ID работы: 11787061

Трудности родительской жизни

Гет
PG-13
Завершён
1223
автор
Weird deer бета
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 348 Отзывы 211 В сборник Скачать

Хаджиме Коконой

Настройки текста
Примечания:
— Я дома, — произнёс Коконой, заходя в квартиру. С кухни послышались приветствия жены и дочери. Первым в коридор выбежал маленький Шинджи, набрасываясь на отца с объятиями. Мужчина ласково потрепал сына по голове, проходя вместе с ним в гостиную. Сумка с ноутбуком тут же оказалась на полу рядом с диваном, а Хаджиме усталой походкой поплёлся на кухню. Подойдя к дочери и поцеловав в висок, парень обнял жену со спины, удобно укладывая голову на хрупком плече. — Ты вовремя. У нас тут как раз совещание сейчас будет, — печально проронила женщина, поглаживая рукой затылок мужа. — Что-то новое. Рин, что твоя мама удумала на этот раз? — поинтересовался парень, внимательно смотря на дочь и не отрывая тяжёлую голову от плеча жены. — Маме позвонил мой классный руководитель, но я сказала, что не буду ничего рассказывать, пока ты не вернёшься домой, — слегка обиженно проронила девочка, медленно помешивая какао. Густые чёрные волосы были подстрижены по лопатки ровным срезом, а передние пряди — чуть короче, создавая эффект отросшей челки. Сняв очки в тонкой позолоченной оправе, Рин потёрла уставшие глаза и недовольно фыркнула. — А вот это уже интересно, подождите меня буквально пять минут. Я переоденусь и присоединюсь к разговору, — деловито проронил Коко, уходя в сторону спальни. — Ты опоздал. Твои пять минут вышли три минуты назад, — бросила недовольно девочка, как только отец вернулся и присел за стол. — Ты чего это на папу огрызаешься? Ну с кем не бывает, задержался, — буркнул Хаджиме, ловя на себе серьёзный взгляд черноволосой. Жена лишь тяжело вздохнула, устало опуская голову на свободную руку. — Время — деньги, — равнодушно проронила девочка, фирменно подмигивая отцу. — Моё ты солнышко, схватываешь на лету, — довольно сказал мужчина, давая пятюню старшей. — Вот мы плавно и перешли к теме нашего разговора, — произнесла мама, привлекая внимание супруга и дочери, — мне сегодня позвонил учитель и сказал, что наша дочь чем-то барыжит в школьных стенах. — Опаньки, и чем это? — Хаджиме заинтересовано уставился на черноволосую, ожидая объяснений. — Информацией, — загадочно сказала девочка, поправляя очки на переносице и складывая руки в замок. — Вот теперь я весь во внимание, — усмехнулся парень, повторяя позу Рин. — Я бы тоже хотела услышать, потому что мне так и не дали достойных причин для твоего наказания, — спокойно проговорила женщина, отключая звук на телефоне. — Всё просто. Я познакомилась с парнем из старших классов, которого постоянно задирают и вечно портят его конспекты. Я не хотела вмешиваться, потому что это не моё дело, но пару недель назад моё терпение подошло к концу, и пришлось разогнать эту шайку. После этого он всюду таскался за мной хвостиком, постоянно извиняясь, — Рин замолчала и сняла очки, откладывая их подальше. — Может ты ему понравилась? — аккуратно поинтересовалась мама. — Слабые всегда держаться ближе к сильным, — сделал свои выводы Коко, задорно постукивая пальцами по столешнице и хитро улыбаясь. — Ты хочешь сказать, что наша малышка некрасива собой? Ты не оборзел, дорогой? — тут же вскипела супруга, намереваясь скинуть мужа со стула. — Я такого не говорил, я всегда знал, что вы у меня самые красивые. Зайка, молю тебя, успокойся, — начал орать Коконой, нарезая круги вокруг кухонного стола и убегая от злой девушки. Жена ловко схватила парня за шиворот и вернула обратно на стул. — Мы ещё вернемся к этому разговору, — недовольно шикнула девушка, смотря мужу прямо в глаза. — Понял, — хитро ухмыляясь, проронил Коко. Рин недовольно закатила глаза и продолжила рассказ. — Ну вот. Он ходил за мной, и мне надоело, поэтому мы немного повздорили. А потом я увидела, как какая-то девочка спросила у него конспекты, — девочка выдержала небольшую паузу и продолжила, — и тут мне пришла идея, эти конспекты можно продавать. Он сначала отнекивался, но всё равно сдался. Так, этот зубрила стал делать домашку для разных классов, а я занялась финансовой стороной вопроса. — Моя крошка, — обрадовался мужчина, довольно смотря на жену. — И почему же вас поймали? — теперь интерес матери сильно возрос, поэтому она, не отрываясь, смотрела блестящими от восторга глазами. — Всё было неплохо, пока не начались тесты и контрольные. Один из учителей понял, что что-то не так, и проследил за двоечником, и тот случайно вывел его на нас. Позже он вызвал меня на разговор и предложил назвать имена всех ребят, которые выкупали у нас ответы. Я ему отказала, сказав, что не разглашаю личную информацию, — Рин остановилась, делая глоток какао, — а потом кое-что случилось. Отец готов был сорваться с места, перед ним сидел юный финансовый гений. В свои тринадцать Коконой-младшая действительно очень шустро соображала во всех финансовых делах. — Я её в Бонтен заберу, после разговора сразу Майки позвоню, — затараторил Коко, выкладывая телефон на дорогую столешницу. — А что потом? — тут же спросила мать. — Он мне предложил продать ему список имен и ответы, но я отказала, так как могла потерять всю базу. Немного подумав, мы договорились, что я буду раз в неделю предоставлять списки, чтобы не терять покупателей, а у учителя потом не было проблем из-за резкого улучшения результатов, — ответила Рин. — Махинатор мелкий, — проронил мужчина, довольно ухмыляясь. — И как же об этом узнал твой классный руководитель? — не унималась мама. — Эта карга старая увидела, как преподаватель передавал мне деньги, и теперь мне временно пришлось залечь на дно, — недовольно пробубнила черноволосая, зло отодвигая пустую чашку. — Тварь какая, ну ничего, я ей завтра устрою, — супруга не на шутку разозлилась, услышав, что кто-то ставит палки в колеса её дочери. — Тебя таким не остановить, ты ведь определенно не могла свернуть такую жилку, — заинтригованно промурлыкал Коко, хитро прищуриваясь. — Обижаешь, папа. Я нашла посредника для получения выплат. А стала им наша староста, поэтому ни у кого не возникнет вопросов. В добавок ко всему, она теперь подрабатывает репетитором через нашу схему. За такое не жалко и поделиться доходом, ведь за счёт этого клиентов стало только больше. — Красотка, — хором произнесли родители. — Через пару недель я снова начну заниматься этим вопросом, а староста полностью перейдёт на уроки, — закончила рассказ девочка. Родители обняли дочь, довольно поглаживая по голове. Тут на кухню забежал радостный Шинджи мирно игравший до этого момента в гостиной. Семья крепко обнялась и кухню залил радостный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.