ID работы: 11787061

Трудности родительской жизни

Гет
PG-13
Завершён
1223
автор
Weird deer бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 348 Отзывы 211 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи

Настройки текста
Примечания:
Высокий хорошо сложенный мужчина сидел на небольшой коробке с инструментами и что-то подкручивал в двигателе старенького байка. Чёрные волосы собраны в пучок на затылке, а на левом виске красовалась татуировка дракона. Рукава комбинезона были завязаны на поясе, открывая старые шрамы на спине. В мастерскую вошёл мальчик лет четырнадцати, негромко окликнув отца. Графитовые волосы до плеч были собраны в низкий хвостик, а у лица виднелась белая высветленная прядь. Для своего возраста парень был довольно высокого роста, что сильно выделяло его среди сверстников. — Пап, там мама ужинать зовёт. А Торе и Юмико ты обещал поиграть вечером, — произнёс Рюгуджи-младший, облокачиваясь на дверной проём. — А, Каташи. Подожди меня минутку, вместе пойдем, я почти закончил, — пробасил Дракен, бросая взгляд на сына. По лицу скатилась капелька пота, которая была быстро стёрта шершавой ладонью. — Окей, как скажешь, — бросил черноволосый и присел на стул недалеко от входа. Ждать пришлось недолго, минут через семь отец освободился. — Каташи, я думаю тебе стоит взглянуть на это, — довольно произнёс мужчина, оттирая руки от масла. — Что такое? — вопросительно приподняв бровь, спросил мальчик. — Ты как-то говорил, что хочешь научиться ездить на байке, — сказал Дракен, кладя руку на плечо, — поэтому вот этот друг скоро станет твоим, осталось заказать одну недостающую деталь. — Ты отдашь мне свой байк?! Легендарный Kawasaki Zephyr 400? Это что — сон? Ущипните меня, — радостно заорал парень, подлетая к отцу. Дракен лишь усмехнулся, хватая сына за шею и по-доброму трепля по волосам. — Когда придёт деталь, ты прокатишься со мной? — воодушевленно поинтересовался Каташи, смотря на отца. — Ага. Оставим девчонок дома, в мастерской за главного будет Инуи, и дёрнем куда-нибудь. Как тебе план? — заговорщически предложил Кен, натягивая обратно комбинезон и выключая везде свет. — Наконец-то. Всегда знал, что мой батя лучший, — ярко улыбнувшись, заорал в голос мальчик, закидывая руки за голову. — Ты когда-то сомневался в этом? — обиженно спросил Кен, приподнимая бровь и закрывая за собой мастерскую. — Мой отец — Кен Рюгуджи, бывший вице-капитан Свастонов, который может уложить за минуту десятерых. Вышел и разнёс сотню из вражеской группировки в полном одиночестве, глазом не моргнув. А теперь один из главных авторитетов современных гопников, к которому все идут за советом. Как я могу сомневаться в таком отце, — воодушевленно начал перечислять мальчик, загибая пальцы. В голосе слышались нотки гордости за прошлое и настоящее отца. — Это было давно и неправда, — начал отнекиваться мужчина, смущаясь от слов сына. — Пап, ты покраснел, — хихикнул Каташи, толкая отца в бок. — Тебе показалось, — тут же выпалил Кен, догоняя убегающего сына. Весь оставшийся путь прошёл в перепалках, отчего сын с отцом даже не заметили, как забежали в квартиру. — О, вы пришли. Скорее переодевайтесь и идите кушать, — произнесла невысокая женщина, заходя в гостиную. Пепельные волосы были собраны в косу, свободно болтающуюся на спине. — Папа, — взвизгнули две девочки с чёрными, как у отца, волосами. — Кто это у нас? Тора, Юмико, — широко улыбаясь, произнёс Дракен, присаживаясь на корточки и ловя малюток в объятия. — Ты же поиграешь с нами? Ты обещал, — напомнила Тора, строго смотря на папу. — Да, ты сказал, что сделаешь всё, что мы захотим, — продолжила за сестру Юмико, состраивая милую мордашку. — Да, да. Я помню, — сказал мужчина, кидая недоверчивый взгляд на дочерей. Двойняшки могли учудить что угодно, от чего Рюгуджи стало не по себе, но устоять перед изумрудными глазами он не мог. — Так. Это мои приёмы, придумайте себе свои, — произнесла девушка, ставя руки на талию и смотря, как дочки строят мордочки отцу. — Поэтому эти приёмы всегда и работают, потому что они твои. За пятнадцать лет брака, я так и не смог найти защиту от них, — хихикнул Дракен, довольно наблюдая за тем, как жена заливается краской, как в их первую встречу. — Ну тебя. Давайте есть, — пробубнила супруга, быстро убегая на кухню. Вся семья переместилась на кухню и, пожелав друг другу приятного аппетита, приступила к еде. Но стоило ужину закончиться, как двойняшки, схватив отца за руки, утащили его в детскую. Спустя час в дверь постучали, и на пороге нарисовался весь золотой состав Свастонов. Хозяйка засмеялась, запуская мужчин в квартиру. — Кенчик, ты где? — заорал Кейске Баджи, проходя в гостиную и приветствуя старшего сына друга. — Вы задолбали вваливаться в мой дом без предупреждения, — заорал Рюгуджи из детской. Гости, быстро сориентировавшись на голос друга, заглянули в спальню шестилетних сестёр. На полу, на розовом ковре в виде Хэллоу Китти сидел Дракен собственной персоной. На голове парня было два хвостика, заботливо завязанных Юмико, в то время как Тора красила ногти отца в ярко-фиолетовый цвет, высунув кончик языка от удовольствия. Повисла минутная тишина, после чего комната залилась громким смехом. — Кенчик, ты такой милашка, — прыснул Казутора, хватаясь за живот. — Ага, почему я не видел этого раньше? — поддержал Майки, падая на пол от смеха. — Сфотографируйте кто-нибудь, я не могу, — катаясь в истерике, прошептал Кейске. — Готово, — простонал Чифую, делая несколько снимков. И лишь Такаши тихо посмеивался, зная, что вытворяют девочки в их возрасте. После того как парни немного успокоились, то заметили, как брови друга сложились на переносице, а на лице появилась злорадная усмешка. Тут же успокоившись, гости нервно сглотнули. — Девочки, вам понравилось заплетать папу? — спросил черноволосый, разворачиваясь лицом к дочерям. — Ага, — в один голос ответили малютки. — Тогда я нашёл вам ещё клиентов, — довольно произнёс Дракен, указывая на друзей, — они все ваши. — Мы влипли, — тихо прошептал Ханемия, немного отползая назад. — Он это нарочно, — послышался голос Майки. Спустя полтора часа весь состав бывших Свастонов был накрашен и заплетён. Тут в дверях послышался щелчок камеры, и на пороге появилась жена Дракена с телефоном в руках. — Нет, нет, нет. Не смей, — тут же вскочил Баджи, прекрасно зная, чем это закончится. — Поздно, ваша милая фотография уже отправлена в наш общий женский чат, — хихикнула девушка, быстро покидая комнату. — Дядя Кейске, привыкайте. Злорадство — это у нас семейное, — послышался громкий голос Каташи из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.