ID работы: 11787061

Трудности родительской жизни

Гет
PG-13
Завершён
1223
автор
Weird deer бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 348 Отзывы 211 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
— Попался! — закричал маленький мальчик, выбегая из-за угла. Послышался приглушённый грохот и сдавленные ругательства. Ребенок сел на пол и с довольной улыбкой стал наблюдать за проделанной работой. Напротив него на ламинате развалился отец, больно потирая спину. В руках парня было полотенце, а капли с длинных чёрных волос медленно скатывались на торс. — Иоши, это было больно, — прошипел Кейске, смотря на маленького сына. Встав всё же с пола, Баджи подошёл к ребёнку и присел на корточки. — Я не знал, что ты так упадёшь, — надулся мальчик, поднимая глаза на отца. Малыш ухватился пальцами за край футболки и виновато теребил её конец. От каждого движения динозаврик на кофте двигался, вызывая у Иоши небольшую улыбку. — Мелкий, пугать папу — это плохо, — улыбнувшись, произнёс парень, нежно трепля сына по голове. Внешностью Иоши был точной копией отца: короткие чёрные волосы и фамильные острые клыки. Единственное отличие от Кейске заключалось в цвете глаз, они были ярко-голубые. — Почему ты тогда маму пугаешь? — с неким укором поинтересовался Иоши, недоверчиво щуря глаза. — Мама — это особый случай, она мне разрешила себя пугать, — отнекиваясь, проговорил Баджи, вставая с пола. — Что-то не припомню, когда такое тебе разрешала, — произнесла девушка, выходя в коридор и беря сына на руки. — Ты мне это разрешила автоматически, когда надела кольцо на безымянный палец, — ухмыльнулся черноволосый, обнажая небольшие клыки. Семья переместилась в гостиную. — Иоши, мне кажется, папу надо наказать. Ты со мной? — спросила блондинка, опуская сынишку на пол. Девушка ловко завязала волосы в хвост и взяла подушку с дивана. — Так. Я не понял, что за камни в мой огород. Сама мне «да» сказала, а теперь про это даже не помнишь, — обиженно сказал Баджи, переводя взгляд то на жену, то на ребенка. — Котик, ты чего так надулся, я же пошутила, — ласково произнесла девушка, подходя к мужу и обнимая его одной рукой, пока в другой мирно лежала подушка. Парень, не чувствуя подвоха в действиях жены, обнял её в ответ, нежно целуя в лоб. Вдруг что-то повисло на ногах, сковывая движения. Кейске опустил глаза и увидел Иоши, который словно обезьянка повис на нём. В следующую секунду в лицо прилетела подушка, снова сбивая парня с ног. Баджи зашипел, приподнимаясь на локтях и недовольно озираясь. — Да бля, это нечестно, вас двое, а я один, — процедил черноволосый, отмечая про себя довольную моську сына. — Кейске Баджи! — вскрикнула супруга, метая грозные взгляды в мужа. Пара часто материлась, особенно когда эмоции переваливали за края, но при сыне они старались не ругаться. Черноволосый тут же осознал свой прокол и тихо застонал в подушку. — Папа снова ругается плохими словами, — хихикнул ребёнок, кидая ещё одну подушку в парня. — Снова? — озадаченно поинтересовалась девушка. — Ага, он вчера очень громко ругался по телефону, — продолжал закладывать Иоши, невинно хлопая голубыми глазками. В силу возраста малыш ещё не понимал, что отцу сейчас зададут крепких тумаков за дважды несдержанное обещание. — Ну и с кем ты вчера разговаривал по телефону? — начала допрашивать жена, грозно притопывая босой ногой по ламинату. — С Чифую, — обессиленно прошептал Кейске, разваливаясь звёздочкой на полу. — Даже не знаю, что такого можно было обсуждать с Мацуно, чтобы так накосячить. И вообще, почему я не в курсе всех событий, — злость набирала обороты, отчего блондинка начала стремительно краснеть. — Я тебе расскажу чуть позже, — отнекивался парень, понимая, как сильно он влип. Малыш же спокойно наблюдал за постоянно меняющимися лицами мамы и папы. Просидев ещё минуту, Иоши встал и залез на диван. На глаза попались две подушки, которые тут же были запущены в родителей. Раздался мягкий хлопок, означающий, что подушки достигли своих целей. — Мелкий, — зарычал Кейске, тут же вскакивая с пола и пускаясь в погоню за малышом. Иоши издал радостный взвизг и, спрыгнув с дивана, пулей полетел в сторону кухни. К игре тут же присоединилась мама, и семейство начало летать по квартире. В ход шло всё, что попадалось под руку: мягкие игрушки из детской, плед с балкона, тапочки из коридора и даже парочка резиновых уточек из ванной. Спустя полчаса беготни семейство устало развалилось на кухне. Иоши допивал второй стакан сока, пока родители пытались привести дыхание в норму. Вдруг в дверь позвонили, и на пороге маленькой квартиры Баджи появился Чифую. — Привет всем! А где Иоши? Мы договорились, что в следующий раз пойдём на тренировку вместе, — радостно спросил блондин, глазами ища крохотную копию друга. Из-за ног Мацуно показалась маленькая макушка, которая тут же спряталась обратно. — Привет, — поздоровалась девушка, окрикивая малыша. Из-за угла нарисовался Кейске, на шее у которого сидел довольный малый. Сняв ребенка, парень присел на корточки, заглядывая за ноги друга, из-за которых торчал маленький светлый хвостик. — Кто это у нас тут? Малышка Мики, — сам себе отвечая на вопрос, произнёс парень, поглаживая кроху по голове. Длинные тёмные волосы девочки были собраны в два хвостика на макушке. — Сразу видно — дочка Казуторы, такая же лапочка, — сказала девушка, кладя ладони на плечи сына. Глаза загорелись при виде краснеющей девочки, отчего на душе появилось мягкое чувство радости. — Так, ладно. Я похищаю вашего мелкого, и мы уходим, а то опоздаем. Из Майки вышел неплохой тренер, но дисциплину никто не отменял, — проронил Мацуно, беря Иоши за руку. — Ладно, бегите, — помахав на прощание, проронила супруга Кейске, закрывая за ними дверь. Девушка развернулась и злыми глазами сверкнула в сторону мужа. — Блять, — только и успел произнести парень, убегая от жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.