ID работы: 11786970

Младшая сестра Мародёров

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 159 Отзывы 48 В сборник Скачать

Библиотека или я знаю, кто это был

Настройки текста
Примечания:
/Следующий день/ Я проснулась достаточно рано, а когда я вспомнила, что сегодня вообще воскресенье, то у меня был шок. Встать в 7 утра в воскресенье, я считаю это рекорд. Надо будет записать в мою книгу рекордов)) Что ж, пока я переоделась и сделала все водные процедуры было 8:30 и Лили уже не спала. - Ого, Дженни, ты сегодня встала раньше меня. Это первая стадия апокалипсиса. – сказала Лилс - Хах, ага. - Подождёшь меня? Я быстро - Конечно, куда денусь. В гостиной подожду, может кто-то такой же, как и мы не хочет спать) - Ладно Я спустилась в гостиную. Там как всегда было уютно, но именно сегодня она была какая-то особенная что ли… И на моё удивление в гостиной сидели четыре знакомые макушки. - Приветик, чего не спите? – спросила я, подойдя к мародёрам. - Доброе утро, Джен – поздоровался Римус - Привет, эээ… нууу… - замялся Джеймс - Да просто не спится – помог с ответом Сириус - Ммм, понятно – сказала я, понимая, что они что-то затеяли - Какие у вас планы на день? - Да вообще-то никаких… - с каким-то сомнением произнёс Джеймс *Как не привычно обманывать сестру* - думал Джим - Точно? - Ну, дааа- сказал Питер - Круто, тогда может в часиков 6 встретимся около библиотеки и пойдём погуляем? – предложила я - А почему около библиотеки? – прикинулся Сириус типа ничего не зная - Ну, я просто в 4 часа туда пойду… - понимая, что они могут увидеть Рега - Понятно, ну что пошлите на завтрак? Или мы ещё кого-то ждём? – спросил Римус, хотя понимал, что мы ждём Лили - Ага, мы ждём Лилс На этих словах Джеймс сразу оживился и стал оглядываться на выход из спален, ожидая, когда выйдет Эванс. Спустя некоторое время Лили присоединилась к нашей компании, и мы все вместе пошли на завтрак. Покушав, я решила прогуляться по Хогвартсу, понимая, что мне нужно всё-таки наконец запомнить, где что находится. *** Так я походила часов до 3 с половиной и решила, что мне пора возвращаться в гостиную. Но вот только была одна проблема… Я опять потерялась - Ну и где же я? – задала я вопрос сама себе Тут навстречу мне идёт какая-то слизеринка. Она чем-то напоминала мне Регулуса… И тут я вспомнила, у него же есть три кузины. Я молилась про себя, чтобы это была не Белла. - Привет – начала я разговор, когда она была в метре от меня. - Эм, привет – поздоровалась она - Я немного заблудилась… Можешь, пожалуйста, проводить меня до гостиной Гриффиндора - А, конечно) – улыбнулась она мне. – Никак не можешь запомнить дорогу? – поинтересовалась она - Ага, вот хотела выучить тут все коридоры, как опять потерялась… - Я тоже долго не могла запомнить… Я кстати Андромеда… Андромеда Блэк - Очень приятно, а меня зовут Дженни Поттер. - О, а о тебе много рассказывал мой кузен – Регулус. Тут мои щёки покрылись лёгким румянцем, а Меда это заметила. - Вы ведь дружите, верно? – спросила она - Ну, да На мои слова она просто улыбнулась. Спустя несколько минут мы с ней пришли - Вот твоя гостиная, а мне пора. Было приятно с тобой познакомится) Пока – сказала она - Взаимно, пока) – попрощалась я Я зашла в свою спальню и взяла пергамент с пером, ведь мне надо будет на чём-то делать домашнее задание. Выйдя из гостиной, я направилась в библиотеку. Удивительно, но именно до этого места я запомнила маршрут, а вот обратно, тут мне будет нужно немного подумать, как же в обратную сторону идти, хах Зайдя в библиотеку, я сразу же пошла к дальнему столику (мы всегда там встречаемся с Регом) За столиком уже сидел Блэк и что-то писал. - Привет – поднял голову Регулус и поздоровался со мной - Привет, долго меня ждал? – поинтересовалась я - Не очень - Представляешь, я снова потерялась - Почему-то я не удивлён – улыбнулся он – Что ж, давай делать травологию. - Давай, а что там нам задали? - Написать про белый бадьян. Я уже подготовил нужные учебники, так что можно просто списать с этой книги. - Ооо, это хорошо, спасибо, что всё уже приготовил) В ответ Регулус только слегка улыбнулся. Так мы просидели в тишине несколько минут и тут я услышала шорох рядом со мной, сначала подумала, что это Рег, но это был не он. Я повернулась в сторону шума, но никого не увидела *Дженни, тебе скорее всего показалось* Потом я услышала какое-то шептание *Кажется, я схожу с ума. А может Регулус тоже это слышит? * - Рег - Что? - Ты сейчас тоже слышал шептание? - Кажется, да… - А вдруг за нами кто-то шпионит? - Но ведь рядом с нами никого нет. - Это да… - Всё хорошо, не волнуйся. Мы наверно просто переутомились. Хочешь, я за тебя допишу задание? – предложил Регулус (у Дженни и Регулуса были похожие подчерки, что даже учителя часто путали их) - Нет, что ты, я сама могу Но тут кто-то чихнул. - Будь здоров, Регулус - Будь здорова, Дженни – сказали мы одновременно - Но это не я – произнесла я - И не я Тут уже послышался топот нескольких людей убегающих в сторону выхода. - Рег, кажется я знаю кто это был. И им точно не поздоровится. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.