ID работы: 11786970

Младшая сестра Мародёров

Гет
PG-13
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 169 Отзывы 48 В сборник Скачать

Регулусу можно доверять или принятие слизеринца в компанию

Настройки текста
Примечания:
— Что? Джен, я, конечно, буду только рад… Но ты же сама понимаешь, что я ведь и вовсе не смогу им стать… — сказал Регулус. — Реджи, я полностью уверена в тебе! — поддерживала я. — Нини… Я… Я не сильно уверен в твоей идее. Да и отношения у меня с братом не самые лучшие… Тут наш разговор прервал один знакомый мне голос. Да, это был Рабастан. — Привет, голубки! — улыбнулся Лестрейндж. — Раб! Как же я давно тебя не видела, — воскликнула я, проигнорировав его шутку, а может и не шутку. — Приветик, Джен. — сказал Рабастан, приобнимая меня. Регулус замолчал, смотря на нас. Освободившись из объятий, я решила, что нам нужно договорить с Реджи. — Так, ребят, не буду вас отвлекать от вашего безумно милого разговора и поспешно удалюсь. А то мне кажется, что мистер Блэк пожелал мне смерти раз так десять. — Ошибаешься, Лестрейндж, не десять, а гораздо больше. — Хах, Регулус, ты так и не научился шутить, — пытался отшутится Рабастан. — А это была не шутка. — Кхм, ладно, Раб… Как-нибудь ещё поговорим. Пока. — улыбнулась я. — Пока. Когда слизеринец скрылся из виду, Регулус продолжил: — Джен… Ещё я думаю, что не приживусь в вашей компании. Сама же знаешь, что твои друзья и брат не сильно одобряют твоё общение со мной… — Ну и что? Самое главное, что мне нравится с тобой общаться. Да и Джеймс вроде остыл на тему моего общения с тобой. Так что всё будет хорошо! — ободряюще улыбнулась я. — Слушай… а можно я задам тебе вопрос? — Конечно. — Зачем вы решили стать анимагами? — Нууу… — и тут меня вопрос поставил в ступор. Я не могла рассказать о пушистой проблеме Римуса без самого Люпина. Поэтому решила, что сначала спрошу у Лунатика, а потом уже и расскажу Регулусу, — Реджи, это секрет одного человека, но я спрошу у него можно ли тебе рассказать, хотя я тебе доверяю и понимаю, что ты никому не расскажешь. — Эх, ладно. Я подожду… — Блэк улыбнулся краешками губ — Тогда, пошли в замок. — Ага, — согласилась я. С разговорами об учёбе, мы дошли до гостиной Гриффиндора. — Ну, что ж, пока, Реджи… — До завтра, Нини, — улыбнулся Регулус. Зайдя через картину в нашу уютную гостиную, я решила подняться наверх к парням. Поднимаясь по лестнице, я ловила многие взгляды на себе, особенно много было их от противоположного пола. Да, мы, мародёры очень популярны, но меня как-то не интересовали отношения. Ко мне многие пытались подкатить, но Джеймс и мои друзья всегда меня защищали от надоедливых парней. Постучав, я открыла дверь комнаты. — Привет, — сказала я. — Привет, — поздоровались парни. — Слушайте… Тут такое дело. — Какое дело?.. — спросил Сириус. — В общем, Регулус знает, что мы анимаги. Это я ему рассказала, ещё в конце первого курса, когда искала информацию по ним. — Надеюсь, он не знает причину, по которой мы захотели ими стать? — Нет, но… Я бы хотела, чтобы он тоже стал анимагом и посвятить его в нашу тайну… Лунатик… Он хороший, ему можно доверять… — Джен, я, конечно, разрешаю тебе общаться со слизеринцем, но, чтобы посвящать его в наши тайны… Это уже слишком. А что-дальше-то будет? Может ещё поженишься на нём?.. — задал вопрос Джеймс. — Джим… Я… Я за него ручаюсь, он правда никому не расскажет. Римус, помнишь же как мы вместе сидели в библиотеке на 3 курсе? Он же и хороший собеседник, и язык держит за зубами, когда надо. Да и кому ему рассказывать?.. Ведь я почти единственный его друг, точнее подруга. — говорила я. — Хорошо, Нини, я верю тебе и ему… — произнёс Рим. Я кинулась на шею Лунатика, он же уткнулся мне носом в макушку и шёпотом сказал, чтобы никто не услышал: — Он нас не предаст, верно? — я же в ответ просто кивнула. — М-да, Имбирёк, умеешь ты убеждать — усмехнулся Сириус. — Я не Имбирёк! — Ладно-ладно, Рыжик, успокойся. — сказав это, Бродяга поднял руки вверх. Я начала замечать, что Сириус начал как-то слишком часто оказываться рядом со мной и бесить меня, хотя это он и так делал. Но вот знаете, иногда, когда ко мне подходили какие-нибудь парни, он сразу уводил меня от них, как будто ревновал. Нет, конечно, бред… Или нет? — Ладно, парни, я пойду к Лилс, а то думаю меня уже заждались, — улыбнулась я и пожелав им спокойной ночи, ушла к нам с Эванс в комнату. — Приветик, — поздоровалась Лили. — Цветочек! Я так рада тебя видеть, — улыбнулась я, пытаясь смягчить допрос о том, где же я была. — Ты тут мне зубы не заговаривай! — пригрозила Эванс, — Лучше расскажи, где же ты была? Я тут сижу, тебя жду не дождусь. Хочется поделится всем, что произошло за день, а ты!.. — Что я?.. — пыталась сделать непонимающий вид. — Джен, ты только дурочку не строй. Ты же всё прекрасно понимаешь… — Ладно-ладно… Так что же такого знаменательного произошло за этот день? — В общем, я думаю… Нет, не так. Я поняла, что мне нравится Северус… — Что?! Это как ты так поняла? Нет, я, конечно, ни в коем случае не сомневалась в своём предсказывание, но не настолько же я гадалка, хах. — Нини, вот только не надо об этом говорить. — Нуу, ты же ему нравишься… — начала я подталкивать Лили на правильную суть разговора. — Не знаю… — Да это был не вопрос! — чуть ли не взорвалась я от такого непонимания в симпатии к человеку. — То есть?.. — Ну, мне кажется, что ты ему нравишься. И это даже видно… — Ладно, утро вечера мудренее. И тут я понимаю, что, если Эванс начнёт встречаться со Снейпом, нам Джеймс все уши прожужжит про эту парочку. Вот это я, конечно, попала. Эх, ладно, как-нибудь выживем, верно? Плюс, у меня у самой важные дела, как никак нужно будет рассказать всё Регулусу. Мы с ребятами уже договорились, что я приведу слизеринца в Выручай комнату. Весь следующий день я провела просто на иголках, Рег получил от меня записку с местом о встречи, и я думаю, он догадался, что я хотела бы ему рассказать кое-что очень важное. /20:00. Около Выручай комнаты/ — Привет, Джен, — улыбнулся Регулус, когда увидел меня. — Здравствуй, Реджи, — поздоровалась я, и мы зашли в комнату, где уже сидели ребята. — Рег, в общем, обещай, что никому ни за что не расскажешь, то, что услышишь сейчас. — начала я. — Обещаю! — Братец, как ты знаешь, у нас были причины на то, чтобы становится анимагами… — Угу — кивнул Блэк-младший. — Так вот, эта причина… Моя болезнь… — выдавил Римус. — … Это ликантропия. Как ты знаешь, от неё нет лекарства. — продолжил Джеймс. — … И Дженни придумала нам стать анимагами, так как оборотни не трогают животных во время своего превращения. — пояснил Питер. Наступило молчание, которое так не хотел слышать Люпин, и тут Рег заговорил: — Римус… Мне жаль… — Регулус встал с дивана, на котором сидел весь рассказ, подошёл к Лунатику и обнял, — Хоть мы с тобой и не самые близкие друзья, но я готов поддержать тебя и каждого из вас — слегка улыбнулся Рег, — Я никому никогда не расскажу о вашей тайне, и я хотел бы помогать вам в полнолуние. Нет… Лучше так, я обязан буду помогать вам и поддерживать друг друга в трудные для нас моменты, ведь мы теперь друзья. Верно?.. — Верно — подтвердили мы слова Регулуса, и все вместе обнялись. Теперь мы будем поддерживать друг друга, но вдруг это продлится недолго?.. Вдруг кто-то не сможет выполнить это обещание?.. Вдруг кто-то просто сбежит или предаст?.. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.