алиса переехали в другую спальню. - Я знаю. Тут повисла тишина. Мародёры, которые сидели рядом, иногда кидали на нас взгляды, а чаще всего на меня. Хотя Джеймс как всегда уставился на Лили. И конечно, Джим решил попытать удачу на прогулку с Лилс. - Эй, Эванс! – позвал девочку мой братец. *Ооо, началось* - подумала я Лили же отвернулась от Джима и решила его игнорировать. - Цветочек, тебя Джеймс зовёт – решил помочь другу Сириус, хотя этим прозвищем он, кажется, задел Лили. Лили на его слова фыркнула и пошла в сторону спален. Марлин недолго думая, тоже отправилась спать. Хотя, ей, наверно, просто не хотелось со мной сидеть. - Ну, и что я делаю не так? – спросил Джеймс - Действительно, что же ты делаешь не так? Ты ведь толком не общаешься с Лили. Вместо того чтобы звать её на “свидание”, подружись с ней – стань ей другом. А уж если пригласил на прогулку, и она отказывается, не навязывайся – сделаешь только хуже. А и ещё, не зовите её Цветочком – она не любит, когда так её называют. - Но я слышал, как ты её так называешь… - сказал Сириус – И поэтому хотел помочь Джеймсу. - Нууу, мне Лилс разрешает. На этом наша рубрика “Помоги Джеймсу позвать на свидание Лили” закончилась. Всем спасибо, что слушали, а я пойду спать. – сказала я Мы пожелали друг другу спокойной ночи и пошли каждый в свою спальню. Когда я зашла в комнату, на кровати сидела Лили и ждала меня. - Ну, и что ты так долго? У нас завтра самостоятельная по трансфигурации. - Я совсем про неё забыла… - Вот, поэтому тебе нужно выспаться. На свежую голову лучше всё делается) – улыбнулась Лилс. - Это да – согласилась я. Переодевшись в пижаму, мы легли спать. Заснула я сразу же, как только моя голова коснулась подушки. /Следующий день/ Я проснулась довольно рано и решила разбудить Лили. Не ну а что она будет спать? Я ведь не сплю))). - Цветочек, вставай – будила я, подражая голосу Сириуса - Блэк, вали по-хорошему отсюда, а то, когда я сонная могу и авадой в тебя кинуть. – начала угрожать рыжеволосая. - Воу воу, Лилс, это же я – Дженни. Тут Лили окончательно проснулась и подтвердила тот факт, что это я. Мы переделав все дела отправились на завтрак. Ну, и конечно, встретили мародёров - Дженни! – позвал меня Джеймс. Я решила его игнорировать, тем самым проучив, что не надо за мной шпионить. - Дженни – позвал меня уже Сириус Его тоже поигнорим, но это уже за Лили. - Джен – позвал меня уже Римус - Да? – ответила я. Вроде бы Рим не виноват. Он бы не участвовал в такой авантюре. - Пойдём на зельеварение, а то оно скоро начнётся… - Хорошо. Лили, ты ведь не против? – спросила подругу я - Конечно нет) И мы пошли. Шли молча и Римус прервал тишину. - Слушай, ты прости их, пожалуйста… Они просто заботились о тебе… - Прощаю, но только в последний раз. И могли хоть немного получше продумать слежку. - Хорошо, сестрёнка, возьмём на заметку) – улыбнулся Джим Мы разговорились и пришли довольно быстро. - Кажется мы пришли ещё рано… А с кем у нас зельеварение? – спросил Сириус - Со слизеринцами – ответил Питер - Этого нам ещё не хватало… - А может подшутим над ними? – предложил Джеймс. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.