ID работы: 11786970

Младшая сестра Мародёров

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 159 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мародёры становятся анимагами

Настройки текста
Примечания:
/Вечер перед грозой/ - Ну, что, идём в «Выручай комнату»? – спросил Питер. - Ага – согласился Сириус. Мы шли недолго, найдя дверь и зайдя в комнату, мы расположились на диванчике, чтобы было удобнее ждать грозу. Меня немного настораживал процесс становления анимагом, но всё-таки результат, я думаю, будет шикарным. Но знаете, меня мучало одна мысль, которая не давала мне покоя. Знаете, раз Регулус помогал мне с нахождением книги, то мне кажется, он может тоже стать анимагом, как и мы. Хотя нам бы самим для начала ими стать, а потом уже и Регу предлагать. Ладно, что-то я стала часто уходить в себя… О, кажется сейчас начнётся гроза. Мы все встали с диванчика и поднесли кончик палочки напротив своего сердца и сказали заклинание: “Amato Animo Animato Animagus”. Тут у меня случилось такое чувство, что удар второго моего сердца был сильнее первого. Да, это точно хороший знак. Сразу же после вспышки молнии, мы достали наши зелья, и… о, Мерлин, они были кроваво-красного цвета. Неужели мы всё-таки станем анимагами? Чувство сладкой победы уже было. Особенно когда понимаешь, что не каждый вообще становился анимагами, а мы – Мародёры станем ими ещё в школьные годы. Ну разве не круто? Затем мы снова повторили действия с кончиком палочки напротив сердца и заклинания: «Amato Animo Animato Animagus», а потом выпили то зелье. И вот у меня появилось ощущение обжигающей боли и сильного двойного сердцебиения. В голове у меня промелькнул образ животного, но он был настолько быстрый, что я даже не успела разглядеть. Оглядевшись вокруг и посмотрев, что у парней тоже вроде бы всё хорошо. Хотя нет, это нельзя было назвать хорошей и удобной трансформацией. Я стала превращаться в животное, и да, это была лиса. Причём довольно милая, с достаточно пушистым мехом. Оглядев себя в зеркале, я порадовалась, что мне досталась отличная анимагическая форма. Что ж, давайте посмотрим, какие дела у парней. Вместо Сириуса стоял огромный чёрный пёс. У Питера анимагическая форма была крыса. А вместо Джеймса… ой, не могу. Был олень. Так вот почему подкаты к Лилс у него не работают. Теперь нам всё ясно. Так, ладно, я хотела бы уже вернутся обратно в человека. Что же нужно было сделать?.. А, точно. Я начала представлять свой человеческий облик и у меня это получилось. Я первая вернулась в человека. За мной повторил Сириус, затем Джим, а последним был Пит. - Ну, Джимми, что скажешь. Ты – олень – сказала я, и мы все засмеялись. Джеймс же на мою фразу фыркнул. - А может друг другу клички придумаем? – предложил Питер - Хм, хорошая идея, Пит – похвалила парня я, на что тот слегка порозовел, но это заметили только мы с Сири. - Тогда вернёмся к нам в комнату, а то думаю, что Римус нас там уже заждался. – сказал Джим Вернувшись к парням в комнату, мы разложили на пол подушки, взяли одела и укутавшись в них начали думать. - А давайте Римуса Лунатиком назовём? – высказал свою идею Блэк. - Вау, ну ты и гений, конечно, - произнёс с сарказмом Джеймс. - Не, ну а что? Всё равно никто о смысле наших кличек не догадается. - Ну, лично я не против. Мне понравилась эта кличка. – сказал Люпин - Тогда Джеймс будет Сохатый, - подхватила мысль Сириуса я - А Питер будет… Хвост. Да, точно, Хвост. – придумал Блэк - Сири, а ты будешь Бродягой, - наобум произнесла я - Хм, а мне нравится, - одобрил мою идею Сириус – Джен, что же тебе придумать?.. - О, может ты будешь Джинджер*? – придумал Питер - Хах, Имбирь. – засмеялся Джеймс - Не Имбирь, а Джинджер. Хотя Имбирь мне тоже нравится. – улыбнулась я – Мне кажется, у меня самая лучшая кличка. - А вот здесь бы я с тобой поспорил, - возразил Сириус. - А сколько время, ребят? – спросила я, слегка зевнув. - Ого, уже два часа ночи. – посмотрел на часы Римус - М-да, засиделась я с вами. Что ж, всем спокойной ночи – сказала я. - Спокойной – пожелали они мне. Придя в нашу с Лили спальню, я уснула только к утру, так как думала, что всё-таки нужно рассказать об анимагии Регулусу. Нет, конечно, он догадался, что мы хотим ими стать, а точнее уже стали, но я бы хотела ему уже всё-всё рассказать. /Следующий день/ - Нини, вставай, а то опоздаешь на завтрак, - будила меня Лили. - Эх, ладно, - сказала я и посмотрев на время увидела, что до завтрака ещё уйма времени. – Лилс, ну вот зачем ты применяешь этот обманный ход? С такими навыками тебя могли распределить на Слизерин. - Дженни Моника Поттер, где ты была вчера ночью? Я тебя обыскалась и ждала очень долго, а ты так и не приходила! – начала возмущаться Эванс - Цветочек, успокойся. Я просто была у Мародёров. - Ох, лааадно. Но больше допоздна не засиживайся. - Хорошо-хорошо, - улыбнулась я. В общем, день прошёл довольно быстро, но я пыталась найти Регулуса и вот мне выпала удача найти его около нашего с ним места – под большим дубом. - Реджи! – крикнула я и побежала к нему навстречу. Блэк на мой крик улыбнулся и раскинул руки для объятий. - Я тебя везде искала! – пожаловалась я ему. - Но ты же знала, где меня найти – вскинул брови Регулус - Знала… - Так зачем же ты меня искала? - Нууу, помнишь, как мы на первом курсе искали книжку по анимагии? – спросила я - Конечно помню, как это не забыть – улыбнулся он - Так вот, мы с Мародёрами стали анимагами! – воскликнула я - Что?! – изумился Регулус – Не может быть… - Может, - улыбнулась я и превратилась в лису, а затем обратно в человека. - Вау, - только и смог выдать Блэк. - И я хотела, чтобы ты тоже стал анимагом… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.